五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 采蘑菇

共有15504人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  301楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/16 22:03:51 [只看该作者]

那天我看到一个白孔雀开屏,那叫一个惊艳啊,比蓝孔雀更好看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一挂一挂快一挂
  302楼 二褂中级  261帖  2022/6/27 10:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔向一挂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/17 11:19:48 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-8-16 22:03:51的发言:
那天我看到一个白孔雀开屏,那叫一个惊艳啊,比蓝孔雀更好看。

我没看到过白孔雀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一挂一挂快一挂
  303楼 二褂中级  261帖  2022/6/27 10:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔向一挂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/17 11:20:19 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2022-8-16 18:43:11的发言:

这样的也有吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:97a019e7b12bfe8065a4ce79703fe48acea92920.gif
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:be360b91dad49c51ffbd2fdc63a6342aa6b6ee24.gif

没有,第一个比第二个好看

回到顶部
  304楼 版杀  696帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 喵不可言 鱼你相约 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/17 11:34:28 [只看该作者]

8月17日

我的额印3:喵不可言

看到兰兰开始做的额印琴换图,我觉得那个琴甚是好看。

于是,想在琴旁边放一只猫,有人觉得不可思议。

事实上,做出来的效果非常好看哇!

当然这得感谢兰兰,她帮我找到的猫,好可爱有木有!

呜呜,可惜我自己都只挂一个。

后面多积攒点金叶子,我要再去拿五片金叶子兑换五个猫额印。

毕竟这猫好看又可爱,我还有好几个猫衣服上面没猫额印呢?

耗子阿姨居然想在猫旁边加一只老鼠进去,我坚决反对。

因为会显得太拥挤了,我宁愿单独做一个老鼠额印。

回到顶部
乐与
  305楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始终有你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/17 17:31:38 [只看该作者]

猫的额印比老鼠可爱~

因为颜色更胜一筹

回到顶部
十月
  306楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/8/17 20:59:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 来看看我哥在玩什么,你有多少额印挂脖子了啊?感觉好多的样子

回到顶部
慕容可离
  307楼 二褂高级  323帖  2008/7/26 20:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2022/8/17 22:48:20 [只看该作者]

这个小猫印很好看呀,无论是小猫还是琴,还有这个尺寸也恰到好处。

不过你耗子阿姨的提议也好有爱,要不在小猫后边加只小老鼠,鼠视耽耽一下小猫碗里的鱼。

回到顶部
  308楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/8/18 13:45:49 [只看该作者]

以下是引用乐与在2022-8-17 17:31:38的发言:
猫的额印比老鼠可爱~

因为颜色更胜一筹

我觉得都可爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  309楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2022/8/18 13:46:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-8-17 20:59:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 来看看我哥在玩什么,你有多少额印挂脖子了啊?感觉好多的样子

没数,反正有好几个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  310楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 13:47:10 [只看该作者]

以下是引用慕容可离在2022-8-17 22:48:20的发言:
这个小猫印很好看呀,无论是小猫还是琴,还有这个尺寸也恰到好处。

不过你耗子阿姨的提议也好有爱,要不在小猫后边加只小老鼠,鼠视耽耽一下小猫碗里的鱼。

我觉得加老鼠进去,空间太小,所以后面我做了个老鼠额印

回到顶部
  311楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/18 13:57:09 [只看该作者]

8月18日

我的额印4:乐不思鼠

老鼠额印的灵感来自于耗子阿姨,因为她想在我的猫额印里面加个老鼠。

我不答应,因为觉得空间太狭小,决定单独弄个老鼠额印。

我记错了,猫额印那个琴是兰兰帮我找的,老鼠这个琴才是兰兰做好换的图。

老鼠的图好像耗子阿姨找的静态图,琴和兰花是兰兰开始用的图。

原来不止猫可爱,老鼠也这么可爱啊!

看到日记版的邻居好多写错日期,尤其是喃山竟然把8月写成7月了。

你这是时光倒流,穿越回去了吗?

不写日期其实也可以,上面会有显示,免得写错日期了。

表扬下左思,竟然没有忘记每天写日记。

回到顶部
果汁糖
  312楼 一褂高级  142帖  2022/8/9 20:32:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酸酸甜甜,可可爱爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/8/18 14:49:44 [只看该作者]

一看到被表扬

立马进来嘚瑟一下

回到顶部
青禾
  313楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 雨落江南 喵呜之恋 火小七 挠妙妙 云蒸霞蔚 右心 物情 玩泥巴 沧溟 青杳 泉水叮叮 泉水咚咚 顾家 挥挥手
  发帖心情 Post By:2022/8/18 17:45:39 [只看该作者]

哈,火火这么多小马甲哦

回到顶部
青禾
  314楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 雨落江南 喵呜之恋 火小七 挠妙妙 云蒸霞蔚 右心 物情 玩泥巴 沧溟 青杳 泉水叮叮 泉水咚咚 顾家 挥挥手
  发帖心情 Post By:2022/8/18 17:46:40 [只看该作者]

小猫,小老鼠额印做得可爱一样好看得很呢

回到顶部
小小希
  315楼 二褂初级  181帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/18 21:17:13 [只看该作者]

以下是引用一挂一挂快一挂在2022-8-17 11:20:19的发言:

没有,第一个比第二个好看

图片点击可在新窗口打开查看第一个我准备拿走试下乌龙叶的效果

回到顶部