五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
火小火
  1606楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 14:47:27 [只看该作者]

好气哦,日记写到一半没了。

《疾速追杀1》看完了,真的很好看。

约翰·威克是个杀手,为了媳妇隐退了。

后来媳妇得了癌症,死了。

媳妇临死前寄了一只狗送他,怕他孤单。

有一天,约翰·威克开车去修理场,汽车被特拉索夫看中想买。

约翰·威克不肯,于是特拉索夫晚上跑去他家抢劫。

把汽车抢走,还把狗打死了。

于是,约翰·威克一个人单枪匹马跑去复仇。

特拉索夫并不知道他惹祸了,他父亲维克得知这个事情后知道麻烦大了。

因为约翰·威克曾经是他那做事的人,一根筷子就把人杀死。

他知道约翰·威克一定会来报仇,儿子危险了。

为了儿子的安全,他派出很多人去追杀约翰·威克。

结果都被约翰·威克干掉了,还成功报仇了。

约翰·威克超级厉害,感觉一人可敌千军万马。

回到顶部
长赢
  1607楼 一褂高级  155帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届 二十四节气07立夏
  发帖心情 Post By:2023/5/30 20:27:51 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-29 18:40:29的发言:

我是凑日记,五年我肯定不会坚持的。你又做了新额印啊

嗯,对的

反正,败光拉倒。

只这点念想了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  1608楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:25:24 [只看该作者]

《绝命毒师》也很好看得,我打算追这部剧了 

回到顶部
欧阳宇
  1609楼 一褂初级  74帖  2023/3/17 8:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:25:32 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2023-5-31 11:25:24的发言:
《绝命毒师》也很好看得,我打算追这部剧了 

我早看完了

回到顶部
欧阳宇
  1610楼 一褂初级  74帖  2023/3/17 8:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5
  发帖心情 Post By:2023/5/31 16:29:54 [只看该作者]

昨晚灌水奖励就一个黑豆,要是一张藏票多好。

因为我只差一张就可以兑换一片金叶子了,希望后面几天还出来一次吧!

风云500届5场终于结束了,耗子阿姨和水小七姐姐终于可以休息了。

500-5,我1.5挂,赚了三个虾帅帅。

三票都没落空,全部票到黑。

耗子阿姨比我后挂,还只赚到一个虾帅帅。

辛苦耗子阿姨和水小七姐姐了,你们好好休息。

大家都在忙着兑换天元,我等会也去申请去。

回到顶部
十月
  1611楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/31 17:43:44 [只看该作者]

以下是引用欧阳宇在2023-5-31 16:25:32的发言:

我早看完了

你还快呢,前传你看了吗?

回到顶部
少年游
  1612楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:22:22 [只看该作者]

小火火节日快乐!

回到顶部
六一
  1613楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 西窗夜雨 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 无刀不欢 玄之又玄 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:23:41 [只看该作者]

儿童节快乐,小朋友~

回到顶部
十。十
  1614楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:40:46 [只看该作者]

愿你童心不泯,所遇皆甜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌七月
  1615楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:25:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
一岁
  1616楼 四褂高级  1698帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 太阳升起 不闹呢 得意了 兔兔 嘉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 13:19:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-5-31 17:43:44的发言:

你还快呢,前传你看了吗?

没有,你看过《哥谭镇》吗?我昨晚刷到,看了点,觉得好看

回到顶部
一岁
  1617楼 四褂高级  1698帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 太阳升起 不闹呢 得意了 兔兔 嘉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 13:19:42 [只看该作者]

以下是引用少年游在2023-6-1 7:22:22的发言:
小火火节日快乐!

节日快乐!

回到顶部
一岁
  1618楼 四褂高级  1698帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:19:59 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:23:41的发言:
儿童节快乐,小朋友~

节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  1619楼 四褂高级  1698帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:20:23 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:25:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

谢谢表姐送的棒棒糖,节日快乐

回到顶部
一岁
  1620楼 四褂高级  1698帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 13:39:47 [只看该作者]

今天是六一儿童节,祝小朋友们六一快乐!

西风涂鸦的主题是童言无忌,童言无忌的意思就是小朋友说什么话都不必忌讳。

要知道在小朋友的世界里面,是五颜六色,缤纷的世界。

她们不知道哪些话该说,哪些话不该说。

所以不吉利的话,从小朋友口中说出来大人们不要见怪。

曾经听到过哪些令人捧腹的童言?在儿童时期说过哪些天真的话?比如坏石头和一岁的小故事。

在幼儿园里,因为坏石头是幼儿园里面的大哥大,他最喜欢欺负新来的朋友。

一岁刚来幼儿园的时候总被坏石头欺负,有一天一岁偷偷溜进对白老师的房间。

他看到桌子上有好大一瓶饮料,他就揭开盖子喝了。

哪曾想,这不是饮料,而是酒。

都说喝酒了胆子大,一岁喝了酒跑到坏石头面前吆喝。

“坏石头,你一天到晚欺负我。哼!我现在还小,打不过你。

等我长大了去当兵要和你决斗,把你打趴!”喃山她们笑个不停。

因为一岁会长大,坏石头也会长大啊!你去当兵,说不定坏石头去当警察。

回到顶部