五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏童
  286楼 一褂初级  93帖  2022/6/1 9:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/8/15 9:56:31 [只看该作者]

8月15日

我的额印1:爱心小象

1.图片点击可在新窗口打开查看2.图片点击可在新窗口打开查看

这是我第一个额印,开始是金色的扇子,但是不是金叶子那种颜色。

扇子比金叶子颜色要深很多,尤其是和金叶子放在一起,悬殊太大。

萝卜白菜各有所爱,有人喜欢金色的扇子,有人喜欢小象。

我做好上传,始终觉得颜色过于暗淡,不喜欢。

当我第一眼看到这一对小象,就心生欢喜,或许是我喜欢浅色的东西。

把扇子换成小象的代价太高,两万金币!

一万金币是换图,另外一万金币是换名字,好坑!

所以那些想做额印的一定得上传前想好,别和我一样败家,浪费两万金币。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐与
  287楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始终有你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/15 16:43:46 [只看该作者]

小象也不错

回到顶部
乐与
  288楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始终有你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/15 16:44:17 [只看该作者]

感觉和我衣服颜色也搭

回到顶部
乐与
  289楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 16:44:21 [只看该作者]

感觉和我衣服颜色也搭 

回到顶部
笑冉
  290楼 一褂初级  5帖  2022/7/20 20:23:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暑中清风,似你温柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/16 13:49:46 [只看该作者]

某同桌今天还没来哦

回到顶部
小奶猫
  291楼 一褂初级  6帖  2022/8/16 13:47:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一只小奶猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/16 14:05:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  嗨

回到顶部
  292楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/16 14:36:08 [只看该作者]

以下是引用笑冉在2022-8-16 13:49:46的发言:

某同桌今天还没来哦

去掀被子,打屁屁

回到顶部
  293楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/16 14:36:28 [只看该作者]

以下是引用小奶猫在2022-8-16 14:05:25的发言:

嗨,小奶猫,真奶

回到顶部
  294楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 14:36:29 [只看该作者]

以下是引用小奶猫在2022-8-16 14:05:25的发言:

嗨,小奶猫,真奶

回到顶部
罗小黑
  295楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社纪念品 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2022/8/16 14:51:24 [只看该作者]

应该旁边放个小奶瓶,搭配小奶猫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
罗小黑
  296楼 四褂高级  1516帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔黑炭一段 蒹葭诗社纪念品 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段
  发帖心情 Post By:2022/8/16 14:51:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 14:36:08的发言:

去掀被子,打屁屁

大坏蛋又干坏事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  297楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 14:58:44 [只看该作者]

以下是引用罗小黑在2022-8-16 14:51:51的发言:

大坏蛋又干坏事图片点击可在新窗口打开查看

小坏蛋,你说做罗小黑的私章是不是应该也好玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  298楼 三褂高级  635帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:05:45 [只看该作者]

8月16日

我的额印2:七彩孔雀

图片点击可在新窗口打开查看

感觉我是开了个动物园,额印全部是动物居多。

有一刹那,想着要不要弄个蛇额印,老虎额印......

卡通蛇不吓人,还是蛮可爱的。

只是想想而已,主要成本太高。

三百多个小章子左右,30个金叶子。

赚金叶子太难了,以前吹哨82人有5片金叶子,如今一片都没有。

我的积木早塌了,从零开始。

孔雀的颜色非常漂亮,可惜的是尺寸不够完美。

额印还是得找长方形那种尺寸,显得好看些。

回到顶部
龙猫
  299楼 三褂高级  635帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:06:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-16 14:58:44的发言:

小坏蛋,你说做罗小黑的私章是不是应该也好玩。图片点击可在新窗口打开查看

好玩,论坛上已经有人做了两个啊

回到顶部
乌龙喃
  300楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云哨子一段 猪哼哼 版杀纪念品 风云主哨二段 风云主哨三段 猪哈哈 董郎兔(狼埔军校一期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 蒹葭诗社纪念品 猪拽拽 风云主哨四段 猪美美 猪淘淘 19杀匆匆那年 风云主哨五段 20杀浮槎仙客 猪妞妞 猪豆豆 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 风云马甲版之金马奖 22杀征途 出去看世界 红狐狸 拾趣 波妞 宗介 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/8/16 18:43:11 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2022-8-16 15:06:27的发言:

好玩,论坛上已经有人做了两个啊

这样的也有吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:97a019e7b12bfe8065a4ce79703fe48acea92920.gif

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:be360b91dad49c51ffbd2fdc63a6342aa6b6ee24.gif

回到顶部