五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不一样的烟火
  241楼 一褂初级  59帖  2019/1/10 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 子 团大人 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/8/22 15:35:54 [只看该作者]

整理了一个马甲,团子的章子放这个号合适啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  242楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/8/22 22:19:44 [只看该作者]

小沫沫是个很可爱的女孩子,尤其一叉小蛮腰说,好气呦

回到顶部
可谖
  243楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/8/22 22:20:07 [只看该作者]

其实我有几件衣服一直想重新做,可是一直拖着。。

回到顶部
乌龙火
  244楼 一褂初级  34帖  2022/8/20 12:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶染 呆 琳琅 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2022/8/23 14:22:33 [只看该作者]

更新日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
穗岁
  245楼 一褂高级  133帖  2022/6/28 9:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁平安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/23 21:37:50 [只看该作者]

以下是引用不一样的烟火在2022-8-22 15:35:54的发言:
整理了一个马甲,团子的章子放这个号合适啊图片点击可在新窗口打开查看

看着还行啊~

回到顶部
穗岁
  246楼 一褂高级  133帖  2022/6/28 9:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁平安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/23 21:38:03 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-8-22 22:19:44的发言:
小沫沫是个很可爱的女孩子,尤其一叉小蛮腰说,好气呦

是啊,就是很可爱

回到顶部
穗岁
  247楼 一褂高级  133帖  2022/6/28 9:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/23 21:38:19 [只看该作者]

以下是引用乌龙火在2022-8-23 14:22:33的发言:
更新日记了图片点击可在新窗口打开查看

来了来了~

回到顶部
穗岁
  248楼 一褂高级  133帖  2022/6/28 9:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/23 21:44:31 [只看该作者]

2022/8/23 星期二 晴

今天用个,新马甲。

这件衣服,本来当时是要做给猪哈哈的,至今,不知道那几只猪都是谁和谁。

甚至,服装楼里的大部分人,我都不知人家是谁的。

这衣服,在那段日子,觉得蛮符合自己心境的,笑得没心没肺。于是,自私的,舍不得送出去。

其实,很多衣服,都是自己喜欢得要紧的。只是,也想让大家都一起美美的,所以,大部分的自留布料,都做给服装楼里蹭衣的亲了。

回到顶部
  249楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/8/24 13:32:23 [只看该作者]

看到你这些破名字,就好像揍你一顿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  250楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/24 14:59:05 [只看该作者]

以下是引用不一样的烟火在2022-8-22 15:35:54的发言:

果然是不一样的烟火

回到顶部
喃山
  251楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/24 15:00:46 [只看该作者]

该写日记了,逛楼发现人溜出去玩了,催更催更

回到顶部
穗岁
  252楼 一褂高级  133帖  2022/6/28 9:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 15:42:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-24 13:32:23的发言:
看到你这些破名字,就好像揍你一顿图片点击可在新窗口打开查看

哼 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
穗岁
  253楼 一褂高级  133帖  2022/6/28 9:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 15:43:22 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-24 15:00:46的发言:
该写日记了,逛楼发现人溜出去玩了,催更催更

来了来了

回到顶部
穗岁
  254楼 一褂高级  133帖  2022/6/28 9:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/24 15:48:24 [只看该作者]

2022/8/24 星期三 晴

前两天,走了 一波回忆录,忆老朋友。

今天,来个新朋友吧?

就写同桌,火小七。

不记得左思之前,对火火有哪些印象,印象最深的是,那一场,孔融和左思。
也是,从那一场开始,成了同桌,一直到现在。
甚至到现在,都以同桌相称。

火火也是很可爱的一个人。

很奇怪的是,和同桌看东西的眼光,总是南辕北辙。
我觉得好看的,她说好丑。
她说好看的,我觉得好丑。

就当是,不一样的同桌,不一样的人间烟火。

回到顶部
可谖
  255楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/24 22:28:57 [只看该作者]

以下是引用穗岁在2022-8-23 21:44:31的发言:
2022/8/23 星期二 晴

今天用个,新马甲。

这件衣服,本来当时是要做给猪哈哈的,至今,不知道那几只猪都是谁和谁。

甚至,服装楼里的大部分人,我都不知人家是谁的。

这衣服,在那段日子,觉得蛮符合自己心境的,笑得没心没肺。于是,自私的,舍不得送出去。

其实,很多衣服,都是自己喜欢得要紧的。只是,也想让大家都一起美美的,所以,大部分的自留布料,都做给服装楼里蹭衣的亲了。

我很喜欢你这件衣服啊,笑得贼开心的小姑娘,多可爱。

我家小娘子还给我找了几个图的,我一直打算要做衣服来穿的,还没腾出空。

回到顶部