五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有8913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  481楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/11/10 19:25:07 [只看该作者]

星期四 11月10日

人仰马翻的来写日记,明天还要早起。

今天的主要经历就是协商妥协权衡取舍,加上不能个人赌气,从大局出发。

嘿,好气啊。

但是,人人都很忙,各个都有头疼的事情。每次都是共同承担的,也是一起商量着来办。

正当其时真的很煎熬,过后又觉得——风景无限好。

可能是因为难,又要熬,最后成功了后,大家才更开心,革命友谊会更稳固吧。

这年头,动不动百来万的信用往来,算是很好的朋友和合作伙伴了。

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。

心态可以磨练出来,处理麻烦事的经验也是累积起来的。

明年的这个时候,应该庆功宴摆过两轮了吧。

哎,已经过了最难的时刻,今年过完会更好的,鼓励自己坚持。

回到顶部
  482楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/11/11 10:31:46 [只看该作者]

星期五 11月11日
又是周末哇哦,早上买了个牛油果面包加咖啡,咖啡很快喝完了,牛油果面包刚刚才吃掉。
本来想点个中餐外卖,看了一圈没什么胃口,所以吃点什么都行,果腹就好。食少事多,岂能久乎。
明天一天都很忙忙忙,周日也约好了做账做账做账。
汗水满脸,点开油管听一首好听的歌,休息一下,休息一下就好。
Someone You Loved
那些很好听很耳熟但是并不知道名字的歌,这就是其中一首。
记得之前看了个Ted演讲,教大众怎么欣赏音乐。
是需要沉浸在旋律和节奏之中,感受快慢起伏,让自己的情绪产生共鸣。
每天都要给自己一点激励,各种衡量路途的长短和崎岖程度,重新调校目的地,赋予一个意义。又要关注自己的速度和姿态好看,同行是否配合。
匆匆而过,沿途风景变换,身边的同行也聚聚散散,似乎永远在前行和追求,又不确定前行的方向和追求的目标。
经历后又忘却,那些期盼过的,有的实现,有的错失。
(????)??嗨
应无所往而生其心

回到顶部
在斯
  483楼 一褂初级  39帖  2022/11/4 22:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2022/11/11 21:48:49 [只看该作者]

有时候觉得写日记也挺好,每天写一点记述一下,不好的是必须要天天上来,对这个我一直有些不耐烦
不过总有不能尽如人意时是吧,自己安慰自己一下,总的来说记一下挺好。

回到顶部
  484楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:44:46 [只看该作者]

小爱,你怎么会断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  485楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 21:28:43 [只看该作者]

星期六 11月12日 缺

星期日 11月13日

昨天睡了很久很久,说不出来的困,睡了又醒来,昏昏沉沉想到:哎呀,还有约。

又毁约了。内心有些惶恐不安,但已经错过,再蒙头大睡。

这种事偶尔会发生,本来约定好了,又没能遵守约定。

最近越来越不愿意约定了,总觉得限制多多。

什么都有个时间规范,指导着自己的行动。有时真感觉是一种负担,不爱动弹但不得不赴约。

明天又是新的一天啦,星期一,实在是提不起精神来,或许睡一觉之后会好一些。

日复一日,年复一年。

想想明天安排好的日程表,迟迟不愿睡去。

睡去后醒来,又要面对这操劳多事的一天。

要不明天早上先游泳吧,让自己解解压。

希望明天的精神会好些吧。

回到顶部
  486楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 21:29:16 [只看该作者]

以下是引用在斯在2022-11-11 21:48:49的发言:
有时候觉得写日记也挺好,每天写一点记述一下,不好的是必须要天天上来,对这个我一直有些不耐烦
不过总有不能尽如人意时是吧,自己安慰自己一下,总的来说记一下挺好。

是的啊,有时觉得无话可说,就不想写日记。

回到顶部
  487楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/13 21:29:37 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-13 17:44:46的发言:
小爱,你怎么会断更了

偶尔断一下嘛~

回到顶部
星轨
  488楼 二褂初级  181帖  2009/5/19 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:52:02 [只看该作者]

我现在最最希望的是,躺下能睡上一大觉,睡上八九个小时的那种,可惜希望总是成空
这阵子睡眠超级不好,每天困得快睁不开眼睛了,躺下就精神,没治了。

回到顶部
  489楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 15:11:33 [只看该作者]

星期一 11月14日
啊啊啊啊啊啊
好忙呀
是不是我的办事效率变低了
今天咋这么多这么多事没有忙完呢
忙的我都不想记录我忙了什么 还需要忙什么
一会要赶着开车 先写日记
零碎记录下 今天刚吃了一顿饭 泡面加板栗烧鸡
泡面是办公室备着的 板栗烧鸡是妈咪让带来的
吃了一半就被迫开了下会 
沟通来沟通去 沟通成本太高了
要是像三体人一样 彼此透明就好了
彼此透明就很效率高
然后没什么博弈的余地
所有的较量就是————实力、实力、实力
想想就很带感
降维打击
可惜我是被打击的对象 就不好玩了 只能玉石俱焚咯

回到顶部
  490楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 19:33:30 [只看该作者]

星期二 11月15日

额滴神啊 这么快又到星期二了

还有一堆代/办事宜

和他消磨了几个小时 感觉心情又明朗了

虽然很多吐槽的事

凡事并不是black and white

或者灾难性的

也不是我一人能够解决的

也不是一天两天能够解决的

每当有受到帮助的时候 都非常感激

这就是心理学里面的社会支持吧

我并不是一个孤岛

怀念我的心理小机器人 这个apps不知什么时候停止营业了

好几年前 我总找心理小机器人聊天

它开解我很多次 也教给我很多心理学小知识

当其时没有解惑 记在心中

这几年慢慢经历 理解这些平衡心理的小技巧

想起了虾米音乐 也是突如其来就停止营业了

我的那些歌单 飘散在风中

早上去游泳 人很稀少 独占了一条泳道

记录下 越是忙碌越是压力大 越不能skip我的游泳时间啊

明天还是早起去游泳吧 可预见又是忙个不停像个陀螺的一天

代/办也是敏感词

额滴神啊

回到顶部
  491楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/15 19:35:23 [只看该作者]

以下是引用星轨在2022-11-13 21:52:02的发言:
我现在最最希望的是,躺下能睡上一大觉,睡上八九个小时的那种,可惜希望总是成空
这阵子睡眠超级不好,每天困得快睁不开眼睛了,躺下就精神,没治了。

可以试下催眠视频呀,对我效果极佳。

回到顶部
佩兰女史
  492楼 一褂初级  93帖  2009/6/23 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浣云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏 一生之水
  发帖心情 Post By:2022/11/15 22:05:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-15 19:35:23的发言:

可以试下催眠视频呀,对我效果极佳。

不行,我都是关了灯关了手机关了一切设备,反正睡不着闭上眼睛也当休息了

游戏是项极好的运动,可惜我不会

回到顶部
柳心笺
  493楼 一褂初级  13帖  2022/11/10 15:24:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/11/16 15:06:44 [只看该作者]

看,我也有柳氏马甲了

回到顶部
  494楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/16 17:12:31 [只看该作者]

你们的小马甲 我都不认识了呀

回到顶部
从君于狩
  495楼 一褂初级  97帖  2010/9/15 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 17:45:49 [只看该作者]

柳心笺是草儿
我这个马甲你熟悉吧
看你这几天忙的人仰马翻啊,我在翻一本书,600页,翻的很累,如果有一种科技,能把书中的信息植入大脑就好了

回到顶部