五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 百因必有果

共有9107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  616楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2024/7/4 13:10:42 [只看该作者]

端午安康哦

回到顶部
  617楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2024/7/4 13:13:46 [只看该作者]

说起端午,哈哈哈,那天看某书讨论问什么不能说快乐要说安康。有个人说,就说快乐就说快乐,秦国人集合。于是乎讨论起,端午节对楚国人是安康,对秦国人是快乐。

接着有人接龙,说楚国人集合,楚虽三户,亡秦必楚。
到处都是行为艺术,乐子人一乐而过,啥也不剩下。

回到顶部
  618楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 13:18:41 [只看该作者]

以下是引用[评]谁家都混在2024/6/19 20:36:55的发言:

锋菲我也觉得还好啊,我行我素的两个人遇上了~~

最近小谢上新电影了吧,到处又开始CP粉/记者喊王菲,调戏小谢了。沈马也有新电影,CP粉也比较活跃。凤凰传奇刚巡演完,哈哈,热度消了一些。我的新CP,我现在也淡了。好像3个月差不多了。看到CP粉个各种支持商务,买单杂志,觉得——难评。

刚听了一首歌,she is my sin,想押一个,这歌不是我的菜。

回到顶部
  619楼 六褂初级  4664帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 13:25:23 [只看该作者]

发现一个对抗抑郁很有效的药方——早维生素B,晚逍遥丸。

买了维生素B,还没买到逍遥丸,周末去买。

以免再次抑郁忘记了吃维生素B,特意给好友打电话留了个触发机制,如果遇见我又沉底没动静了,请打个电话提醒我,是不是忘了吃药。

回到顶部
楚心心
  620楼 狼埔  3466帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/4 15:42:14 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/4 13:25:23的发言:

以免再次抑郁忘记了吃维生素B,特意给好友打电话留了个触发机制,如果遇见我又沉底没动静了,请打个电话提醒我,是不是忘了吃药。

小爱又间断回来了呀

早晚怎么吃呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狐我呀
  621楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/4 16:08:52 [只看该作者]

以下是引用在2024/7/4 13:25:23的发言:

逍遥丸是啥?本狐心情不好时,会晒太阳。没太阳晒就睡觉。心情就好了。

还有在版上到处灌水心情也会变好哦~

不过一般心情都还好,可能因为比较爱吃甜食吧

回到顶部
狐狐我呀
  622楼 三褂高级  756帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/7/4 16:10:09 [只看该作者]

还有一些小游戏,最近迷上了爱消除,小爱你试试呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳余恨
  623楼 四褂中级  1196帖  2011/11/16 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 花随风 樱 奇米团子 绵绵延延 柳乱蝉 叫你拽 时光静好 与子成说 狼
  发帖心情 Post By:2024/7/5 12:39:40 [只看该作者]

以下是引用楚心心在2024/7/4 15:42:14的发言:

小爱又间断回来了呀

早晚怎么吃呢?

忙到头发都炸了

早上一颗维生素

晚上12颗逍遥丸啊

回到顶部
柳余恨
  624楼 四褂中级  1196帖  2011/11/16 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 花随风 樱 奇米团子 绵绵延延 柳乱蝉 叫你拽 时光静好 与子成说 狼
  发帖心情 Post By:2024/7/5 12:43:13 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/4 16:10:09的发言:
还有一些小游戏,最近迷上了爱消除,小爱你试试呀

图片点击可在新窗口打开查看

Candy Crush吗?

我沉迷于人生的大游乐场,想起一首歌,最宽广的公园游乐过,为何认真,若我尚占一席位都想入座,观赏这个惊险人生。

回到顶部
柳余恨
  625楼 四褂中级  1196帖  2011/11/16 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 12:52:05 [只看该作者]

中午签文件,照例寒暄,过得好吗?我情绪还可以,左边人很丧,我立刻关心道,明天就去买维生素B送给你吃。右边人是韩国的,附和道,人参也可以啊,我现在有,你要喝吗?

哈哈,韩国红参很出名。

都要靠补充剂来过这艰难的,下沉的日子啊,要调动主观能动性来改变客观事实。

昨晚做了个美梦,早上想了想,搜了下周公解梦,记住这个感觉。又想起前前晚做了个奇怪的梦,不用特意记忆都能回想起感觉,也搜了下周公解梦。

关于解梦呢,这流程我也很熟悉了,但凡搜索解梦,总有好坏两种说法。一律以丢硬币的逻辑来对待,决定不取决于硬币最后的正反面,而取决于硬币在空中时,你内心期待的正反面。

解梦也一样,我觉得好的解说中了,就是好的预兆。担忧坏的解释中了,就是坏的预兆。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  626楼 五褂初级  2287帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/5 14:45:14 [只看该作者]

回到顶部
总数 626 1.. 上一页 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42