五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有9043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙南
  511楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:10:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 顾小爱 小章子 蒹葭诗社纪念品 9 个!

回到顶部
  512楼 一褂初级  79帖  2014/5/3 18:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 线和爱 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/8/21 13:50:32 [只看该作者]

居然过了一年了,哎呀,感想就是时间过得真快,咻一声就过了。
还有个感想就是,无论是恐惧/恐慌还是开心/欣喜,记录下来唯一的的效果就是:原来我是我自己的最熟悉的陌生人。
啊,当时的月亮,曾经代表谁的心,结果都一样,又能怎样,全都是遗忘~遗忘~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
银绛
  513楼 一褂初级  28帖  2023/8/20 19:07:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烹雪煮茶,白首天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 14:25:47 [只看该作者]

这个日期记的厉害

穷则独善其身,

达者兼济天下。

回到顶部
桃花小爱
  514楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:21:43 [只看该作者]

居然登陆成功了,来看下小马甲好看不~~
好饿呀,从早上到现在吃了一个奶酪烤面包而已

回到顶部
桃花小爱
  515楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:28:40 [只看该作者]

头像找不回啦,自己截图。裙子找回了,是月亮还是玄米给我做的呢?

回到顶部
白小爱
  516楼 二褂高级  364帖  2014/2/18 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 瑾色年华 白小扇 白若兰之入画 清扬婉兮
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:29:54 [只看该作者]

看看这个,白小爱哈哈,我还记得当初穿了一件游戏马甲的衣服~~回想那个游戏,好羞涩~~~

回到顶部
白小爱
  517楼 二褂高级  364帖  2014/2/18 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 瑾色年华 白小扇 白若兰之入画 清扬婉兮
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:32:00 [只看该作者]

找不回裙子了哇,2014年上传的,额滴神,9年了!9年了哇!

回到顶部
相思错
  518楼 一褂中级  120帖  2012/9/30 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月寄相思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 一冠倾心 心心相印 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:35:04 [只看该作者]

20121206上传的裙子,是永久托管图片网站,哼哼,没有是长久不变的哇~~

回到顶部
初乌
  519楼 一褂高级  165帖  2013/5/5 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明德和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章二 古字章二 梁字章二 温字章二
  发帖心情 Post By:2023/8/22 15:38:04 [只看该作者]

太饿了,不折腾了,哎,还是有很多情绪记忆在上面的。今天还是昨天看了下关于怎么激励自己的文章,说很关键的一点是要感受和认识自己的情绪。

记得还研究过情绪,感情,情感,感受的区别,有啥区别呢,记不太清了~

回到顶部
爱爱
  520楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/25 15:51:48 [只看该作者]

情绪是非理性的,不受控的,和生理冲动联系紧密
情感和情绪类似,情不知所起,一往而深,是连续的较为长期的情绪
感情是理性的,受控的,能反思并形成自己的态度和判断
感受是非理性的,一种知觉信息

anyway,春天要到了,花粉症也到了,烦恼~~~~这里包括了情绪,感情,情感,感受!情绪是不高兴,情感上郁闷烦恼,感情上对自己的过敏性的特质非常厌弃又无可奈何,感受就是头疼鼻子又酸又痒

我约莫是看上你啦
回到顶部
  521楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2023/10/24 9:04:36 [只看该作者]

过了两个月,花粉症没有了,现在还是春天吧,不过感觉到夏天的气息,海滩满满满满都是人啊,去跳海浪很有趣,但是海水特别特别咸又苦。

还有个迷思,好多人,特别是男的,带着k金或白金链子,还有钻石吊坠,去玩海浪,不怕掉了吗??虽然很好看啦,好看就足够了。也许是义乌出品?

迎着海浪时,总是想起高尔基的海燕,哈哈,这就是幼童少年时期受教育后长期的影响吧。

昨天是重阳节,发现是重阳节时,脑海里就会自动浮现以下词句:九月九日忆山东兄弟。。。。。。我花开后百花杀。。。。周杰伦。。。。。

今天写下这段话时,脑海又浮现:菊花何太苦,遭此两重阳。。。。。哈哈哈,恶趣味的笑一下。

这个阶段的烦恼是啥呢,区别8月份的烦恼,那时候是纯情绪化的感受,现在是理性感情,就是又到了年检的时刻,还得查看下车险是不是得更改,好麻烦。

还有其他各种问题累积的差不多了,要做结构性调整,又得费脑子。谨记一点,如无必要,勿增实体。

Bug是怎么样产生的呢?凡运行系统,必有冗余与bug。 冗余使人烦躁。bug使人焦虑。

从根源上减少冗余和bug,就得精简系统,但系统精简了,就满足不了多样化的复杂需求。再解决下需求,修心养性只保留重要需求,减少五光十色的需求,那不影响了自身进步发展吗?

不费脑子了,迟点再思考~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  522楼 三褂高级  717帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/24 10:09:21 [只看该作者]

这日子是怎么过的,我们在秋天,你在春天
是走在时间前头的还是后头的?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  523楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2023/11/7 17:40:24 [只看该作者]

心情很烦躁,因为事情很多
中午调整了下心态
为自己做事,想要做更快更好,承担风险更大,压力更大 —— 烦躁,不想面对,逃避
为别人做事,被人催着做事,没啥风险,但觉得自己的时间更宝贵 —— 不值得,拖延
理一下啊,我这内心深处就是不想做事吧?
pdf一个没保存好,资料确实——崩溃
又调整下心态,点几串羊肉串回神,安慰自己,休息休息,明天再说
昨天看了下韦伯望远镜的介绍
拍的星云图可真美
啊,宇宙在闪烁,神秘,飘渺
打了个电话和朋友吐槽,明年下半年应该挺好
我应该记录下现在烦恼,等明年再回来看看
对比下,到时是不是更轻松快乐了
心随境转则烦
不等明年了,我现在就转换下心情,修炼下,不以物喜,不以己悲

回到顶部
  524楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 14:09:29 [只看该作者]

难得过来,登录下写日记,又过一年了哇,2024年,不同寻常的一年,但是从玄学角度而言,还没到甲辰年,要到立春。
anyway,应该是个好年,是属于我的财年
今天过得乱糟糟,被客户影响心情,我觉得我太容易被人烦到了吧
心平气和心平气和
都不是自己的事,急啥呢?
哇,对比上面的记录,貌似上面也是被客户烦到了吧?就是不记得具体的事了。
各个都是焦虑狂,办事一般般,催人第一流
在B站学习冥想,改变心境
只学习了一次,嗨,寄望将来的我,过几个月再来,是不是有很大改变

回到顶部
樊瑞XN
  525楼 江湖  275帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦鲤本鲤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/15 20:49:25 [只看该作者]

小爱好久不见

回到顶部