五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙夏
  211楼 二褂初级  190帖  2022/8/19 13:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/8/19 16:22:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-19 10:45:35的发言:

看见你去找,要不要麻溜地去注册一个马甲

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
乌龙夏
  212楼 二褂初级  190帖  2022/8/19 13:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 17:48:52 [只看该作者]

2022/8/19 星期五 晴

一天天的日子,过得可真快,明天,又是周末了哦。

不知被同桌吐槽过多少次,取的名字真丑,摊手,我也好无奈,我真的是取名废。

不过看在你说我衣服越做越好看的份上,就不跟你计较了。名字丑就丑吧,这不,乌龙扬容易让人误解成是张扬,那这个乌龙夏呢,夏一的夏啊,夏安的夏啊。

乌龙扬,其实,是某一天看到版杀那里有人说,要不要全部整乌龙马甲下场。
咱也不能落后不是,于是跟风注册了一个乌龙马甲。

至于,乌龙什么好呢,原本想着要乌龙呆,注册时提示已被注册,想了想,不是有个马甲,笑脸飞扬么,所以,乌龙扬,就这么诞生了。

回到顶部
慕容可离
  213楼 二褂高级  321帖  2008/7/26 20:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之樱花
  发帖心情 Post By:2022/8/19 22:25:04 [只看该作者]

看到你们都注册一串小马甲了,我也准备多去注册几个备用,到时候穿着小马甲到处流窜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙酒
  214楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 扶清风 君故 柳栖鸦 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳乱蝉 般若 浮生千变 莲 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/8/20 13:39:50 [只看该作者]

我又注册一个乌龙马甲,我有两个乌龙马甲了

回到顶部
乌龙夏
  215楼 二褂初级  190帖  2022/8/19 13:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 16:03:27 [只看该作者]

以下是引用慕容可离在2022-8-19 22:25:04的发言:
看到你们都注册一串小马甲了,我也准备多去注册几个备用,到时候穿着小马甲到处流窜。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙夏
  216楼 二褂初级  190帖  2022/8/19 13:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 16:03:48 [只看该作者]

以下是引用乌龙酒在2022-8-20 13:39:50的发言:
我又注册一个乌龙马甲,我有两个乌龙马甲了

我也两个

哈哈

你注册了什么呀

回到顶部
乌龙酒
  217楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 扶清风 君故 柳栖鸦 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳乱蝉 般若 浮生千变 莲 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/8/20 16:14:08 [只看该作者]

以下是引用乌龙夏在2022-8-20 16:03:48的发言:

我也两个

哈哈

你注册了什么呀

乌龙火

回到顶部
一地鸡毛
  218楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/20 17:44:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看昨天有人问我,乌龙夏是立夏吗,我想了想,说: 不是,是梅小呆!

回到顶部
夏安
  219楼 一褂初级  67帖  2022/7/11 10:49:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白昼渐短,相伴更长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/8/20 22:08:32 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2022-8-20 17:44:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看昨天有人问我,乌龙夏是立夏吗,我想了想,说: 不是,是梅小呆!

这话没毛病 ~ ~

回到顶部
夏安
  220楼 一褂初级  67帖  2022/7/11 10:49:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白昼渐短,相伴更长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/8/20 22:18:39 [只看该作者]

2022/8/20 星期六 雨转晴

差一点的,就忘记,这里的日记。

最近,总是听到被赞的话。

有人说:你是很不错的女孩,爽朗、坦荡、不做作。
笑着回之:做人不就应该如此吗!

和臭美妞闲谈,告诉她,说在自家那谁眼里,是与众不同的,因为昨天亲耳听到他这样说。

臭美妞说,你确实与众不同。还说,和湘儿很像,特别容易感动,对别人也特别好。

附上原话:

「 你和湘儿很像。都是特别容易感动的,对人太好了。」

「 十年前你们一起玩的时候我也吃醋哈哈哈,后来我都不玩了她还qq跟我夸你各种好玩… 」

「 那个时候她说的最多的就是你,我就在心里翻白眼,心想我都不玩游戏了你有新欢了还天天跟我念叨哼哼 」

啊,忽然的就好想湘儿了呢,不知她现在都忙些什么呢,如果,再回来五月吧,可还记得我?

回到顶部
十月
  221楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/8/21 9:42:59 [只看该作者]

应该会记得你的,虽然我以前都不怎么玩儿,我都能知道你记得你。。

回到顶部
蓝湛
  222楼 一褂初级  59帖  2022/5/7 11:11:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏婴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/21 12:57:41 [只看该作者]

看我,我要不要把草儿的私章都转过来呢

回到顶部
夏安
  223楼 一褂初级  67帖  2022/7/11 10:49:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 17:40:49 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-8-21 9:42:59的发言:
应该会记得你的,虽然我以前都不怎么玩儿,我都能知道你记得你。。

有些时候,离开太久,记忆就模糊了呢~~

回到顶部
夏安
  224楼 一褂初级  67帖  2022/7/11 10:49:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 17:41:11 [只看该作者]

以下是引用蓝湛在2022-8-21 12:57:41的发言:
看我,我要不要把草儿的私章都转过来呢

把剑留下

人可以走了。。。。

回到顶部
夏安
  225楼 一褂初级  67帖  2022/7/11 10:49:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 22:23:14 [只看该作者]

2022/8/21 星期日 晴

昨天忆起了湘儿,今天要不要回忆录走一波?忆那些老朋友~

那咱,说走就走,走起来~

【 摩勒 】
不知还有人记得“裴勇俊”么?那个叫摩勒的人,用的便是韩星裴勇俊,带着眼镜,侧脸照,不失帅气。

2007年,我第一次来五月吧,版面上碰到他,两人就像他乡遇老乡,一种久违的欣喜,从彼此的问候中传来,仿佛两人异口同声地说:啊,没想到会在这里碰到你。
那时候,我们原来的所在地,没了。
那种把那个论坛当成了家的感觉,大抵是这样没错的,也像是从母校里一起走出来的同学,便有了不一样的情絮,用老铁来形容,大概也不为过的。

2021年,再一次重逢五月吧,当初的感觉,竟然再一次涌现。
只是,后来,铁哥们,走散。
兄弟情谊,留在某年某月的某一天,留在了“母校”。

【 洛水卿卿 ? 可离 】
在五月吧,卿卿的文笔是最好的,即,排第一,不接受反驳。
不记得以前喜欢叫她卿卿,还是叫可离,只记得Q里的备注名:可离。
她就像从画中走出来的仙子,优雅、大方、知性美。
就连普通的一道食物,从她的笔下,也能看到精致。

【 草儿 】
142届,草儿是妹妹南宫忆紫,我是姐姐南宫忆辰。
142届,现在的风云,即将开场的是486届,中间隔了多少场呢?344届。
344届风云,需要玩几年呢?
懒得去翻,懒得去算,只知道,我们现在仍然妹妹姐姐的互相叫着。
我想,以后,也会一直保持下去。
永远的姐妹。

【 月凉如水 ? 园长 】
2010年,在水一方。
你是刘秀,我是阴丽华。
很多年后,我们碰面,仍然会来一句:王,你好吗?
前些日子,记得还这样喊过她,只是,我的王,你还记得你的后吗?
一场背景情侣,记了一辈子。
因为幼儿园的开场,大家都叫她园长。
园长的衣服,做得最好看,干干净净,简洁,是我,非常喜欢的风格。
我觉得,每一次我开口夸一件衣服真好看的时候,人家都会说:园长做的。
特别是字体,非常独特。
原本想过,现在学做衣服的我,缺少字体,要不要让她给些字体我,后来想想,还是算了吧,哈哈,让她做的衣服,成为本坛独特的风格,也是一道靓丽的风景。

【 琳琅 】
上面写了回忆老朋友,可能琳琅会说,我们不是朋友。
呃,认识时间挺长,但是没有实际的过多交集。
说来,好笑,对于琳琅的印象,还停留在N年前,印象里,她是非常高冷的,有种生人勿进的感觉。
但是,这一次,再回来五月吧,我竟,发现了她可爱的一面。也算是,对她重新的认识。
琳琅的章子,非常好看,是一眼就喜欢的那种,记得某一场在版面,她发章子,咱就像一个对着一份礼物期待已久的小朋友,又不敢直言。就在版上,换个小马甲,带着忐忑的心,跟在一排人后面,现在想想,那种场景,都能把自己笑翻了过去。可最终,都没有排到,因为小马甲,也因为,从小到大,就没有开口跟别人要过东西,除非很熟的朋友。印象里,好像也没什么需要自己开口跟别人要的。所以,也就不敢那么大声地跟她要。
后来,我对同桌说,啊,我好好赚金币,买金叶子,你帮我去问问琳琅,能不能换些章子给我。虽然,她不缺金叶子,可这是自己的心意。
某同桌说,不敢,因为她的章子要很熟很熟很熟的人,她才能送。
撒泼打滚,外加,忧伤、忧郁、忧愁,反正,很失落。
最后想想,喜欢的东西,不一定要得到,远远的欣赏,也是蛮不错的。。。
至今,都是觉得她的私章,是最好看的,于我眼里。

【 甜 】
臭美妞,我把你压轴出场了。哈哈,看我对你的重视吧。
除了那谁,聊天最多的便是臭美妞了,我们算是,真正的0障碍沟通,一个小小的话题,能一直聊,一直聊,聊半天。大概是,我们都是三岁的脑?
妞说,看到你,是真的有看到老朋友的感觉。我,又何尝不是呢。
一样的爱臭美,一样的长不大,一样的可可爱爱,一样的酸酸甜甜。
每次,看到她那些八百年前的老古董马甲出来蹭衣服,我就好嫌弃。哼,什么乱七八糟的名字,可比我的马甲名丑多了,丑太多了。
火小七天天嫌弃我的马甲名丑,啊,你快去看看这人的马甲名,那才叫一个丑呢。她排第二,绝对无人敢排第一。
哈哈哈,我说完就跑,因为,我今天的日记任务完成啦。

啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,我哼着歌儿走咯,你!抓!不!到!我!
嘿~ ~

回到顶部