五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有8888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱爱
  601楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/21 16:40:39 [只看该作者]

噗,正好小破站让我听了首我点高香敬神明。哎,这段日子好难过啊。

世界很好,我刚喝了咖啡的苦,还在加班的苦,但我的CP很甜

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  602楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/21 16:45:46 [只看该作者]

何以解救,爱与勇气。

我先不看命运,致力于能做到那些呢?

三风水 - 打扫屋子

四积功德 - 多关心帮助身边的人,哦,还有我的客户

五读书 - 读不进去,试着读几页吧

七相 - 每天收拾打扮再出门

八敬神 - 这个星期去拜拜,每天也要拜拜

九交贵人 - 有点难度

十养生 - 今晚别熬大夜....... 明天开始吧......今天521,还是要熬一下的

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  603楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 16:47:36 [只看该作者]

BGM轮到了青花瓷,听了还是有点开心的哦。

今天的BGM:灯火中照伊人,原是你独行。

我约莫是看上你啦
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
砚书
  604楼 一褂初级  15帖  2024/5/21 10:20:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面砚君 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/21 17:23:35 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
爱爱
  605楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 15:22:10 [只看该作者]

草儿么?

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  606楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 15:31:26 [只看该作者]

没有BGM,只有钵音的一天。昨晚加班太晚,今天可不能太晚。

今天的CP很甜,又感动到了。发现现在的文案好多,好会写,直接抄一个吧。

人间十月有幸事,
落叶与风再相逢。
- 孟浩然.初秋

虽然没有到十月,但我这边是初秋啊。满街的梧桐树很美,而且没有毛絮絮。

这句诗对应的文案是:来去都是自由风,相逢的人会再相逢。 愿我们平平安安,所遇皆甜。

不过我更喜欢另一首诗:

于道各努力,
千里自同风。
- 周行己.送友人东归

没有什么可以阻挡,我对自由的向往~~~~看来心里总会配上自己感受到的BGM呢。

我约莫是看上你啦
回到顶部
爱爱
  607楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 16:33:04 [只看该作者]

谢谢额印,这是送的呢?除了小狼,还有谁喜欢主动打扮我来着?只有小狼了吧。

继续磕CP,磕得非常魔幻,和一个同担天天聊天,都聊出“心”火花了。今天安慰她,爱是无常,在磕CP中修炼红尘里的一颗心,我痴,我见,我慢,我爱。执着虚妄,追求永恒。在名利场里找真心,是不是向死而生呢?

还有和一个同担云喝酒,共举杯,为我的CP。各自喝各自的心情,却为同样相信梦想和勇的存在而庆幸。

我整年的社交额度,已经用完了,现在在透支下一年的。最近没有联系好朋友了,还得联系一下。

最近被推送的歌——你还爱我吗?我还爱你啊。

我还爱你的,这份爱封固在岁月中永存。

现在正在听的歌——他不懂表明相爱这件事,除了对不起就只剩叹息。

我约莫是看上你啦
回到顶部
太阳升起照肚皮
  608楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/29 19:43:16 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/5/29 16:33:04的发言:
谢谢额印,这是送的呢?除了小狼,还有谁喜欢主动打扮我来着?只有小狼了吧。

继续磕CP,磕得非常魔幻,和一个同担天天聊天,都聊出“心”火花了。今天安慰她,爱是无常,在磕CP中修炼红尘里的一颗心,我痴,我见,我慢,我爱。执着虚妄,追求永恒。在名利场里找真心,是不是向死而生呢?

还有和一个同担云喝酒,共举杯,为我的CP。各自喝各自的心情,却为同样相信梦想和勇的存在而庆幸。

我整年的社交额度,已经用完了,现在在透支下一年的。最近没有联系好朋友了,还得联系一下。

最近被推送的歌——你还爱我吗?我还爱你啊。

我还爱你的,这份爱封固在岁月中永存。

现在正在听的歌——他不懂表明相爱这件事,除了对不起就只剩叹息。

磕CP还磕出知己来了,哈哈哈,开心就好~~人生何处不相逢啊,相逢都是缘~~磕CP也是你跟那两的缘分。

我喜感的想:下次我过来时候没准你换CP了~~~哈哈

回到顶部
爱爱
  609楼 海客  292帖  2010/1/6 13:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 13:27:55 [只看该作者]

这栋日记楼里面我就换了三个CP啊,沈马,凤凰传奇,和现在的新颖。

发现我特别喜欢——兜兜转转了多少年,又熄灭了多少根香烟,试过了爱过了失去了才懂得,没人会一直在我身边。

我喜欢的另两个CP——双J和锋菲。

今年是CP复活年,看看我的CP们,都活跃起来了。

我的感情啊,是自我的投射,有的爱兴趣所在,有的爱大自然,有的爱人间的悲欢离合。

最近看短视频创作,有个派小轩很不错呢,才发现,很有趣。

我约莫是看上你啦
回到顶部
狐狐我呀
  610楼 三褂高级  729帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日49 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/7 13:39:50 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
天使不落泪
  611楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:59:12 [只看该作者]

祝愿亲端午安康

回到顶部
莫测
  612楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:27:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]谁家都混
  613楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/19 20:36:55 [只看该作者]

以下是引用爱爱在2024/6/7 13:27:55的发言:
这栋日记楼里面我就换了三个CP啊,沈马,凤凰传奇,和现在的新颖。

发现我特别喜欢——兜兜转转了多少年,又熄灭了多少根香烟,试过了爱过了失去了才懂得,没人会一直在我身边。

我喜欢的另两个CP——双J和锋菲。

今年是CP复活年,看看我的CP们,都活跃起来了。

我的感情啊,是自我的投射,有的爱兴趣所在,有的爱大自然,有的爱人间的悲欢离合。

最近看短视频创作,有个派小轩很不错呢,才发现,很有趣。

锋菲我也觉得还好啊,我行我素的两个人遇上了~~

回到顶部
总数 613 1.. 上一页 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41