五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1591楼 二褂初级  190帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 弦遇知音
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:31:32 [只看该作者]

以下是引用归小矣在2023-5-25 23:06:09的发言:
我就是来显摆一下南南送我的小狐狸图片点击可在新窗口打开查看

我也有

回到顶部
  1592楼 二褂初级  190帖  2022/5/23 20:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 七弦泠泠 归去来兮 弦遇知音
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:38:30 [只看该作者]

昨晚看到网站更新了电影,《疾速追杀4》。

有《疾速追杀4》,就一定有《疾速追杀1》,《疾速追杀2》,《疾速追杀,3》电影。

百度搜一下,下载了《疾速追杀1》,《疾速追杀2》,《疾速追杀,3》电影。

《疾速追杀4》今晚回去再下载,因为昨晚犯困了。

月底了,日记版又要发钱钱和扇子了。

正好我又没钱了,只有两千转章子用的。

钱来得快,也用得快。

随便买一片金叶子就败光了钱,又变穷了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜茶
  1593楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 厘 梅 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:04:58 [只看该作者]

真能看啊,每天都看那么多片子

回到顶部
  1594楼 一褂中级  102帖  2020/10/15 12:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸟语花香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:27:41 [只看该作者]

昨天早上在外面吃面条的时候,喉咙还不疼。怎么一到晚上喉咙就疼起来了,吞东西都难咽下去。连喝口水都喉咙疼,怎么办?今天去药店买了消炎药吃,到现在还是吞东西下去困难。白天偶尔咳嗽下,看来想要完全康复还得好几天。我买了一堆零食,想吃都吃不了。现在还在朋友家玩,怕不记得写日记赶紧凑个,不然就要补小章子了。昨晚灌水奖励出藏票,今晚还来一张吧?

回到顶部
  1595楼 一褂中级  102帖  2020/10/15 12:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸟语花香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:28:09 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-5-26 14:04:58的发言:
真能看啊,每天都看那么多片子

晚上没出去就追剧

回到顶部
耀
  1596楼 三褂初级  405帖  2020/11/12 11:14:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:02:59 [只看该作者]

不想动,一点都不想动动。可是不动会要扣一个小章子,现在小章子难赚。日记版有征文活动,我懒,还是不参加了吧?每天凑个日记就不错了,别的活动都不参加。还有一个多月我就快有紫色玫瑰和金叶子了。日记版写满五年一个额印,那她们去年写的怎么算?已经拿了紫玫瑰的不算,这是不是要玩六年才赚到额头印。我今年赚的紫玫瑰算不算,还是也得六年?

回到顶部
萧予
  1597楼 一褂初级  42帖  2023/4/21 19:34:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:萧然物外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/5/28 11:58:19 [只看该作者]

你还动这五年的心思呢?

这个真的太长了,一想到五年,我便全然无兴趣了。

这五年,是要从今年开始算起的~也就是说,差不多六年才行!

回到顶部
清浅。
  1598楼 一褂初级  58帖  2023/5/22 21:35:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 16:59:15 [只看该作者]

以下是引用耀在2023-5-28 11:02:59的发言:
不想动,一点都不想动动。可是不动会要扣一个小章子,现在小章子难赚。日记版有征文活动,我懒,还是不参加了吧?每天凑个日记就不错了,别的活动都不参加。还有一个多月我就快有紫色玫瑰和金叶子了。日记版写满五年一个额印,那她们去年写的怎么算?已经拿了紫玫瑰的不算,这是不是要玩六年才赚到额头印。我今年赚的紫玫瑰算不算,还是也得六年?

图片点击可在新窗口打开查看你今年赚的肯定算,我去年赚的就不算,这主意谁想出来的,我都想打人了!(不过我也没打算赚)

回到顶部
  1599楼 三褂高级  704帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:揍坏石头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/5/29 18:40:29 [只看该作者]

以下是引用萧予在2023-5-28 11:58:19的发言:
你还动这五年的心思呢?

这个真的太长了,一想到五年,我便全然无兴趣了。

这五年,是要从今年开始算起的~也就是说,差不多六年才行!

我是凑日记,五年我肯定不会坚持的。你又做了新额印啊

回到顶部
  1600楼 三褂高级  704帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:揍坏石头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2023/5/29 18:40:48 [只看该作者]

以下是引用清浅。在2023-5-28 16:59:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你今年赚的肯定算,我去年赚的就不算,这主意谁想出来的,我都想打人了!(不过我也没打算赚)

不清楚怎么算的

回到顶部
  1601楼 三褂高级  704帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 18:44:53 [只看该作者]

刚回家,一身汗。

写完日记准备关机,晚上不想玩电脑了。

五年额印漫长,我就赚一个玫瑰估计就跑路了。

最多坚持到私章到期,一起跑路。

以前每场下想给姐姐赚私章,后来她反而把她的私章名额送我了。

姐姐不要赚私章了,说经历上次论坛的事情,怕以后什么都没了。

想想也是,所以我准备赚完这个私章放长假了。

今天的西瓜真好吃,超级甜。

我一边吃西瓜,一边写日记。

然后吃完饭出去玩.......

回到顶部
白霜序
  1602楼 一褂初级  54帖  2023/4/19 22:56:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/5/29 21:54:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看西瓜是红的,所以你今天的衣服字体章子都是红的么

回到顶部
迭南
  1603楼 一褂初级  64帖  2023/3/16 8:42:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:咫尺天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:35:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快起床写日记了!

回到顶部
火小火
  1604楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:24:23 [只看该作者]

以下是引用白霜序在2023-5-29 21:54:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看西瓜是红的,所以你今天的衣服字体章子都是红的么

不是的,随便选的马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火小火
  1605楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:24:40 [只看该作者]

以下是引用迭南在2023-5-30 7:35:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看快起床写日记了!

来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部