五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有9113人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翰林小妖
  316楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/8 22:08:07 [只看该作者]

我觉得我就有轻微的焦虑症状,比如说要出门前一夜肯定会辗转反侧,再比如说遇到什么事时就总是惦记着结果
处于这种状态时也没什么好办法,尽力安慰自己吧,或者做点什么分散一下注意力,过去了就好了。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨未浓
  317楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库无恨亦成灰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 线和爱 风云情侣一段 风云情侣二段 太阳升起 26杀明月长庚 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 君故 君故 柳乱蝉 琴外 右心 物情 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/9 13:05:03 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-8 22:05:13的发言:

有个女孩子,174CM,这个头高吧,体重也不过百,虽然她自己觉得很好,可是我看着就挺难受的,太瘦了,如果上镜头的话可能是好看的,可是平常看着就跟一骨头架子似的。

短长肥廋各有态,每个人有每个人的偏好呀。人世间有百媚千红,我独爱爱你那一种~~~

回到顶部
墨未浓
  318楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库无恨亦成灰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 线和爱 风云情侣一段 风云情侣二段 太阳升起 26杀明月长庚 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 君故 君故 柳乱蝉 琴外 右心 物情 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/9 13:05:37 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-9-8 22:08:07的发言:
我觉得我就有轻微的焦虑症状,比如说要出门前一夜肯定会辗转反侧,再比如说遇到什么事时就总是惦记着结果
处于这种状态时也没什么好办法,尽力安慰自己吧,或者做点什么分散一下注意力,过去了就好了。

深呼吸,做冥想,是很好的舒缓办法哦。

回到顶部
墨未浓
  319楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 13:57:54 [只看该作者]

9月9日 星期五

啦啦啦啦啦啦,今天星期五呀,又是搬砖结束的一天哇。

理疗师打电话来约我,一会去做个普拉提。这个星期硬拉和深蹲后,腰就有点酸痛,估计又又又是背没保持脊骨正常曲度造成的。

明天中秋节,先约个徒步,再去购物,买多点好吃的晚上吃。昨晚上安慰了一个朋友好久,又是家庭成员之间的矛盾,造成冲突和烦恼。

我又将收存的心理咨询中心给她发过去。

一般除了安慰人外,我总习惯推荐他们去做心理咨询,让他们多关心关心自己的身心健康。其实自己也知道,如果陷入某种不良心境里,一时半会是解脱不出来的,总有股闷气,不是发泄出来给别人,就是内化攻击自己。

解脱出来后回望过去,觉得不过如此,怎么当初会如此。

回到顶部
翰林小妖
  320楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:54:35 [只看该作者]

其实时间就能解决很多问题
许多事过去之后再想,当初也不过如此

爱爱中秋快乐。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
少年游
  321楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:11:49 [只看该作者]

小爱中秋快乐!好好的!

回到顶部
  322楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:27:35 [只看该作者]

小爱,节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  323楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:40:37 [只看该作者]

小爱,中秋快乐

回到顶部
学童
  324楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 18:11:15 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
若小希
  325楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:53:30 [只看该作者]

小爱,节日快乐

回到顶部
  326楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:37:47 [只看该作者]

楼上的小伙伴中秋节快乐哦

回到顶部
  327楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:45:41 [只看该作者]

9月10日 星期六

从早到晚我吃了好多甜点,有韩国糯米点心,还有法国马卡龙,就是没有吃月饼。

月饼节正日反而没有吃月饼啦。

昨晚睡很晚,朋友家庭矛盾激化,还喊了警察,我去调解一下,深夜才回家。

今日和他散步时提及,真是常见又难以处理的家庭矛盾啊。好好的中秋节前夕,吵架吵的警察都来了。

他和我说,最看重的伴侣所有的素质就是性情温和,包容体贴,在他情绪波动时能很好的安抚和容纳他。

我白了一眼,这也是我很看重的价值之一好么。

情绪波动又无法自控的人是我的爆雷。

当谁也无法预知对方或自己,在什么情况下会突然被刺痛内心,从而情绪爆发。

散步主要是消食加闲聊,月光之下,我觉得他越发帅气了。

回到顶部
  328楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 21:19:15 [只看该作者]

9月11日 星期日

早上一起去散步去买咖啡,看到收银台的小哥十分年轻美貌,忍不住和他感慨,如果我是莎士比亚,我要吟一首诗,啊,看那蔷薇色的(嘴唇)。

我嘴唇二字都没说完呢,他就打断我说,我希望你不要是莎士比亚,而是比尔盖茨,马斯克,马云。

我尬住了,还想把那蔷薇色的嘴唇继续聊下去。

他说,或者董明珠。

啊啊啊,我抓狂。

喝了咖啡后继续和他聊梦想,说我的梦想就是做个生活悠闲内心自在的人。

他说,莫不是好吃懒做游手好闲不劳而获,这不叫做梦想。

我说,梦想一定要有个成就么?

他说,那不一定,也可以是成为什么样的人。

我说,对呀,做个生活悠闲内心自在的人这就是我的梦想。

好奇怪,为何他总是觉得我会是个霸道总裁,现在不是,以后也会是。

难道我具有霸道总裁的内在人格,但我不知道?

话说回来,霸道总裁的能力不是最核心的吗?我真没觉得自己有啊。这是神奇的小宇宙我还没发挥潜力么?

女王去世了,有人在聊她的生平,有人在聊她的衣着,也有人在聊她的珠宝首饰。

我愿意是女王,长寿,还能每天欣赏这么多美轮美奂的珠宝首饰。

霸道总裁每天可不是操不完的心解决不完的问题做不完的事,到底有啥好咧咧咧,一点也不好。

回到顶部
11伊
  329楼 三褂中级  624帖  2009/3/27 23:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊心照水 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑾色年华 浮生未歇 琴瑟静好 白若兰之入画
  发帖心情 Post By:2022/9/12 22:29:28 [只看该作者]

我也挺喜欢搭讪漂亮的小哥哥小姐姐的,有回在一个度假村遇见个小帅哥,很秀气的那种帅,当着人家面就夸人家,然后那小哥哥不好意思地笑笑,然后就不搭理我了

好 高冷的人设呀。

回到顶部
  330楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 19:12:21 [只看该作者]

9月12日 星期一 空缺

9月13日 星期二

呜呜呜,昨天急性腰突发作,好疼,疼的我埋头大睡,啥也不想做。

早上还得去法庭,腰都直不起来,还得穿职业装,我就穿了一半职业装吧,反正是小庭。

然后腰伸不直腿也弯,形象及其差劲的和对方律师握手,收获黑脸加白眼一枚。

好歹对方穿的西装革履的。

法官老爷爷看上去也神采奕奕,精神抖擞的。

观察整个庭,被告来得不多,都是被代表了,所以我是看上去最像——受害人的。

结束后赶紧去看了医生,虽然疼痛,好歹直起了腰。

和医生抱怨了下,哎,我知道久坐不好,知道坐姿不良很伤害腰,知道翘腿伤害脊椎,我通过疼痛深刻加深了认识。

硬拉和深蹲拜拜三个月吧,跑步也拜拜三个月吧。

更改计划,早上去游泳。

回到顶部