五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有14506人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喵喵
  211楼 队  264帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/1 15:11:27 [只看该作者]

串门儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙酒
  212楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 扶清风 君故 柳栖鸦 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳乱蝉 般若 浮生千变 莲 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/8/2 13:27:20 [只看该作者]

以下是引用喵喵在2022-8-1 15:11:27的发言:
串门儿图片点击可在新窗口打开查看

不带礼物,空手来的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  213楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 扶清风 君故 柳栖鸦 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳乱蝉 般若 浮生千变 莲 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/8/2 13:28:04 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 15:09:27的发言:

啊,被你这么一说

我忽然不好意思撒狗粮了

哈哈~ ~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  214楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/2 13:52:04 [只看该作者]

8月2日 

两个人一路走着来到了苑酒店,一进大厅,左思赞不绝口。

“这家酒店装修的富丽堂皇,真漂亮。”

“你看酒店的名字苑,真好听。取名都这么有诗意,老板一定是个才华横溢的人。”

孔融迫不及待的从兜兜里面掏出金币,办理了入住酒店手续。

然后拿着两张房卡,行李去房间。

左思一进门就给小熊打电话,么么哒,亲亲,我们到了一个小镇,酒店金碧辉煌......

孔融丢给她一个白眼,受不了,你好歹也把门关下啊!

左思哈哈大笑,单身狗的世界是理解不了的。

“哼,单身狗怎么了?我就喜欢单身,自由自在的生活,无人约束,多快乐。”

孔融摔门而出,有什么了不起,不就欺负我没女朋友吗?

回到顶部
  215楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/2 14:31:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  我们走着走着,路就不一样了吗

你走现代的

我走的是古代的

还能御剑飞行这种神仙法术~

回到顶部
慕樱
  216楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如是我心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2022/8/2 21:59:45 [只看该作者]

你们俩可以互相串个门,穿个越啥的,正好互通有无,一会儿现代一会儿古代多过瘾呐。

回到顶部
  217楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/3 11:17:27 [只看该作者]

催更

回到顶部
  218楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏皓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 因风初苒苒 希声 琅孉 玉石满屋 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/8/3 14:38:47 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-2 14:31:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  我们走着走着,路就不一样了吗

你走现代的

我走的是古代的

还能御剑飞行这种神仙法术~

没发现你走的是古代的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  219楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏皓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 因风初苒苒 希声 琅孉 玉石满屋 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2022/8/3 14:39:13 [只看该作者]

以下是引用慕樱在2022-8-2 21:59:45的发言:
你们俩可以互相串个门,穿个越啥的,正好互通有无,一会儿现代一会儿古代多过瘾呐。

对,还可以梦游,多好玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  220楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 14:39:40 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-3 11:17:27的发言:
催更

马上更新

回到顶部
  221楼 一褂初级  78帖  2021/5/8 15:21:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 14:51:08 [只看该作者]

8月3日

两人洗澡完,坐电梯下来吃东西。

孔融拿着酒店的菜单给左思,“女士优先,你点菜”。

左思摇摇手,“你点,不用迁就我,我什么菜都吃。”

“真的吗?什么菜都吃?那我点蛇肉羹,红烧狗肉,水煮鱼。”

“蛇肉羹,可怕,我怕蛇,不敢吃。小狗多可爱,你居然要吃狗肉。”

“白眼你,是谁说的什么菜都吃?小狗可爱就不吃,那我还说小鱼多可爱呢?你怎么还吃鱼。”

“鱼没小狗可爱,同桌,你是不是忘记了我最喜欢吃什么菜?”

“蘑菇炖小鸡?”

“嗯,你故意不点这道菜的吗?”

“对,我这不是想换换口味吗?”

“不换,我就要吃蘑菇炖小鸡。”

回到顶部
  222楼 一褂初级  8帖  2021/9/2 16:54:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/4 14:21:02 [只看该作者]

8月4日

华丽的分割线------采蘑菇的旅途中,cha播广告时间------

不知道为什么,很多字都不能直接打出来,都成了敏感字符?

明天就是采蘑菇一个月纪念日了,一个值得纪念的日子。

虽然没有1000金币全勤奖,但是有小扇子。

夏天需要小扇子,绿色的扇子甚是好看。

这个月开始,我和左思只要不旷工,就有全勤奖。

左思,每天要记得写日记。

不要一天到晚想小熊,要把采蘑菇放在第一位啊!

爱情,事业都要兼顾,不能只选择其一知道吗?

回到顶部
荷甜甜
  223楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏琉璃 荷叶甜甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/8/4 14:45:37 [只看该作者]

以下是引用乌龙酒在2022-8-2 13:27:20的发言:

不带礼物,空手来的吗图片点击可在新窗口打开查看

我如果带套漂亮的衣服,你哭不。

回到顶部
楚惜惜
  224楼 二褂初级  194帖  2009/6/22 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惜时 点击进入抢亲页面楚心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2022/8/4 21:54:40 [只看该作者]

我现在都不爱吃蘑菇炖小鸡了,蘑菇加点白菜芯炒肉很好吃的哦。

回到顶部
三岁
  225楼 一褂中级  128帖  2019/12/3 11:53:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面一岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 兔兔 得意了 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/5 6:51:21 [只看该作者]

以下是引用荷甜甜在2022-8-4 14:45:37的发言:

我如果带套漂亮的衣服,你哭不。

不哭,我的漂亮衣服比你的多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部