五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4342人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  256楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 8:10:07 [只看该作者]

爬楼,再过两天可以申请全勤奖了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乐与
  257楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始终有你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/25 9:55:11 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-25 8:10:07的发言:
爬楼,再过两天可以申请全勤奖了图片点击可在新窗口打开查看

真勤快啊

啊,我也很勤快~

回到顶部
梅小呆
  258楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 风云情侣二段 风云情侣一段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣四段 风云情侣三段 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/8/25 10:13:04 [只看该作者]

2022/8/25 星期四  晴

早上,下了雨,这会儿又停了,说好的台风呢?

昨天写了新朋友,今天继续来一波,写谁呢,哈,喃山。

N年前,听过这个名字,是从小师妹云歌(舞清风)那里听到的。那时,她说,她有个对她极好的哥哥,叫喃山。
我便以为,这个是男生,印象中,好像也听过她说哥哥是男生,现在,我好想问一句,竹本的小师妹,你是不是对男生有什么误解,嗯哼~

回来五月吧,碰到了喃山,初印象是,水王。
再后来的某一场,同个小黑屋,她叫我大呆,呃,我说,大呆不如小呆好听。

于是,再后来,论坛里便多了一个会员,名叫:梅小呆。

回到顶部
梅小呆
  259楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 风云情侣二段 风云情侣一段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣四段 风云情侣三段 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/8/25 10:15:09 [只看该作者]

WOR了一下225楼的回忆录

1605字,10天的日记量

忍不住BS一下自己,真傻,就不知道分开发嘛~

回到顶部
琉璃朵
  260楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/8/25 10:43:44 [只看该作者]

原来小呆是这么来哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  261楼 一褂初级  48帖  2022/7/11 13:28:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/25 11:43:37 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2022-8-25 10:13:04的发言:

N年前,听过这个名字,是从小师妹云歌(舞清风)那里听到的。那时,她说,她有个对她极好的哥哥,叫喃山。
我便以为,这个是男生,印象中,好像也听过她说哥哥是男生,现在,我好想问一句,竹本的小师妹,你是不是对男生有什么误解,嗯哼~

再后来的某一场,同个小黑屋,她叫我大呆,呃,我说,大呆不如小呆好听。

大呆还是小呆都不好听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卿卿
  262楼 海客  233帖  2010/7/11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/8/25 22:28:32 [只看该作者]

喃山其实应该叫喃水才对,水王啊水王

回到顶部
卿卿
  263楼 海客  233帖  2010/7/11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/8/25 22:29:30 [只看该作者]

很喜欢你乐与和穗岁这个风格的衣服,超可耐,回头我自己一定要做两套。

回到顶部
墨柒
  264楼 一褂初级  27帖  2022/6/18 11:35:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿柒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/26 9:35:11 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-8-25 10:43:44的发言:
原来小呆是这么来哒图片点击可在新窗口打开查看

就是啊

逮住机会就要注册小马甲

回到顶部
墨柒
  265楼 一褂初级  27帖  2022/6/18 11:35:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 9:35:42 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-25 11:43:37的发言:

大呆还是小呆都不好听图片点击可在新窗口打开查看

你你你,你就会嫌弃~

嗯哼~ ~

回到顶部
墨柒
  266楼 一褂初级  27帖  2022/6/18 11:35:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 9:36:21 [只看该作者]

以下是引用卿卿在2022-8-25 22:28:32的发言:
喃山其实应该叫喃水才对,水王啊水王

说不定一会她看到就去注册了 ~ ~

回到顶部
墨柒
  267楼 一褂初级  27帖  2022/6/18 11:35:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 9:36:52 [只看该作者]

以下是引用卿卿在2022-8-25 22:29:30的发言:
很喜欢你乐与和穗岁这个风格的衣服,超可耐,回头我自己一定要做两套。

哈哈,期待着一起可可爱爱啊~ 

回到顶部
墨柒
  268楼 一褂初级  27帖  2022/6/18 11:35:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 10:13:47 [只看该作者]

2022/8/26 星期五 晴

昨天中午才和某人说,我们这边说好的台风,放鸽子了。

只下了一下下,雨停,大太阳。

下午3点半的时候,台风如约而至。风很大,雨也很大...
思念的小情絮,也忽然变得,很深。

雨天,真是一点抵抗力都没有,在灰暗的天空下,听雨声,听风声,心里总是,软绵绵的。
借着瓢泼大雨,壮着胆子,留个言,说一句:想你了。
看,我一直这么胆小,如兔。

失笑于,默契越来越大了,留言,某人是没有看到的。
却能在下班时,等来一通电话。
就连最后一声“拜拜”,都是异口同声,连调调,都一模一样。

最惬意的事,莫过于,你想念的人,也正在想你。。。

回到顶部
墨柒
  269楼 一褂初级  27帖  2022/6/18 11:35:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 10:14:30 [只看该作者]

我,又一次,自爆马甲~ ~

回到顶部
喃山
  270楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/26 10:21:04 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2022-8-25 10:13:04的发言:

你都和我一个屋了,版面问别人我是谁,不就是大呆或者小呆吗图片点击可在新窗口打开查看二横要打屁屁了。

回到顶部