五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有9056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚惜惜
  391楼 二褂初级  194帖  2009/6/22 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惜时 点击进入抢亲页面楚心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2022/10/4 20:39:22 [只看该作者]

我还买过一对带铃铛的银镯子,光面的,我很喜欢,穿着斜襟袍子很适合

回到顶部
  392楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/10/5 9:11:11 [只看该作者]

是呀,首饰要和气质和服装搭配协调好看。我的气质也不适合胸针,就是看着觉得很喜欢。

回到顶部
  393楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/10/5 9:17:51 [只看该作者]

10月5日 星期三

今天外面下雨,懒得开车,在家工作好了。合伙人给我电话,说你不来呀,早知道我也不来了。哈哈。又八卦了一下,那谁谁和你闹矛盾了,我问他你哪去了,他没好气的样子。我想了想,没闹矛盾啊,估计这段时间见不到我,心里不愉快。

想当初公司刚成立的时候,就我一人最勤劳,连疫情最严重时也很少呆家里,几乎天天坚守办公室。唔,所以人是会变的是么。最近确实去公司越来越少了,经常见不到我的人。

好羡慕在欧洲的那些人,可以开个房车,边旅游边工作。他们那到处都有wifi么?

其实太容易找到我,随时都在,随时有回应,这样的习惯下,大家就觉得理所当然了哇。再培养一个习惯,不能够随时找到我了。每天最重要的事,是让自己又有事忙,又不太累。

回到顶部
顾小爱
  394楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/6 12:44:30 [只看该作者]

10月6日 星期四

今天好大好大的雨,每次换季都要下雨。去年的这个时候有没有下雨呢?

明天有两个预约,一个看脊骨神经科医生,一个是运动康复。

我的老腰啊,撑过了假期奔波,没有太疼,但不也太好。最近研究了好多保持脊骨健康的运动生理学,痛定思痛,改良了坐姿。一般好了伤疤忘了疼,肯定是疼得还不够多不够深刻。这次忘不了,总算改变行动了。

上次看的“动机心理学”很有效力,让我行动力很有效的提高了,减少了停滞时间。

量变引起质变呀,年少时被人评价,整天看多少书都没用的。现在发现,读过的书要结合行动,实践出真知。每个人都是不一样的个体,有的人从经验中总结并指导行动,有的人从理论知识学习来行动,还有人因为周围的环境来变化行动,也有人因为情绪不同导致不同的行动。

这样才会不同人有不同的行为模式和特点啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨未浓
  395楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库无恨亦成灰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 线和爱 风云情侣一段 风云情侣二段 太阳升起 26杀明月长庚 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 君故 君故 柳乱蝉 琴外 右心 物情 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/7 14:08:16 [只看该作者]

10月7日 星期五

呀呀呀周末了,看了下万年历,今天忌诉讼,但递交了动议诉状,哎哎哎,周末还得加班。

早上去看医生了,一会还得去运动康复,先把日记写好吧。

啊啊啊,想起一件事没做。天天咋这么多事啊,赶紧记在小本本上。现在的记性啊,不记小本本就容易忘记,需要各种提醒自己。

以前还不理解那些天天看日程表,按照日程表来做事的人,现在终于领会到了,我也不想啊,但就是这样了。

还有件事很伤心,看医生时发现,膝盖开始疼了。哼哼,慢跑就好了,不能加速跑啊,膝盖受不住。

又一件以前不理解的事,那些人干嘛天天喊:睡不好啊,压力大啊,腰酸背痛头裂开了啊。现在开始懂了。

唱个歌:原来人 会变得温柔 是透彻的懂了 爱情是流动的 不由人的 何必激动着要理由

回到顶部
柳意桥
  396楼 一褂初级  3帖  2022/9/9 10:50:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/8 12:01:59 [只看该作者]

我很喜欢胸针哦。几个银片压襟,能改胸针,后来打算编项圈,哈哈,才搞了一点点。翡翠私定胸针越简单越好,我做过一枚绿色小羽扇的,才戴一天就被人剥走了。要选种色俱佳的简单能戴就行,不然的话,就只能拼金钻了。平日时常戴的两枚胸针,一枚是夏天戴的玫瑰,金属合成的小工艺品,一枚冬天外衣上别的蝴蝶古董银片。昨天才和朋友聊起手捧花型胸针,起因是他偶然看到某花艺课教学的捧花扎的可丑了。

回到顶部
柳意桥
  397楼 一褂初级  3帖  2022/9/9 10:50:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 12:05:48 [只看该作者]

常戴两枚
图片点击可在新窗口打开查看
金属玫瑰花
银片和提溜蝶恋花

回到顶部
柳意桥
  398楼 一褂初级  3帖  2022/9/9 10:50:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 12:10:03 [只看该作者]

才买的 可以当胸针也可以改吊坠 我打算编项圈
看得出雏形吗?哈哈哈 还没空完工

回到顶部
白小舞
  399楼 一褂初级  46帖  2013/9/15 22:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 在 彼 点击进入抢亲页面白小离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 一世安然 心悦君兮 时光晴好 花开浅夏 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 兔兔 沧溟 青杳 歌灯 猫璃 顾家
  发帖心情 Post By:2022/10/8 12:23:13 [只看该作者]

楼上不知道是谁

浮云束句句无题,懒与人间四色知。

回到顶部
  400楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 20:57:29 [只看该作者]

我喜欢那个金属玫瑰花的,好看。镶圈的玉也好看。

回到顶部
  401楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/8 21:04:33 [只看该作者]

10月8日 星期六

心情很差很差很差,可能会持续两个多月。哎。

很多时候只能默默承受,要么摆烂,要么硬着头皮顶着上。

昨天算了个卦,地火明夷变水火既济。

查了好多遍,都是不太好的批文。

人生不如意事十之八九,但总有想要闯一下,超过舒适区又是折磨。

可能经历过后,会成长起来,更强大。

但这种滋味太难受了,头皮都是紧的,心跳加速,闷。

愿能做个无忧无虑无烦恼的人,世上又有几人能做到呢。月有阴晴圆缺,此事古难全。

哎,好差劲的心情。

回到顶部
墨未浓
  402楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库无恨亦成灰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 线和爱 风云情侣一段 风云情侣二段 太阳升起 26杀明月长庚 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 君故 君故 柳乱蝉 琴外 右心 物情 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/9 7:48:20 [只看该作者]

10月9日 星期日

打算退缩了,不想抗,能抗得住事才能有承担,可这个事的重要等级对我而言不算前三啊。如果我因此精神紧张,压力巨大,影响工作和生活不说,身体还有可能出问题。

以前同事的身体就出了巨大问题,一下子天就瘫了。什么雄图霸业,都是灰飞烟灭。

好吧,这实在是我能想出对自己而言最好的方式。本来还有进修任务,实在是没有时间和精力了。

明天周一,我就开始执行吧,现在整理思路,调整下方案。哎,周末也是惨兮兮的,阴雨天。

以后要提高自己的判断力和行动力啊。

无奈又焦躁~~~

回到顶部
远处有凝眸
  403楼 一褂初级  33帖  2010/2/28 0:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/10/9 11:14:51 [只看该作者]

是啊,惦量体质和情绪抗压能力哦,不是三年五年前了

书箧茶炉意何嗟?君与我天涯。

满怀淡月,有情临水,无意簪花。

回到顶部
墨未浓
  404楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 16:02:58 [只看该作者]

回到顶部
墨未浓
  405楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 16:12:22 [只看该作者]

10月10日 星期一

好冷呀,突然一下这么冷。还好办公室留着一件大衣。

昨天心情不好,和朋友聊了会天,又回血了。今天来上班,忙起来胸口堵,给另外一个朋友打电话疏解下。

她说不知道是不是感冒还是Covid了,吃什么东西都没有味觉。我说真的么,赶紧去找个辣椒吃下,你吃辣椒了么。都说辣是痛觉不是味觉,这回可以体会一下了。

她说我才不要呢,我相信别人的论证,我才不要试。我还在劝,多难得的机会啊,自己试下才知道是什么感觉啊。我一边说的时候,她一边去搜寻冰箱,并找到一个生辣椒咬了下去。

结论,果然辣是痛觉不是味觉,她感受不到甜酸咸,但是能感觉到好辣好辣好辣。

笑了会,回到办公室继续工作。打开油管听几首哥,呃呃呃,霍尊唱得错位时空,还有琵琶精伴奏。

关于错位时空我觉得最好笑的就是,上次看到一个人说自己在路上开车,开得好好的,眼看着自己的码从绿变黄了。

然后说这就是“我吹你吹过的晚风”,时空伴随了。这在我的笑点上,真的很乐。

这些用词好文艺啊,“静默”,“时空伴随”,还有什么来着?

想起那时获奖的“北京折叠”了,这个用词有一脉相传的味道。

回到顶部