五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14427人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1711楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/14 14:28:50 [只看该作者]

刚回来,正好版杀开始了。

版杀不是名字长的挂得快吗?怎么我这么好的马甲还高票呢?

不过挂了也好,正好忙别的事情。

还一堆事情要做呢?只是不想动,先休息会。

笔记本早几天发热严重,我就说不正常吧?

同事还说这温度正常,谁要你买独立显卡的电脑呢?

我说温度都80了,这么高,吓死人啊!哪里还正常。

他一看,是有问题,调整亮度的找不到。

亮度,发热问题解决了。

可是怎么又出现一个问题,笔记本合盖睡眠一个小时后自动关机。

以前合盖睡眠,我不点关机,是不会关机的。

百度下,我还是没找到答案。

也许是太勤快更新的原因,以后不去点更新了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歸蔷薇
  1712楼 一褂初级  39帖  2023/6/12 19:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:28:21 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-14 14:28:50的发言:
刚回来,正好版杀开始了。

版杀不是名字长的挂得快吗?怎么我这么好的马甲还高票呢?

不过挂了也好,正好忙别的事情。

还一堆事情要做呢?只是不想动,先休息会。

笔记本早几天发热严重,我就说不正常吧?

同事还说这温度正常,谁要你买独立显卡的电脑呢?

我说温度都80了,这么高,吓死人啊!哪里还正常。

他一看,是有问题,调整亮度的找不到。

亮度,发热问题解决了。

可是怎么又出现一个问题,笔记本合盖睡眠一个小时后自动关机。

以前合盖睡眠,我不点关机,是不会关机的。

百度下,我还是没找到答案。

也许是太勤快更新的原因,以后不去点更新了。

苹果更新总有霸哥,没有特殊需要就不要更了,小屁孩儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歸蔷薇
  1713楼 一褂初级  39帖  2023/6/12 19:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:30:16 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-13 11:27:20的发言:
昨天实在是太忙了,原来是打算不灌水的。

下午才摸到电脑,想着还是灌会。

幸亏灌了,竟然灌水奖励是藏票。

这一场灌水奖励出现两个藏票了,虽然前面总出糖果,车位。

还没出炼引算好的,话说别今晚出炼引了。

下午有版杀,这会犯困了。

等会午睡会,不然下午版杀怕自杀。

笔记本为什么设置关盖睡眠模式,一个小时候会自动关机?

以前不是的,朋友说不要总更新。

我每次看到提示更新就去点......

手欠的小孩儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李安宁
  1714楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 6:56:11 [只看该作者]

我每次看到本本提示也忍不住去点更新

回到顶部
蓝瘦
  1715楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 13:27:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝瘦,香菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/15 7:12:23 [只看该作者]

小坏蛋,早,越到终点越要早起打怪兽

回到顶部
秋水星河
  1716楼 一褂初级  29帖  2022/10/31 19:11:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:41:08 [只看该作者]

小坏蛋,早,越到终点越要早起打怪兽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1717楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:49:41 [只看该作者]

楼上的朋友们早啊,我又犯懒了。

不一一回复,一并在这回复大家。

耗子阿姨推荐的《少年江湖》,还可以。

只是男女主角颜值差点了,不能和大明星比。

百度搜了下剧情大结局,是不是还有第二季?

感觉还有很多事情没有交代清楚,不会烂尾了吧?

要是烂尾的话,真想寄刀片给导演。

我还只看到第五集,反正这个电视剧看几集,那个电视剧看几集。

遇到好看的,我就先追完。

回到顶部
沈濯
  1718楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/15 13:07:27 [只看该作者]

听说《少年江湖》挺好看的,动画攺的,攺的很好看

回到顶部
妞妞妞
  1719楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/15 17:38:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个快一年了,加油加油

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
许星辰
  1720楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星辰大海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/6/16 9:20:08 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-6-15 13:07:27的发言:
听说《少年江湖》挺好看的,动画攺的,攺的很好看

还可以,演员长得不帅啊

回到顶部
许星辰
  1721楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星辰大海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-3 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/6/16 9:20:21 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-15 17:38:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这个快一年了,加油加油

一起加油

回到顶部
许星辰
  1722楼 一褂初级  38帖  2023/3/17 8:21:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 9:24:38 [只看该作者]

昨天搜陈情令图的时候,发现两张图。

现在穿的这个和魏无羡的,魏无羡换了好几个都不满意。

再次感叹,找图太难了。

像点点说的眼睛都看花,还找不到喜欢的图。

她的私章图还没找到喜欢的,还在找。

我的私章搞定,龙猫家族添加一个新成员。

先上哪个小龙呢?到时候再看吧!

还有一对陈情令的私章,这下好了。

耗子阿姨和水小七姐姐喜欢的小龙都有了,我喜欢的陈情令也有。

皆大欢喜,完美!

回到顶部
兰衣
  1723楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月织造 点击进入五月兵器霜天晓角 点击进入小小金库袖金笼玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/16 9:53:30 [只看该作者]

系统自动更新确实挺烦的,有次楞是把我的软件都给更坏了。可是现在的系统,更新如果不点的话,它迟早会自动给你更了,就很霸道

回到顶部
花开无尘
  1724楼 一褂初级  46帖  2023/6/11 18:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心无忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/16 15:54:15 [只看该作者]

看着你们弄的章子呀头都大,两个字懵圈

回到顶部
魏无羡
  1725楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝忘机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/17 13:34:40 [只看该作者]

以下是引用兰衣在2023-6-16 9:53:30的发言:
系统自动更新确实挺烦的,有次楞是把我的软件都给更坏了。可是现在的系统,更新如果不点的话,它迟早会自动给你更了,就很霸道

我的笔记本更新后就发热严重,连亮度调整的都不见了。现在变成睡眠模式一个小时后自动关机了,以前睡眠模式从不关机

回到顶部