五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有30116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳杉
  3331楼 五褂初级  2104帖  2023/5/5 13:48:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/16 20:50:25 [只看该作者]

心情不好吃点甜食,可以放松心情

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月凉如水
  3332楼 六褂中级  5261帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 月琅琅 玉石满屋 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:31:09 [只看该作者]

以下是引用柳杉在2023-6-16 20:50:25的发言:
心情不好吃点甜食,可以放松心情

对的。但不能太甜,不然容易腻味。

回到顶部
月凉如水
  3333楼 六褂中级  5261帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 月琅琅 玉石满屋 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:31:26 [只看该作者]

6月17日 星期六

今儿是我妹长尾巴的日子。

很多时候,都觉得缘分真奇妙。我与她,慢慢的就成了亲姐妹了。两个人的性子不同,却总能聊到一块。每天闲聊时,有营养没营养的话一堆。

昨儿给我打电话,来自全国各地的哥哥姐姐们啊,要疯两天。求放过是不可能了,只好到处找帮手。哈哈,也不知道这帮手找的如何了。其实只要霸王龙出场,谁都不敢了。

疯就疯吧,一年一次的机会,打飞滴来,怎么也要尽兴而归。

今天是正日子,估计现在人还没醒呢。醒了还要去拉琴,想想就好笑。

我妹,生日快乐呀。余生很长,一起吃吃喝喝、快快乐乐、健健康康、平平安安地走下去。

回到顶部
素客
  3334楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 宣之濯濯 蓝精灵 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:47:21 [只看该作者]

园长早,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素客
  3335楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 宣之濯濯 蓝精灵 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:48:00 [只看该作者]

呀,琳琅生辰呀,生日快乐

回到顶部
旋相
  3336楼 一褂初级  46帖  2022/8/19 20:50:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:地旋天相 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/17 10:37:30 [只看该作者]

昨天跑了~

今晚彻底没戏了~我都把霸王龙的讯号,发送出去了的!!!

他们到底懂不懂啊~~~

回到顶部
叶绫
  3337楼 一褂初级  13帖  2009/1/18 13:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:度流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 清扬婉兮 世外仙姝 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2023/6/17 15:41:05 [只看该作者]

以下是引用旋相在2023-6-17 10:37:30的发言:
昨天跑了~

他们到底懂不懂啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看 她们不懂,懂也装不懂

回到顶部
叶绫
  3338楼 一褂初级  13帖  2009/1/18 13:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:度流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 清扬婉兮 世外仙姝 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2023/6/17 15:41:43 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-6-17 7:47:21的发言:
园长早,图片点击可在新窗口打开查看

下午好

回到顶部
洛安
  3339楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:01:51 [只看该作者]

今年琅琅生日啊!生日快乐!

过阴历还是阳历,如果阴历,好几个人都是四月过生日,今天是阴历四月最后一天

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼睡觉
  3340楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章4 14杀雪落天涯 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 18杀江山写意 19杀匆匆那年 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 花随风 21杀明月西沉 风烟俱净 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 归去来兮 不闹呢 建坛十三周年纪念章 庭前月色 得意了 七彩豆之清凉绿豆 流觞浅熏 号钟 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:39:16 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-17 23:01:51的发言:

过阴历还是阳历,如果阴历,好几个人都是四月过生日,今天是阴历四月最后一天

我今天问她过阳历还是阴历?她哪懂这些,说是日历上的大数字,就是阳历了呗。

回到顶部
祈安
  3341楼 一褂初级  3帖  2023/6/8 9:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 8:16:30 [只看该作者]

6月18日 星期日

一年一度的六一八,网购狂潮来袭,我什么都没买。

昨天开始下雨,到今天都没停,也不知道还要下多久。室外温度和室内温度相差挺大,反正放假的人,不需要上班,可以安心躺。

早上起来伺候家里的花花草草,然后喝了一碗粥,再然后就不知道做什么了。从忙碌的状态中脱离,闲下来的日子过得真快。每天就是吃吃喝喝睡睡,也不需要烦恼什么,很轻松,并渴望着能够快点退休,这样就可以过上躺的日子了。

今天不出意外,又是躺的一天。

幸福!

回到顶部
祈安
  3342楼 一褂初级  3帖  2023/6/8 9:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 8:16:49 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-17 23:01:51的发言:

她应该是阳历生日。

回到顶部
花慢慢
  3343楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一 悠然 妞 蓝精灵 浅蓝心语 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 11:06:31 [只看该作者]

来看看放假的人起床没

回到顶部
花慢慢
  3344楼 一褂高级  159帖  2023/6/1 7:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品一 悠然 妞 蓝精灵 浅蓝心语 辰星斑驳 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/18 11:12:27 [只看该作者]

以下是引用旋相在2023-6-17 10:37:30的发言:
昨天跑了~

他们到底懂不懂啊~~~

来,我看看,尾巴长多长了。。

回到顶部
  3345楼 二褂高级  293帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2023/6/18 11:30:43 [只看该作者]

以下是引用花慢慢在2023-6-18 11:06:31的发言:
来看看放假的人起床没

图片点击可在新窗口打开查看 五点就醒了

回到顶部