五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不一样的烟火
  1666楼 一褂初级  59帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 子 团大人 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/7 8:18:26 [只看该作者]

果然,蚊香把我当成小小坏了。

可能他是看到小小坏的头像和衣服卡通,以为是我。

特意提醒我写日记,不是每一个喜欢穿卡通衣服的人就是我啊!

小小坏好像是落凡,不过还是得谢谢蚊香的提醒。

我还以为他是想提醒颜颜,发错了,发我号上了。

我怎么会熬到11点五十还不写日记,基本那个时间睡觉了。

我很自觉的,一有时间,必须第一时间写日记。

这样就不会忘记,我是全勤生。

昨晚小点说段章太好看,舍不得去换了。

我也是,我的小强章和一挂章也在犹豫换还是不换?

回到顶部
火小二
  1667楼 一褂初级  25帖  2019/7/7 20:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/6/7 8:22:44 [只看该作者]

自觉地全勤生,你好!猜猜我是谁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1668楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/7 15:19:31 [只看该作者]

以下是引用火小二在2023-6-7 8:22:44的发言:
自觉地全勤生,你好!猜猜我是谁?图片点击可在新窗口打开查看

妙妙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
司清
  1669楼 一褂初级  37帖  2023/4/22 21:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 6:51:34 [只看该作者]

咬咬牙狠狠心,我昨晚把黑猫都给换了

回到顶部
  1670楼 一褂初级  66帖  2022/6/29 18:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学
  发帖心情 Post By:2023/6/8 7:40:55 [只看该作者]

以下是引用司清在2023-6-8 6:51:34的发言:
咬咬牙狠狠心,我昨晚把黑猫都给换了

我不舍得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1671楼 一褂初级  66帖  2022/6/29 18:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学
  发帖心情 Post By:2023/6/8 7:45:46 [只看该作者]

叶子把黑猫兑换私章了,我不舍得拿出去换。

一挂,小强,黑猫都很难赚,我想想还是留着吧!

一挂,小强段章我也没弄,还是决定搭积木堆高玩。

不做亲情款陈情令额印的话,还多两套天元。

反正是想哪一出就哪一出,想到什么就赶紧行动。

季白白好像有七个还是八个私章,还在凑。

问我要兑换酒瓶段章不,我回答不。

她说酒瓶丑,你还留着。

问题我不升级段章,单独挂着酒瓶堆积木还是好看。

回到顶部
  1672楼 一褂初级  66帖  2022/6/29 18:13:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 7:46:19 [只看该作者]

兑换了就有七个龙猫了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白榆
  1673楼 一褂初级  46帖  2023/3/24 12:06:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白榆绕望舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 9:08:20 [只看该作者]

我也觉得挂着好看

我应该还能凑一个

但是想着要段章,挂着看~

回到顶部
南棠
  1674楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/6/8 13:25:47 [只看该作者]

火火小马甲也多吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火小二
  1675楼 一褂初级  25帖  2019/7/7 20:38:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/6/8 19:36:55 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-7 15:19:31的发言:

妙妙图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看啊怎么暴露的?传衣服过来看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1676楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏皓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 因风初苒苒 希声 琅孉 玉石满屋 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/6/9 9:30:29 [只看该作者]

以下是引用火小二在2023-6-8 19:36:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啊怎么暴露的?

一看就是你啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1677楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏皓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 因风初苒苒 希声 琅孉 玉石满屋 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/6/9 9:30:59 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-6-8 13:25:47的发言:
火火小马甲也多吖图片点击可在新窗口打开查看

还没喃山,若希,耗子多

回到顶部
  1678楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 9:31:20 [只看该作者]

以下是引用白榆在2023-6-8 9:08:20的发言:
我也觉得挂着好看

我应该还能凑一个

但是想着要段章,挂着看~

嗯,我也在犹豫还兑换不哈哈~~

回到顶部
  1679楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 9:36:06 [只看该作者]

幻16笔记本夏天好热,像暖宝宝一样。

若不是我买了个小桌子,放在腿上估计都会烫伤。

问售后要不要装散热片,回答不用,也没地方装。

可是这么烫,会不会烧坏笔记本呀!

买来的时候还是3月初,不是很热。

加上我没加装内存和固态硬盘,那时候的温度还可以。

后来买了三星990pro固态硬盘,网上不少人都说三星990pro固态硬盘发热严重。

我买的三星990pro固态硬盘是最好的那种,难道我的幻16是这个原因吗?

我注册了个沈鱼,过一天还是两天一看有人注册沈渔。

我还奇怪是谁呢?原来是可离姐姐注册的沈渔。

回到顶部
洛安
  1680楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/6/9 13:39:07 [只看该作者]

买个笔記本散热器啊,不然夏天没多久就烫

回到顶部