五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有9085人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  196楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/8/10 20:40:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看心情不好,呜呜呜。也得睡觉,诸君晚安~

回到顶部
  197楼 ^_^  469帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/10 20:52:13 [只看该作者]

小爱,看我看我

回到顶部
  198楼 ^_^  469帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/10 20:52:56 [只看该作者]

哎呀,我还以为我穿的是炸街少女,大意了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展颜
  199楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/11 14:36:05 [只看该作者]

小爱新头像挺好的

回到顶部
  200楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/8/11 16:24:44 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-10 20:52:13的发言:
小爱,看我看我

对面的女孩看过来看过来看过来

回到顶部
  201楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 16:25:17 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-8-11 14:36:05的发言:
小爱新头像挺好的

我喜欢这个背景的颜色呀

回到顶部
  202楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 16:26:11 [只看该作者]

以下是引用折柳噙香在2022-8-10 20:37:41的发言:
这个头像我有印象啊,和我额印满搭的。我记得以前你找过一张红衣服的图片给我做衣服,做好了穿过,后来数据分离,衣 服没了,图片也找不到了。
视频没看,不过问题我想了一下,答的出来。

我答不出来,会试着答一下的哇。

回到顶部
眉哥儿
  203楼 一褂中级  128帖  2007/11/18 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉妩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 卿卿可小离 歌灯 读书猫 番茄猫 游泳猫 是谁的心啊 喵破破 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2022/8/11 17:39:11 [只看该作者]

以前没看过你穿这件衣服啊,所以看着挺陌生的

你和狼锅锅搞的,一问一答,像是在破珍珑棋局。

回到顶部
  204楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 20:27:54 [只看该作者]

8月11日 星期四

omg 这么快一星期要过去了

今天过得很匆忙 昨晚忍不住把回信写了 2点多才睡

早上果断起不来 累 现在感觉好累

晚上不想吃东西 给自己找了个理由

在B站看了下斯坦福神经学教授的视频 说禁食的好处

主要论证是 肚子饱的时候 细胞产生成长 肚子饿的时候 细胞会进行修复

要留出充分空间给细胞进行修复 得让自己饿的时间久一点

这个和减肥无关 影响肥胖的 是一共了多少食物 而不是多久吃一顿饭

说着说着饿了 煮个火锅吃 晚上好累呀 打了几个小时电话 好多压力好多烦恼

还好有好朋友 助我一臂之力 我一定要对他好啊

滴水之恩 当涌泉相报

回到顶部
  205楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 20:30:20 [只看该作者]

以下是引用眉哥儿在2022-8-11 17:39:11的发言:
以前没看过你穿这件衣服啊,所以看着挺陌生的

你和狼锅锅搞的,一问一答,像是在破珍珑棋局。

小狼比较包容我这些奇奇怪怪的想法和行为哇 多看看我 衣服就有我的气质了

回到顶部
眉哥儿
  206楼 一褂中级  128帖  2007/11/18 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉妩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 卿卿可小离 歌灯 读书猫 番茄猫 游泳猫 是谁的心啊 喵破破 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2022/8/11 21:17:03 [只看该作者]

哎哎,好像现在的人很多喜欢辟谷的,为了健康,其次才是减肥的。辟谷不是只吃辟谷丹的辟谷,而是有个食物单
那天我还特意找来一份看了,然后决定
坚决不辟谷

回到顶部
  207楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 23:26:28 [只看该作者]

嗯嗯 辟谷一说由来已久 我看着最近流行的禁食法 想着以前溥仪回忆录说 生病了就得饿肚子来治病 可能有传统的经验疗法呢 饿肚子确实能修复细胞 消除发炎因子

回到顶部
  208楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 23:38:01 [只看该作者]

8月12日 星期五

打出这个日期的时候,我有点淡淡的忧伤。时间过很快啊,我还有很多工作没做呢。

哭,明天我尽量做做。

刚刚很开心的,看完了《羞羞的铁拳》,很多搞笑的地方,笑得很开怀。

能让人开心笑一场的电影,已经很厉害了。镜头和剪辑都很好,人设OK,节奏舒适,看得很顺畅。

里面有很多借鉴周星驰电影的地方,感慨了一下,为什么周星驰能成经典,实在是打造的作品可以引领一个流派,不管是表演方式,运镜效果,情节转换的关键,都有周星驰独一份的标志。

《驴得水》是很棒很有创作力的一部作品,据说票房不佳。相比起《羞羞的铁拳》,我可能会重复观看《驴得水》,而不会重刷《羞羞的铁拳》。

周星驰都不演电影了呀,何时才会出现下一个周星驰呢?

沈腾为什么这么有中年感啊,同样的岁数,周星驰还看上去却很年轻的呀。

估计圆脸,撑不住肉肉。

外面又下雨了,嘀嘀嗒嗒,下雨比较催眠。

晚安。

回到顶部
  209楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 18:42:10 [只看该作者]

8月13日 星期六

我觉得每天记录下日期,就是一种应激源,提醒我:我蹉跎了多少岁月,还有多少事待办。

曾经开口求助对我而言,也是一种应激源,我十分不习惯要求别人为我做些什么。

今天讲怎么应对压力,在急性应激的时候,人们能很及时地应对,经付诸行动。慢性应激,很多时候会成为焦虑症,研究表明,在面对身体疾病的时候,慢性应激比疾病本身,更能有效地摧毁人的健康。

写了这里要唱首歌:眉间放一字宽,看一段人世风光。

再唱一首歌:滚滚呀红尘翻呀翻两番,天南地北随遇而安。

怎么样面对压力?

从生理角度——好好睡觉,晒晒太阳,适当运动,多笑笑。

从行为角度——面对压力,调动资源,解决问题。

资源在这里分为三大类:情感资源,有形资源,和信息资源。

女性通常在面对压力时,偏向需要情感资源。

拥有良好的社会链接,可以帮助人来面对压力,解决问题。

想到一个笑话,在精神病院里面,男病人通常表示,他们要干大事。女病人通常表示,她们需要人爱。

又想到——这个是真实的——在担心疫情要失控的慢性应激之下,女性偏向于身边有人陪伴,告诉她,有我在呢。男性偏向于,购买一堆求生设备压缩粮之类的。

其实我常常困惑于情感的效用,到底是,有人陪着我,我感到安全和舒适,于是能正常发挥主观能动性呢?还是有人陪着我一起,必要时他会帮助我拯救我或死在我前面。

除了长期困惑情感的效用,这个还需要实践证明外。我最近的困惑是,什么是收紧核心。

腰背时常疼痛,物理治疗师总是让我收紧核心,不要塌腰弓背。我时常憋气来收紧,搞得都不会呼吸了。

今天学习了一下,发现主要是不熟悉横膈膜的运动,如果是胸腔吸气来憋气,,横膈膜上升,胸腔外扩,核心还是松的。如果保持胸腔不起伏,好像咳嗽一样用力,核心就是收紧了。

感慨一下,以前体育课没学过这些啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏澄波
  210楼 一褂初级  75帖  2022/6/28 7:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/13 20:05:28 [只看该作者]

真是学无止境啊,继续爱的教育。

回到顶部