五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八两
  1696楼 一褂初级  7帖  2020/8/12 14:42:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:36:06 [只看该作者]

猜猜我是谁 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1697楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:42:45 [只看该作者]

不看不知道,一看去摸了下我的笔记本,也好烫

回到顶部
  1698楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 11:22:38 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2023-6-12 22:42:45的发言:
不看不知道,一看去摸了下我的笔记本,也好烫

你是什么牌子的笔记本,买散热器没

回到顶部
  1699楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 11:22:54 [只看该作者]

以下是引用八两在2023-6-12 22:36:06的发言:
猜猜我是谁 图片点击可在新窗口打开查看

不猜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1700楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 11:23:11 [只看该作者]

以下是引用白小离在2023-6-12 20:13:03的发言:
沫沫居然怕鱼,那要不要吃鱼呢,一边吃一边怕?还是因为怕所以要吃掉它

她怕鱼,也不吃鱼的吧

回到顶部
  1701楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 11:23:25 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-6-12 18:02:51的发言:
啥,沫沫除了怕蛇,竟然连鱼都怕!

回到顶部
  1702楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 11:27:20 [只看该作者]

昨天实在是太忙了,原来是打算不灌水的。

下午才摸到电脑,想着还是灌会。

幸亏灌了,竟然灌水奖励是藏票。

这一场灌水奖励出现两个藏票了,虽然前面总出糖果,车位。

还没出炼引算好的,话说别今晚出炼引了。

下午有版杀,这会犯困了。

等会午睡会,不然下午版杀怕自杀。

笔记本为什么设置关盖睡眠模式,一个小时候会自动关机?

以前不是的,朋友说不要总更新。

我每次看到提示更新就去点......

回到顶部
朝歌
  1703楼 一褂初级  46帖  2023/3/16 20:31:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝闻道 点击进入小小金库歌未歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 清歌流觞
  发帖心情 Post By:2023/6/13 12:59:42 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-13 11:22:38的发言:

你是什么牌子的笔记本,买散热器没

联想的,没有散热器呢,我冬天经常一星期不关,好像目前还没有出过问题,不过现在夏天确实热,昨晚关了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈濯
  1704楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/13 13:10:57 [只看该作者]

休眠关机是自己设置的,笔記本在夏天普遍散热不好,所以合盖休眠,一小时关机很合理的设置啊!

回到顶部
谁家小谁
  1705楼 一褂初级  87帖  2009/1/3 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 14:27:26 [只看该作者]

快醒醒,版杀要开始了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  1706楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/13 17:35:45 [只看该作者]

问题解决了没?网上有种架子,把笔记本搁在上面,可以有效散热。不知道你用过没?

回到顶部
  1707楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/14 14:22:15 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-13 17:35:45的发言:
问题解决了没?网上有种架子,把笔记本搁在上面,可以有效散热。不知道你用过没?

本来准备买的,结果别人帮我弄了下,笔记本不那么热了。说不要太勤快更新

回到顶部
  1708楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/14 14:22:27 [只看该作者]

以下是引用谁家小谁在2023-6-13 14:27:26的发言:
快醒醒,版杀要开始了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1709楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-6-13 13:10:57的发言:
休眠关机是自己设置的,笔記本在夏天普遍散热不好,所以合盖休眠,一小时关机很合理的设置啊!

以前不合盖睡眠关机的,自从更新后出现的

回到顶部
  1710楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 14:23:36 [只看该作者]

以下是引用朝歌在2023-6-13 12:59:42的发言:

联想的,没有散热器呢,我冬天经常一星期不关,好像目前还没有出过问题,不过现在夏天确实热,昨晚关了图片点击可在新窗口打开查看

你是集显的吧?我是独立显卡,这个比较发热些

回到顶部