五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏无羡
  1726楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝忘机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/17 13:35:13 [只看该作者]

以下是引用花开无尘在2023-6-16 15:54:15的发言:
看着你们弄的章子呀头都大,两个字懵圈

嗯,我游戏马甲章都还没转

回到顶部
魏无羡
  1727楼 一褂初级  48帖  2019/7/25 12:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝忘机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/17 13:40:36 [只看该作者]

换上新衣服来写日记,不想打开电脑,就用手机凑字吧?笔记本电脑睡眠模式一个小时后自动关机,我还是没找到原因。百度一下也没找到,只能解释是系统更新的问题。昨天又提示我更新,好像不能关闭,只能设置推迟一个星期或者两个星期更新。我是更新怕了,本来不那么发热,一更新后就变暖宝宝,太不正常了。这个问题解决了,是调整亮度的地方没有,找出来了又变睡眠模式一个小时后关机。奇怪,以前睡眠模式只要我不关机就不会关的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1728楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:53:16 [只看该作者]

我今天的日记还没凑。赶紧去写。。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  1729楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:10:23 [只看该作者]

动漫魏无羡长得好丑,其实那套白衣噘嘴的魏无羡就很可爱

回到顶部
陆斌
  1730楼 一褂初级  28帖  2023/3/17 10:47:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 9:51:18 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-17 23:10:23的发言:
动漫魏无羡长得好丑,其实那套白衣噘嘴的魏无羡就很可爱

博上面那个魏无羡的还不错

回到顶部
陆斌
  1731楼 一褂初级  28帖  2023/3/17 10:47:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 9:51:40 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-17 21:53:16的发言:
我今天的日记还没凑。赶紧去写。。

快去,我也来写了

回到顶部
陆斌
  1732楼 一褂初级  28帖  2023/3/17 10:47:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 9:58:31 [只看该作者]

琳琅的这个新额印感觉和我陆斌的衣服很搭,是说颜色很搭配。

如果说不搭的地方,就是额印是古装,衣服是现代装吧!

颜色接近也挺不错,挺好看的。

就像量身定做的额印一样,她的三个额印都和我的衣服绝配。

《少年江湖》还剩最后两集没看完,今晚可以追完。

评论都说好看,虽然演员是新人。

我怎么看到后面觉得不好看了,果然还是颜值重要。

耗子阿姨说有一部韩剧《我把老板解锁了》好看,我去搜,没搜到。

因为耗子阿姨写错了,应该是《我把社长解锁了》。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瘦瘦
  1733楼 海客  202帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/18 15:30:26 [只看该作者]

我点了欢乐颂第四季来看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柒小耳
  1734楼 一褂初级  32帖  2022/5/3 9:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱小柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:29:50 [只看该作者]

我都不知道要看啥剧,我等会也去搜一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1735楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 19:32:31 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2023-6-18 15:30:26的发言:
我点了欢乐颂第四季来看图片点击可在新窗口打开查看

我第三季还没看呢?

回到顶部
  1736楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 19:32:51 [只看该作者]

以下是引用柒小耳在2023-6-18 17:29:50的发言:
我都不知道要看啥剧,我等会也去搜一下图片点击可在新窗口打开查看

最近很多好剧看啊

回到顶部
  1737楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 19:38:12 [只看该作者]

耗子阿姨推荐的韩剧《我把社长解锁了》,看了五集。

是喜剧,像她说的一样好看。

一个人突然消失,到手机里去了。

换谁都不会相信吧?简直难以置信。

刚吃完饭,等会继续追剧。

今天做事累了,晚上不出去了。

我竟然走了一万六千步,晚上没劲折腾了。

不如躺在沙发上,用笔记本追剧。

笔记本前一阵生病了,看一集电视剧超级发热。

还好那天背着去给别人看下,帮我弄好了。

合盖睡眠模式一个小时候后关机,昨晚试试不合盖一个小时也会关机。

到底哪里的问题,依然没找到想要的答案。

回到顶部
十月
  1738楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/19 19:54:07 [只看该作者]

是不是笔记本想督促你早点睡,不要老抱着它看了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1739楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 9:14:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-19 19:54:07的发言:
是不是笔记本想督促你早点睡,不要老抱着它看了。图片点击可在新窗口打开查看

我估计是更新出来的毛病图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1740楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 9:20:00 [只看该作者]

百度没搜到问题,有的说是风扇灰多。

我的是新买的笔记本,肯定不是这个问题。

我设置了一个星期后更新,要不还是更新下。

说不定笔记本一个小时后不会自动关机,更新有风险。

耗子阿姨发一个帅哥图,我问这谁呀?

她说是李俊昊,这表情笑死人。

不熟悉,百度一下。

原来是韩国演员,他演绎的电视剧我一个都没看过。

不用想,耗子阿姨又在追韩剧。

还翻一倍看,很快就看完了。

回到顶部