五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有10647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  346楼 六褂初级  4677帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/9/18 21:58:02 [只看该作者]

9月18日 星期日

今天又非常悠哉悠哉的过去了,日子过得好快呀。

上次听从韩国小哥哥的建议,每次喝水只喝一口,每隔30分钟喝一次。

我是那种,两三个小时不喝水,一喝水就咕噜咕噜喝一瓶水的人。

总觉得自己的祖宗是以狩猎为生,而不是采集种植。

狩猎的时候,可不是逮着机会就赶紧吃吃喝喝,然后长时间不吃不喝,一心工作(追寻猎物)么。我保留了要么不吃不喝,要么大吃大喝的习性,却没有保留长途跋涉奔走攀爬的工作作风,想来也是要改掉了。

韩国小哥哥说,改掉一种习惯要微小的渐进的,不然我的大脑会被刺激影响到的。

大脑有时候表现的很聪明很精细,反应灵敏功能巨多,有时侯表现的很蠢笨很迟钝,稍微一点风吹草动就接受不了适应不来,要宕机罢工的节奏。

回到顶部
  347楼 六褂初级  4677帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤)
  发帖心情 Post By:2022/9/19 21:30:46 [只看该作者]

9月19日 星期一

今日又看了一次医生,虽然还是疼,但可以坐着工作了。

同事诧异我好的这么快,我苦笑,哪里快了啊,都半瘫了一个星期呢,生产力严重降低。

开车时想了想,最近一年工作量好像比以前降低了差不多一半。

那么辛苦工作是为了什么呢?责任感?荣誉感?

光是为了脑子不退化,也是可以接受的吗?

又想起我的那些老师们,一个个身兼多职,不仅写书教课还继续执业。多么值得学习的榜样啊。

想当年,我还有理想是当法官呢。

我肯定是因为身体不适,所以才有点虚无感,等疼痛好了,就有活力了。

女王过世,我们也多了一个放假的日子,星期四放假。

每次我知道有假期,就是马路上的提示牌——开始双倍扣分了,大家小心驾驶。

假期要不要出去玩玩?

看了个新闻,贝克汉姆排队排了十几个小时哀悼女王,还拒绝了议员带他cha队。据说一个议员可以有四个cha队名额——特别欣赏他们特权的公开化、透明化和规范化。

身体真好啊,可以排队排十几个小时。

愿女王安息,感谢有您,您的生日和忌日都带给我们假期的快乐时光。

回到顶部
星轨
  348楼 二褂初级  181帖  2009/5/19 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/9/19 21:41:43 [只看该作者]

国外这么重视啊,难怪了都是她的子民,这要搁过去,那就叫山陵崩,山陵都崩了,事可不就是很大。

女王这一生,还是很优雅和安逸的,至少那个美丽的戴安娜早已经离去二十多年。

回到顶部
桃花小爱
  349楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2022/9/20 15:50:30 [只看该作者]

是的哇,这边以前公/投过一次,打算走向共/和,结果未遂。大家都对女王感情很深,愿意名义上作为女王的臣民。估计迟点要再次发起公/投,走向共/和。

回到顶部
桃花小爱
  350楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2022/9/20 16:19:24 [只看该作者]

9月20日 星期二

今天给自己放假,啥也没干。主要是半夜被电话闹了几次,客户去了警察局非常不安,想要寻求支持。我一直都是晚上电话免打扰的啊,估计设置取消了,今天要再次设置一下。天大的事,除了山崩海啸,都不能干扰睡觉啊。

休息了一天后,腰背更不疼了,开心了些。

知乎上面讨论,如果拥有1000万美金可以躺平不,大家在论述可不可以躺平。好朋友电话我讨论他看上的豪宅,要750万,觉得自己太穷,房子太贵。我说..........你要是非看中了这个区,买隔几条街的,可以便宜300万。非不,买就要买这个区的中心位置。我.........我说,你这真不穷。人再有钱,消费也是无止境的啊。

咳,说回女王吧,女王是一个君主制国家的具象化象征和代表。她一生兢兢业业地满足了这个身份要求,直到生命的最后一刻。如果把女王这个身份当作一份职业/事业,她真的是太敬业了,在岗70年,直到生命最后一刻,还循例接见了英国新任首相。女王同时也是一位妻子,长达70多年的婚姻,经历了各种狗屁倒灶的家务事,负责任的一肩扛,从来都不会失礼/失态于大众前。想想她的丈夫/子女/媳妇/孙子各种不靠谱的言行。。。。。。女王的情绪管理真是一绝,扛得住公务和身份是职业/事业要求,能扛得住家庭成员的各种作妖,那是真的心理素质极为强大。戴安娜过世时,各种谣/言甚嚣尘上,只有女王稳稳地站出来,那么再受爱戴的王妃,去世就去世了吧,王子要娶卡米拉,娶就娶吧。

所以,拥有再多权力和财富如女王,一辈子也没躺平过呀。

结论是,能不能躺平和有钱没钱不是因果关系。

回到顶部
桃花小爱
  351楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 11:24:34 [只看该作者]

9月21日 星期三

昨天过得太没有存在感了,一转眼就到星期三啦。

今天开始罚双倍分,我上路时都在后悔,不太想来上班了。

又约了个客户明天见,so, 明天也不放假。

干了件很无语的事,将门框单杠安装了下,把门框撑破了。同事试了下,直接把单杠扯掉了。我又安装上去,门框裂缝更更更大了。啊啊啊啊,这个模板框子搭建隔开的办公室,就是质量很一般啊,看起来很美丽,实际一点也不结实,和纸糊的一样。

算了,安个单杆在我办公室门上也很不伦不类的,客户看见了估计不太接受。装不了就装不了吧,自我安慰一下。

工作要有工作的气质~~~再次回归职业风~~~~

对职业的热情,要来自于内心的认同感啊。整天随意休闲风的,那是大老板/社会闲散人士的气质,不是搬砖人的。主要是马上要见一个刑事案的回头客了。

大哥,我真不想你是回头客啊。

回到顶部
  352楼 一褂初级  82帖  2014/5/3 18:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 线和爱 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/9/22 17:16:03 [只看该作者]

9月22日 星期四

唔,下午见了个客户,又忙了会,这么快就到了晚上啊。

还想再忙一会的,算了,先回家。

补了一个小章子,发现自己的小章子也不多啊,最喜欢的小章子是烟花和情侣小箭,因为“逆水寒”呀,我喜欢白日烟花和伤心小箭,这两个小章子我觉得很好看。

曾经那么那么喜欢一袭青衫的小顾,最近看小哇各种综艺节目,说普通话结结巴巴的,忽然不太喜欢了。向来喜欢的都是那种氛围感吧,还是喜欢小顾的,隐忍狠辣绝决又脆弱,最主要是好看。

“逆水寒”很神,里面的各个人物都好看,有氛围感,大当家和小顾不用说了,是主角,两个女主角各有各的风姿,赫连小妖,卷哥,红袍诸葛,都极有侠味。

要开车回家了,内心有股恐慌感,感觉还有好多工作没做完,回到家又会陷入一种不想工作只想躺平的魔咒中,最经典的就是躺在床上安慰自己,还有明天呢。

tomorrow is another day

明日复明日 明日何其多

呜呜呜, 话都有正反两面说,一个是新希望,一个是焦虑感啊。我还是开车路上平复心情吧~~~~

下班也不开心的我,真是神了。这就是自己管理自己的弊端,自由自在代表自己负全责。

回到顶部
  353楼 一褂初级  82帖  2014/5/3 18:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 线和爱 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/9/22 17:21:04 [只看该作者]

呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~~~呜呜呜呜呜呜呜~

好像蚊子一样哼哼哼哼哼哼哼叽叽叽叽叽叽叽一会儿~~~

以解心头郁闷~~~~~~

ahahahahahawuwuwuwuwuyuyuyuyuyueeeeeeeeeeebobobobobobobo

决定一会要播放“凤凰传奇”让自己开心点儿~~~~~先把歌单调出来~~~~~~

我要是之后日记就哼哼唧唧呜呜呜呜呜,能算字数么?

虽然不是有逻辑的叙述,但哼哼唧唧呜呜呜呜呜是我的心声哇~~~

回到顶部
心心
  354楼 二褂高级  318帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2022/9/22 20:44:48 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-22 17:21:04的发言:
呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~~~呜呜呜呜呜呜呜~

好像蚊子一样哼哼哼哼哼哼哼叽叽叽叽叽叽叽一会儿~~~

以解心头郁闷~~~~~~

ahahahahahawuwuwuwuwuyuyuyuyuyueeeeeeeeeeebobobobobobobo

决定一会要播放“凤凰传奇”让自己开心点儿~~~~~先把歌单调出来~~~~~~

我要是之后日记就哼哼唧唧呜呜呜呜呜,能算字数么?

虽然不是有逻辑的叙述,但哼哼唧唧呜呜呜呜呜是我的心声哇~~~

宝啊,你这表达真是清新脱俗啊

回到顶部
花犯
  355楼 一褂中级  113帖  2006/11/1 9:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑花犯女儿香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2022/9/22 21:32:13 [只看该作者]

我觉得小顾最适合演那种高冷犯,要是一张口都是港台腔,真心让人受不了
就像蔡少芬,真是难以想像演娘娘时讲这样一口普通话什么感觉。

回到顶部
  356楼 六褂初级  4677帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 10:00:19 [只看该作者]

以下是引用心心在2022-9-22 20:44:48的发言:

宝啊,你这表达真是清新脱俗啊

图片点击可在新窗口打开查看 谁还不是一个宝宝咧~~~ 哼哼唧唧的时候 就是不想做大人 想耍赖 除了吃吃喝喝睡睡玩玩 啥也不想干

回到顶部
  357楼 六褂初级  4677帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 10:01:45 [只看该作者]

以下是引用花犯在2022-9-22 21:32:13的发言:
我觉得小顾最适合演那种高冷犯,要是一张口都是港台腔,真心让人受不了
就像蔡少芬,真是难以想像演娘娘时讲这样一口普通话什么感觉。

哈哈,很多人一开口,氛围感就都没有了。

回到顶部
  358楼 六褂初级  4677帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 10:14:54 [只看该作者]

9月23日 星期五

英雄气短啊,英雄气短。呼吸急促的时候,多半是我又心虚的时候。感觉很多事无能为力,不在掌控之内。

昨天和他聊天,把他说老了3岁,他可惊讶了,还有点小生气,觉得在我心中的印象,怎么成了大叔了呢。纠正我了后,早上一大早起来还意犹未尽,再次算了算,纠正我,还多算了1岁,是说老了4岁。

妈妈咪呀,我错了,这还是风华正茂青春年华的小伙子呀,我咋能以为是大叔了呢。是我内心狭隘,觉得比我小太多,下意识就要说老一点。老的是我才对~~ 呜呜呜~~

工作真是让人苍老,每次都要看在钱份上,才能安慰到自己。毕竟现在百物腾贵,啥也不干也花老鼻子钱了。一份工作我能做到老死,还不用愁没活干,又有钱赚,也不用花费什么额外的投入,这不挺好的么。

有个激励自己的方法,每天感到无所事事百无聊赖想要变宝宝的时候,就打开网上银行的apps,一个一个账户看过去。

赚钱是做大人的最主要的一件事,其次是好好花钱。

回到顶部
慕容九儿
  359楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 如烟 可离 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 流年 伤心狗(狼埔军校六期学员) 狼埔黑炭纪念品 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 花样十二生肖章(牛) 慕容薰 狼埔十二星座轰(双子) 卿卿可小离 七刀帮 白小休 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 长风万里 琳琅 尘染 七月风 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 影 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 掌柜哒·佟学 独幽 弦遇知音 葱衡 纯洁善良才能看到 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:59:43 [只看该作者]

赚钱是做大人的最主要的一件事,花钱是宝宝最主要的一件事图片点击可在新窗口打开查看

今天我们一起吃饭的有个男生,看着像是高中、大学生一样的,结果人家都四十了,四十了啊,长得这样面嫩。

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
  360楼 六褂初级  4677帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:22:42 [只看该作者]

宝宝今天花了很多钱,宝宝来写日记了。

回到顶部