五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有10660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翰林小妖
  316楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:08:07 [只看该作者]

我觉得我就有轻微的焦虑症状,比如说要出门前一夜肯定会辗转反侧,再比如说遇到什么事时就总是惦记着结果
处于这种状态时也没什么好办法,尽力安慰自己吧,或者做点什么分散一下注意力,过去了就好了。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨未浓
  317楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库无恨亦成灰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 线和爱 柳乱蝉 太阳升起 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 右心 物情 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/9 13:05:03 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-8 22:05:13的发言:

有个女孩子,174CM,这个头高吧,体重也不过百,虽然她自己觉得很好,可是我看着就挺难受的,太瘦了,如果上镜头的话可能是好看的,可是平常看着就跟一骨头架子似的。

短长肥廋各有态,每个人有每个人的偏好呀。人世间有百媚千红,我独爱爱你那一种~~~

回到顶部
墨未浓
  318楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库无恨亦成灰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 风云情侣一段 风云情侣二段 线和爱 柳乱蝉 太阳升起 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 26杀明月长庚 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 右心 物情 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/9 13:05:37 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-8 22:08:07的发言:
我觉得我就有轻微的焦虑症状,比如说要出门前一夜肯定会辗转反侧,再比如说遇到什么事时就总是惦记着结果
处于这种状态时也没什么好办法,尽力安慰自己吧,或者做点什么分散一下注意力,过去了就好了。

深呼吸,做冥想,是很好的舒缓办法哦。

回到顶部
墨未浓
  319楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 13:57:54 [只看该作者]

9月9日 星期五

啦啦啦啦啦啦,今天星期五呀,又是搬砖结束的一天哇。

理疗师打电话来约我,一会去做个普拉提。这个星期硬拉和深蹲后,腰就有点酸痛,估计又又又是背没保持脊骨正常曲度造成的。

明天中秋节,先约个徒步,再去购物,买多点好吃的晚上吃。昨晚上安慰了一个朋友好久,又是家庭成员之间的矛盾,造成冲突和烦恼。

我又将收存的心理咨询中心给她发过去。

一般除了安慰人外,我总习惯推荐他们去做心理咨询,让他们多关心关心自己的身心健康。其实自己也知道,如果陷入某种不良心境里,一时半会是解脱不出来的,总有股闷气,不是发泄出来给别人,就是内化攻击自己。

解脱出来后回望过去,觉得不过如此,怎么当初会如此。

回到顶部
翰林小妖
  320楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:54:35 [只看该作者]

其实时间就能解决很多问题
许多事过去之后再想,当初也不过如此

爱爱中秋快乐。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
少年游
  321楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:11:49 [只看该作者]

小爱中秋快乐!好好的!

回到顶部
  322楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:27:35 [只看该作者]

小爱,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  323楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 君故 狼 开心对白 洛小魂 乖不了 纹籽乖 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:40:37 [只看该作者]

小爱,中秋快乐

回到顶部
学童
  324楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 18:11:15 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
若小希
  325楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:53:30 [只看该作者]

小爱,节日快乐

回到顶部
  326楼 六褂初级  4677帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:37:47 [只看该作者]

楼上的小伙伴中秋节快乐哦

回到顶部
  327楼 六褂初级  4677帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:45:41 [只看该作者]

9月10日 星期六

从早到晚我吃了好多甜点,有韩国糯米点心,还有法国马卡龙,就是没有吃月饼。

月饼节正日反而没有吃月饼啦。

昨晚睡很晚,朋友家庭矛盾激化,还喊了警察,我去调解一下,深夜才回家。

今日和他散步时提及,真是常见又难以处理的家庭矛盾啊。好好的中秋节前夕,吵架吵的警察都来了。

他和我说,最看重的伴侣所有的素质就是性情温和,包容体贴,在他情绪波动时能很好的安抚和容纳他。

我白了一眼,这也是我很看重的价值之一好么。

情绪波动又无法自控的人是我的爆雷。

当谁也无法预知对方或自己,在什么情况下会突然被刺痛内心,从而情绪爆发。

散步主要是消食加闲聊,月光之下,我觉得他越发帅气了。

回到顶部
  328楼 六褂初级  4677帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:19:15 [只看该作者]

9月11日 星期日

早上一起去散步去买咖啡,看到收银台的小哥十分年轻美貌,忍不住和他感慨,如果我是莎士比亚,我要吟一首诗,啊,看那蔷薇色的(嘴唇)。

我嘴唇二字都没说完呢,他就打断我说,我希望你不要是莎士比亚,而是比尔盖茨,马斯克,马云。

我尬住了,还想把那蔷薇色的嘴唇继续聊下去。

他说,或者董明珠。

啊啊啊,我抓狂。

喝了咖啡后继续和他聊梦想,说我的梦想就是做个生活悠闲内心自在的人。

他说,莫不是好吃懒做游手好闲不劳而获,这不叫做梦想。

我说,梦想一定要有个成就么?

他说,那不一定,也可以是成为什么样的人。

我说,对呀,做个生活悠闲内心自在的人这就是我的梦想。

好奇怪,为何他总是觉得我会是个霸道总裁,现在不是,以后也会是。

难道我具有霸道总裁的内在人格,但我不知道?

话说回来,霸道总裁的能力不是最核心的吗?我真没觉得自己有啊。这是神奇的小宇宙我还没发挥潜力么?

女王去世了,有人在聊她的生平,有人在聊她的衣着,也有人在聊她的珠宝首饰。

我愿意是女王,长寿,还能每天欣赏这么多美轮美奂的珠宝首饰。

霸道总裁每天可不是操不完的心解决不完的问题做不完的事,到底有啥好咧咧咧,一点也不好。

回到顶部
11伊
  329楼 三褂中级  624帖  2009/3/27 23:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊心照水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2022/9/12 22:29:28 [只看该作者]

我也挺喜欢搭讪漂亮的小哥哥小姐姐的,有回在一个度假村遇见个小帅哥,很秀气的那种帅,当着人家面就夸人家,然后那小哥哥不好意思地笑笑,然后就不搭理我了

好 高冷的人设呀。

回到顶部
  330楼 六褂初级  4677帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 19:12:21 [只看该作者]

9月12日 星期一 空缺

9月13日 星期二

呜呜呜,昨天急性腰突发作,好疼,疼的我埋头大睡,啥也不想做。

早上还得去法庭,腰都直不起来,还得穿职业装,我就穿了一半职业装吧,反正是小庭。

然后腰伸不直腿也弯,形象及其差劲的和对方律师握手,收获黑脸加白眼一枚。

好歹对方穿的西装革履的。

法官老爷爷看上去也神采奕奕,精神抖擞的。

观察整个庭,被告来得不多,都是被代表了,所以我是看上去最像——受害人的。

结束后赶紧去看了医生,虽然疼痛,好歹直起了腰。

和医生抱怨了下,哎,我知道久坐不好,知道坐姿不良很伤害腰,知道翘腿伤害脊椎,我通过疼痛深刻加深了认识。

硬拉和深蹲拜拜三个月吧,跑步也拜拜三个月吧。

更改计划,早上去游泳。

回到顶部