五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有9106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  346楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/9/18 21:58:02 [只看该作者]

9月18日 星期日

今天又非常悠哉悠哉的过去了,日子过得好快呀。

上次听从韩国小哥哥的建议,每次喝水只喝一口,每隔30分钟喝一次。

我是那种,两三个小时不喝水,一喝水就咕噜咕噜喝一瓶水的人。

总觉得自己的祖宗是以狩猎为生,而不是采集种植。

狩猎的时候,可不是逮着机会就赶紧吃吃喝喝,然后长时间不吃不喝,一心工作(追寻猎物)么。我保留了要么不吃不喝,要么大吃大喝的习性,却没有保留长途跋涉奔走攀爬的工作作风,想来也是要改掉了。

韩国小哥哥说,改掉一种习惯要微小的渐进的,不然我的大脑会被刺激影响到的。

大脑有时候表现的很聪明很精细,反应灵敏功能巨多,有时侯表现的很蠢笨很迟钝,稍微一点风吹草动就接受不了适应不来,要宕机罢工的节奏。

回到顶部
  347楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/9/19 21:30:46 [只看该作者]

9月19日 星期一

今日又看了一次医生,虽然还是疼,但可以坐着工作了。

同事诧异我好的这么快,我苦笑,哪里快了啊,都半瘫了一个星期呢,生产力严重降低。

开车时想了想,最近一年工作量好像比以前降低了差不多一半。

那么辛苦工作是为了什么呢?责任感?荣誉感?

光是为了脑子不退化,也是可以接受的吗?

又想起我的那些老师们,一个个身兼多职,不仅写书教课还继续执业。多么值得学习的榜样啊。

想当年,我还有理想是当法官呢。

我肯定是因为身体不适,所以才有点虚无感,等疼痛好了,就有活力了。

女王过世,我们也多了一个放假的日子,星期四放假。

每次我知道有假期,就是马路上的提示牌——开始双倍扣分了,大家小心驾驶。

假期要不要出去玩玩?

看了个新闻,贝克汉姆排队排了十几个小时哀悼女王,还拒绝了议员带他cha队。据说一个议员可以有四个cha队名额——特别欣赏他们特权的公开化、透明化和规范化。

身体真好啊,可以排队排十几个小时。

愿女王安息,感谢有您,您的生日和忌日都带给我们假期的快乐时光。

回到顶部
星轨
  348楼 二褂初级  181帖  2009/5/19 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/9/19 21:41:43 [只看该作者]

国外这么重视啊,难怪了都是她的子民,这要搁过去,那就叫山陵崩,山陵都崩了,事可不就是很大。

女王这一生,还是很优雅和安逸的,至少那个美丽的戴安娜早已经离去二十多年。

回到顶部
桃花小爱
  349楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2022/9/20 15:50:30 [只看该作者]

是的哇,这边以前公/投过一次,打算走向共/和,结果未遂。大家都对女王感情很深,愿意名义上作为女王的臣民。估计迟点要再次发起公/投,走向共/和。

回到顶部
桃花小爱
  350楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠
  发帖心情 Post By:2022/9/20 16:19:24 [只看该作者]

9月20日 星期二

今天给自己放假,啥也没干。主要是半夜被电话闹了几次,客户去了警察局非常不安,想要寻求支持。我一直都是晚上电话免打扰的啊,估计设置取消了,今天要再次设置一下。天大的事,除了山崩海啸,都不能干扰睡觉啊。

休息了一天后,腰背更不疼了,开心了些。

知乎上面讨论,如果拥有1000万美金可以躺平不,大家在论述可不可以躺平。好朋友电话我讨论他看上的豪宅,要750万,觉得自己太穷,房子太贵。我说..........你要是非看中了这个区,买隔几条街的,可以便宜300万。非不,买就要买这个区的中心位置。我.........我说,你这真不穷。人再有钱,消费也是无止境的啊。

咳,说回女王吧,女王是一个君主制国家的具象化象征和代表。她一生兢兢业业地满足了这个身份要求,直到生命的最后一刻。如果把女王这个身份当作一份职业/事业,她真的是太敬业了,在岗70年,直到生命最后一刻,还循例接见了英国新任首相。女王同时也是一位妻子,长达70多年的婚姻,经历了各种狗屁倒灶的家务事,负责任的一肩扛,从来都不会失礼/失态于大众前。想想她的丈夫/子女/媳妇/孙子各种不靠谱的言行。。。。。。女王的情绪管理真是一绝,扛得住公务和身份是职业/事业要求,能扛得住家庭成员的各种作妖,那是真的心理素质极为强大。戴安娜过世时,各种谣/言甚嚣尘上,只有女王稳稳地站出来,那么再受爱戴的王妃,去世就去世了吧,王子要娶卡米拉,娶就娶吧。

所以,拥有再多权力和财富如女王,一辈子也没躺平过呀。

结论是,能不能躺平和有钱没钱不是因果关系。

回到顶部
桃花小爱
  351楼 四褂高级  1595帖  2012/3/4 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 11:24:34 [只看该作者]

9月21日 星期三

昨天过得太没有存在感了,一转眼就到星期三啦。

今天开始罚双倍分,我上路时都在后悔,不太想来上班了。

又约了个客户明天见,so, 明天也不放假。

干了件很无语的事,将门框单杠安装了下,把门框撑破了。同事试了下,直接把单杠扯掉了。我又安装上去,门框裂缝更更更大了。啊啊啊啊,这个模板框子搭建隔开的办公室,就是质量很一般啊,看起来很美丽,实际一点也不结实,和纸糊的一样。

算了,安个单杆在我办公室门上也很不伦不类的,客户看见了估计不太接受。装不了就装不了吧,自我安慰一下。

工作要有工作的气质~~~再次回归职业风~~~~

对职业的热情,要来自于内心的认同感啊。整天随意休闲风的,那是大老板/社会闲散人士的气质,不是搬砖人的。主要是马上要见一个刑事案的回头客了。

大哥,我真不想你是回头客啊。

回到顶部
  352楼 一褂初级  79帖  2014/5/3 18:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 线和爱 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/9/22 17:16:03 [只看该作者]

9月22日 星期四

唔,下午见了个客户,又忙了会,这么快就到了晚上啊。

还想再忙一会的,算了,先回家。

补了一个小章子,发现自己的小章子也不多啊,最喜欢的小章子是烟花和情侣小箭,因为“逆水寒”呀,我喜欢白日烟花和伤心小箭,这两个小章子我觉得很好看。

曾经那么那么喜欢一袭青衫的小顾,最近看小哇各种综艺节目,说普通话结结巴巴的,忽然不太喜欢了。向来喜欢的都是那种氛围感吧,还是喜欢小顾的,隐忍狠辣绝决又脆弱,最主要是好看。

“逆水寒”很神,里面的各个人物都好看,有氛围感,大当家和小顾不用说了,是主角,两个女主角各有各的风姿,赫连小妖,卷哥,红袍诸葛,都极有侠味。

要开车回家了,内心有股恐慌感,感觉还有好多工作没做完,回到家又会陷入一种不想工作只想躺平的魔咒中,最经典的就是躺在床上安慰自己,还有明天呢。

tomorrow is another day

明日复明日 明日何其多

呜呜呜, 话都有正反两面说,一个是新希望,一个是焦虑感啊。我还是开车路上平复心情吧~~~~

下班也不开心的我,真是神了。这就是自己管理自己的弊端,自由自在代表自己负全责。

回到顶部
  353楼 一褂初级  79帖  2014/5/3 18:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 线和爱 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/9/22 17:21:04 [只看该作者]

呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~~~呜呜呜呜呜呜呜~

好像蚊子一样哼哼哼哼哼哼哼叽叽叽叽叽叽叽一会儿~~~

以解心头郁闷~~~~~~

ahahahahahawuwuwuwuwuyuyuyuyuyueeeeeeeeeeebobobobobobobo

决定一会要播放“凤凰传奇”让自己开心点儿~~~~~先把歌单调出来~~~~~~

我要是之后日记就哼哼唧唧呜呜呜呜呜,能算字数么?

虽然不是有逻辑的叙述,但哼哼唧唧呜呜呜呜呜是我的心声哇~~~

回到顶部
心心
  354楼 二褂高级  317帖  2010/7/23 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玉其质 点击进入抢亲页面慕容九儿 点击进入小小金库冰雪为心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/9/22 20:44:48 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-22 17:21:04的发言:
呜呜呜~呜呜呜~呜呜呜~~~呜呜呜呜呜呜呜~

好像蚊子一样哼哼哼哼哼哼哼叽叽叽叽叽叽叽一会儿~~~

以解心头郁闷~~~~~~

ahahahahahawuwuwuwuwuyuyuyuyuyueeeeeeeeeeebobobobobobobo

决定一会要播放“凤凰传奇”让自己开心点儿~~~~~先把歌单调出来~~~~~~

我要是之后日记就哼哼唧唧呜呜呜呜呜,能算字数么?

虽然不是有逻辑的叙述,但哼哼唧唧呜呜呜呜呜是我的心声哇~~~

宝啊,你这表达真是清新脱俗啊

回到顶部
花犯
  355楼 一褂中级  113帖  2006/11/1 9:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玲珑花犯女儿香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 相思梅 珞小梅 时光梅 厘 梅
  发帖心情 Post By:2022/9/22 21:32:13 [只看该作者]

我觉得小顾最适合演那种高冷犯,要是一张口都是港台腔,真心让人受不了
就像蔡少芬,真是难以想像演娘娘时讲这样一口普通话什么感觉。

回到顶部
  356楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 10:00:19 [只看该作者]

以下是引用心心在2022-9-22 20:44:48的发言:

宝啊,你这表达真是清新脱俗啊

图片点击可在新窗口打开查看 谁还不是一个宝宝咧~~~ 哼哼唧唧的时候 就是不想做大人 想耍赖 除了吃吃喝喝睡睡玩玩 啥也不想干

回到顶部
  357楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 10:01:45 [只看该作者]

以下是引用花犯在2022-9-22 21:32:13的发言:
我觉得小顾最适合演那种高冷犯,要是一张口都是港台腔,真心让人受不了
就像蔡少芬,真是难以想像演娘娘时讲这样一口普通话什么感觉。

哈哈,很多人一开口,氛围感就都没有了。

回到顶部
  358楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 10:14:54 [只看该作者]

9月23日 星期五

英雄气短啊,英雄气短。呼吸急促的时候,多半是我又心虚的时候。感觉很多事无能为力,不在掌控之内。

昨天和他聊天,把他说老了3岁,他可惊讶了,还有点小生气,觉得在我心中的印象,怎么成了大叔了呢。纠正我了后,早上一大早起来还意犹未尽,再次算了算,纠正我,还多算了1岁,是说老了4岁。

妈妈咪呀,我错了,这还是风华正茂青春年华的小伙子呀,我咋能以为是大叔了呢。是我内心狭隘,觉得比我小太多,下意识就要说老一点。老的是我才对~~ 呜呜呜~~

工作真是让人苍老,每次都要看在钱份上,才能安慰到自己。毕竟现在百物腾贵,啥也不干也花老鼻子钱了。一份工作我能做到老死,还不用愁没活干,又有钱赚,也不用花费什么额外的投入,这不挺好的么。

有个激励自己的方法,每天感到无所事事百无聊赖想要变宝宝的时候,就打开网上银行的apps,一个一个账户看过去。

赚钱是做大人的最主要的一件事,其次是好好花钱。

回到顶部
慕容九儿
  359楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:59:43 [只看该作者]

赚钱是做大人的最主要的一件事,花钱是宝宝最主要的一件事图片点击可在新窗口打开查看

今天我们一起吃饭的有个男生,看着像是高中、大学生一样的,结果人家都四十了,四十了啊,长得这样面嫩。

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
  360楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 23:22:42 [只看该作者]

宝宝今天花了很多钱,宝宝来写日记了。

回到顶部