五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
端午安康
  1756楼 一褂初级  36帖  2023/6/22 10:44:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一岁一安康 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:15:56 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,愿你粽是快乐,粽是微笑,粽是喜悦,粽是好运,粽是成功,祝端午安康!

回到顶部
南棠
  1757楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:16:25 [只看该作者]

火火,端午快乐吖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1758楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 繁花朵朵 称五两酥糖 苒苒初夏 叶小葵微微笑 微笑向暖 甜蜜小公主 夏日甜心 微微一笑很倾城 良风年年
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:22:55 [只看该作者]

啦啦啦,最喜欢的许凯又出新剧了。

昨晚看完更新的《闪耀的她》两集,突然发现有许凯新的电视剧看。

《雪鹰领主》女主是古力娜扎,这个演员不怎么喜欢。

还不如换迪丽热巴,为什么总有男主喜欢,女主不喜欢的剧。

很少能看到男女主角都喜欢的剧,最近不剧荒了,好多剧看。

今天是端午节,祝大家端午节快乐!

回帖完日记,正准备写日记。

家里来客人了,只好丢下日记出去应酬下。

她们在看电视,我赶紧跑过来把日记写完再去陪她们。

回到顶部
  1759楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 繁花朵朵 称五两酥糖 苒苒初夏 叶小葵微微笑 微笑向暖 甜蜜小公主 夏日甜心 微微一笑很倾城 良风年年
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:23:25 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-6-22 11:16:25的发言:
火火,端午快乐吖。图片点击可在新窗口打开查看

朵朵节日快乐

回到顶部
  1760楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 11:23:46 [只看该作者]

以下是引用端午安康在2023-6-22 11:15:56的发言:
一年一端午,一岁一安康,愿你粽是快乐,粽是微笑,粽是喜悦,粽是好运,粽是成功,祝端午安康!

你这名字今天回帖真应景图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
端午安康
  1761楼 一褂初级  36帖  2023/6/22 10:44:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一岁一安康 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:25:46 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-22 11:23:46的发言:

你这名字今天回帖真应景图片点击可在新窗口打开查看

对哦,刚注册的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  1762楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:04:40 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,火火,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  1763楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:50:02 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
五岁
  1764楼 一褂高级  152帖  2020/5/10 0:15:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 你还拽 叫你拽 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:55:27 [只看该作者]

端午安康!哈哈,看我五岁,能吃三个大粽子!

回到顶部
艾蒲
  1765楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 9:08:09 [只看该作者]

起床写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1766楼 六褂初级  4812帖  2019/9/30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玩泥巴 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器水与火之歌 点击进入小小金库如意勾1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 七 庭前月色 一念如初 妖颜惑众 一世安然 火小七 凉筝如画 酥盐酱 绵绵延延 冉冉叶 尘染 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 称五两酥盐 喵呜之恋 悠然 叶清浅 蓝精灵 浅蓝心语 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 吹泡泡 万物皆甜 紫色嫣然 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/6/23 9:51:32 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-23 9:08:09的发言:
起床写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

来了

回到顶部
  1767楼 六褂初级  4812帖  2019/9/30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玩泥巴 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器水与火之歌 点击进入小小金库如意勾1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 七 庭前月色 一念如初 妖颜惑众 一世安然 火小七 凉筝如画 酥盐酱 绵绵延延 冉冉叶 尘染 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 称五两酥盐 喵呜之恋 悠然 叶清浅 蓝精灵 浅蓝心语 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 吹泡泡 万物皆甜 紫色嫣然 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/6/23 9:51:58 [只看该作者]

以下是引用五岁在2023-6-22 22:55:27的发言:
端午安康!哈哈,看我五岁,能吃三个大粽子!

超级厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1768楼 六褂初级  4812帖  2019/9/30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 9:52:16 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:04:40的发言:
一年一端午,一岁一安康,火火,端午安康!

端午安康!

回到顶部
  1769楼 六褂初级  4812帖  2019/9/30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 9:58:08 [只看该作者]

端午节,大家都会吃粽子吧?

你们喜欢吃什么口味的?豆沙,蛋黄,肉粽子,还是原味的。

我喜欢吃原味粽子,什么都不放。

煮熟可以倒点白糖进去,表姐喜欢吃肉,一定喜欢吃肉粽子。

为什么我不喜欢吃肉呢?我同事每餐都要吃肉。

说一餐不吃肉就不舒服,我一个月不吃肉都没事。

我喜欢吃鱼,鱼多好吃。

我还喜欢吃虾,大虾,小虾都喜欢吃。

还有几天可以上传新私章了吧?等我吹哨来发。

弄个像官方绣楼式样的来砸,纯粹是好玩。

回到顶部
喵不可言
  1770楼 二褂初级  188帖  2023/3/17 8:34:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云493-5 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/6/24 19:05:39 [只看该作者]

昨晚出去溜达,在路边遇见一对兄妹一边散步一边聊天。

妹妹说:“哥哥,你喜欢农村还是城市。”

哥哥回答:“我喜欢农村,因为农村空气好。”

妹妹说:“我喜欢城市,不喜欢农村。因为城市有好多好吃的,好多好玩的。”

看哥哥个子高,妹妹个子矮。

估计哥哥比妹妹大好几岁,过了那个爱吃,贪玩的年纪。

像妹妹这个年纪,一般都会把好吃的,好玩的首选。

表哥今天送我一个礼物,公仔毛绒。

他和女朋友去上海迪士尼玩,带回来的。

我想揍他,出去玩不带上我。

他还笑,说带上我等于带个电灯泡。

哎,自从表哥有了女朋友,我就被抛弃了。

连人家喜欢迪士尼的米老鼠都不记得,买了一个不知道什么公仔毛绒动物回来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部