五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不如吃茶聊天去

共有29180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向来痴,从此醉
  3406楼 一褂高级  131帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/6/26 6:49:18 [只看该作者]

我要翻个页再写日记

回到顶部
向来痴,从此醉
  3407楼 一褂高级  131帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/6/26 6:49:50 [只看该作者]

6月26日 星期一

终于,开启了旅行。

飞机延误了两次,最终起飞时间到了近四点。一路上还好,虽然有几次颠簸,但问题都不大。但是最终降落的时候,颠簸太厉害,即便吃了晕车药,都扛不住。

倒换了三辆地铁,走错了一次,才最终抵达目的地。

一切都为了相见!

出去吃宵夜,没带伞,居然下雨了!两个人在雨中寻找。一路上尬聊,哈哈哈。她老可爱了。

吃完本来想打车回去,结果排队等候的人太多了,又走了回去。

今天受苦受难的某位同学要来了,哈哈哈,真替她的肠胃发愁啊。今天定好了要一起去吃火锅,不要辣!一起养胃吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  3408楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/26 9:02:01 [只看该作者]

我周五那天吃火锅,全辣的,吃坏了肚子

回到顶部
初相识
  3409楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:27:05 [只看该作者]

哇,终于见面啦,玩得开心,吃得开心哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公子牧
  3410楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 莲叶荷恬恬 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:53:07 [只看该作者]

你这旅游折腾的,海陆空被你玩遍了

回到顶部
花小希
  3411楼 一褂初级  66帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 18:26:53 [只看该作者]

园长,旅途愉快呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  3412楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2023/6/26 22:54:20 [只看该作者]

某位同学在继续受苦受累。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  3413楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/27 13:21:35 [只看该作者]

呀,别玩得太嗨,记得回来写作业哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伏天小神仙
  3414楼 二褂中级  281帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/6/27 14:04:14 [只看该作者]

我快四了!

这种破天气,让我发烧,我太不耐热了的!

皮肤都滚烫。你们还没人性地发东西给我看!

屏蔽啊~

回到顶部
胖甜
  3415楼 一褂初级  38帖  2023/5/6 19:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:像花儿一样绽放 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/27 14:30:09 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2023-6-27 14:04:14的发言:
我快四了!

这种破天气,让我发烧,我太不耐热了的!

皮肤都滚烫。你们还没人性地发东西给我看!

屏蔽啊~

呀,大热天把你热乎过头了

好好休息呀,少玩手机 没事就躺着,乖乖听话少挨揍,嗯哼 哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾千城
  3416楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面谢青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 可离 卿卿可小离 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 宛若初见 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典秋入词 春风十里 修竹引薰风 红了樱桃 瑶草琪花 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2023/6/27 15:28:05 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-6-26 9:02:01的发言:
我周五那天吃火锅,全辣的,吃坏了肚子

我要修身养性,不要辣!

回到顶部
顾千城
  3417楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面谢青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 可离 卿卿可小离 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 宛若初见 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典秋入词 春风十里 修竹引薰风 红了樱桃 瑶草琪花 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2023/6/27 15:28:21 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-26 10:27:05的发言:
哇,终于见面啦,玩得开心,吃得开心哦

嗯呢,真不容易啊,哈哈哈

回到顶部
顾千城
  3418楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 15:28:40 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2023-6-26 11:53:07的发言:
你这旅游折腾的,海陆空被你玩遍了

哈哈,海还没有。

回到顶部
顾千城
  3419楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 15:29:01 [只看该作者]

以下是引用花小希在2023-6-26 18:26:53的发言:
园长,旅途愉快呀

嗯嗯,谢谢。你也愉快!

回到顶部
顾千城
  3420楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 15:29:16 [只看该作者]

以下是引用西瓜不太甜在2023-6-26 22:54:20的发言:
某位同学在继续受苦受累。

太惨了,真的惨

回到顶部