五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乐与
  181楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始终有你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/15 16:45:11 [只看该作者]

以下是引用音初在2022-8-14 22:09:48的发言:
哎呀你这件儿衣服超可爱的呀,回头我也整两件可爱型的穿穿,不能跟不上小盆友的脚丫印

快整~

一起三岁,哈哈~

回到顶部
乐与
  182楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始终有你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/15 16:45:42 [只看该作者]

以下是引用苏童在2022-8-15 9:40:07的发言:

你楼里有些图片很好看

必须好看哒 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乐与
  183楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 16:56:38 [只看该作者]

2022/8/15 星期一 晴

送走了37°的夏天,迎来了40°的秋天。

还真是这样。

台风过后,天气又恢复到了高热天气。我觉得,我的城市,没有秋天这个季节。

倒是前几天的台风期,羡煞了某人。他说,往年很讨厌台风,而今年特别盼望有一次台风。

今年的气候,全国各地的气温都比往年高了许多吧。某人那边,竟然比我的城市还要高温,真是乐笑,笑他“北方”的天气,竟然比南方高温。

他说,对于广东人来说,他的城市大概算是北方的吧。可事实,不属于北方。

继续笑,他大概不知道,在很多广东人的眼里,除了海南与福建,出了广东,其它省份都叫“北方”。

回到顶部
笑脸飞扬
  184楼 一褂初级  14帖  2012/6/22 22:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:飞扬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/16 13:45:41 [只看该作者]

2022/8/16 星期二 晴

昨天又为自己做了新衣服,这次是用了真人素材。

还记得和某妞说过,我这么多马甲,全都是以卡通为主,不爱用真人素材的原因是,很多模特都入不了眼。

这一个模特,算是比较合眼缘的。

没想到,妞却说:你不觉得你真人比这模特还好看吗。

乐笑,真是开心,比模特好看,是断然不敢比的,可不要太小笑瞧美颜相机的功能。

随着找图的时间越长,越发的挑剔,现在都开始挑剔起模特的腰够不够细,挑剔模特的手够不够细长。也算是,没救了。

昨晚另一妞给了几个素材,其中一个白色浴裙(在我看来是浴裙,没错的)。意境不错,可觉得人家的腰有点粗,是怎么回事呢?

自悟了一下,大概是在臭美的路上,一去不返。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙猫
  185楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2022/8/16 15:08:46 [只看该作者]

衣服越做越漂亮,可取名令人堪忧啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  186楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/8/16 22:12:49 [只看该作者]

现在女孩子的自拍照,感觉都特别青春。

回到顶部
可谖
  187楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/8/16 22:13:06 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2022-8-16 15:08:46的发言:
衣服越做越漂亮,可取名令人堪忧啊图片点击可在新窗口打开查看

估计快挨打了

回到顶部
  188楼 版杀  334帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云575-2 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/17 11:37:11 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-8-16 22:13:06的发言:

估计快挨打了

我赶紧跑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乐与
  189楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 17:32:49 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-8-16 22:12:49的发言:
现在女孩子的自拍照,感觉都特别青春。

越活越年轻了~ 

回到顶部
乐与
  190楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 17:33:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-17 11:37:11的发言:

我赶紧跑图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 往哪跑

回到顶部
笑脸飞扬
  191楼 一褂初级  14帖  2012/6/22 22:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:飞扬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/17 17:46:51 [只看该作者]

2022/8/17  星期三 晴

下午和朋友说起去福建之事,聊到福建小吃,然后讶异地发现,竟没有吃到福建的佛跳墙。

据说,福建的佛跳墙,可是出了名的。

我也是讶异于自己的口味,竟觉得佛跳墙浓稠的汤汁非常好喝,上一次吃的时候,还跟闺蜜说,回头自己家里整一个,像海参、鲍鱼、花胶这些都是有现成的。

闺蜜说,你觉得这是现做的吗?

啊,不然呢?

不过是半成品罢了。

这,竟然也是半成品,真是涨知识了,我还以为像牛排、牛肉粒这些是半成品,没想到,这个也是半成品,亏我还在研究,这汤汁是怎么做到这么浓稠的。

真是,笑不活了。。。

回到顶部
十月
  192楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/8/17 21:00:28 [只看该作者]

啊你们怎么不采蘑菇了?半道都去臭美去了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容可离
  193楼 二褂高级  321帖  2008/7/26 20:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之樱花
  发帖心情 Post By:2022/8/17 22:46:06 [只看该作者]

真是巧了,我前几天还研究呢,能不能买点半成品的佛跳墙、狮子头之类的,拿回家自己加工一下就能吃的那种。
研究半天还真有,就是怕不好吃,还在犹豫中。

回到顶部
  194楼 一褂初级  68帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2022/8/18 14:00:10 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-8-17 21:00:28的发言:
啊你们怎么不采蘑菇了?半道都去臭美去了?图片点击可在新窗口打开查看

采蘑菇中途也要休息嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果汁糖
  195楼 一褂高级  142帖  2022/8/9 20:32:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酸酸甜甜,可可爱爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/8/18 14:24:02 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-8-17 21:00:28的发言:

都半路做乞丐了

我要等同桌去讨多点盘缠再继续上路~~

回到顶部