五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4345人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  271楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/26 10:21:19 [只看该作者]

以下是引用梅小呆在2022-8-25 10:15:09的发言:
WOR了一下225楼的回忆录

1605字,10天的日记量

忍不住BS一下自己,真傻,就不知道分开发嘛~

强迫症,可以理解

回到顶部
喃山
  272楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/26 10:21:27 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2022-8-25 10:43:44的发言:
原来小呆是这么来哒图片点击可在新窗口打开查看

嗯哼

回到顶部
喃山
  273楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/26 10:21:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-25 11:43:37的发言:

大呆还是小呆都不好听图片点击可在新窗口打开查看

梅小呆就好听一点

回到顶部
喃山
  274楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/26 10:22:07 [只看该作者]

以下是引用卿卿在2022-8-25 22:28:32的发言:
喃山其实应该叫喃水才对,水王啊水王

要不,我去注册一个,你送我一件衣服图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  275楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/26 10:22:44 [只看该作者]

以下是引用墨柒在2022-8-26 9:36:21的发言:

说不定一会她看到就去注册了 ~ ~

了解我,我还要她送我衣服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  276楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/26 10:23:11 [只看该作者]

以下是引用墨柒在2022-8-26 10:14:30的发言:
我,又一次,自爆马甲~ ~

你忍得住不爆吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  277楼 一褂初级  33帖  2022/8/25 18:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2022/8/26 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用墨柒在2022-8-26 10:14:30的发言:
我,又一次,自爆马甲~ ~

同桌看我,这件衣服和你那件差不多,不过我的颜色浅,艳丽些。你要不要再去注册一个带美玉的马甲然后穿你身上这衣服搭配?我这个就是

回到顶部
  278楼 一褂初级  29帖  2022/8/26 15:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/27 9:21:48 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-26 10:21:19的发言:

强迫症,可以理解

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  279楼 一褂初级  29帖  2022/8/26 15:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 9:22:21 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-8-26 10:22:07的发言:

要不,我去注册一个,你送我一件衣服图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

完了,被你这么一说

卿卿都不敢进来了~ 

回到顶部
  280楼 一褂初级  29帖  2022/8/26 15:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 9:23:01 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-26 14:55:00的发言:

同桌看我,这件衣服和你那件差不多,不过我的颜色浅,艳丽些。你要不要再去注册一个带美玉的马甲然后穿你身上这衣服搭配?我这个就是

来咯~ ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  281楼 一褂初级  29帖  2022/8/26 15:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/27 9:34:48 [只看该作者]

2022/8/27 星期六 晴

今天,又自爆一只马甲,昨天刚注册的。

注册好马甲的第一件事,便是,给自己裁一件衣服。

谁知,衣服刚上传服装楼,便有,“恰是故人来”跟在后面,说要风格一样的衣服。咋一看,我身上这件确实如那谁说的,简直是为她量身定做一样。

啊,要不,我把身上这件的名字去掉,直接给她吧,又想着,我已穿上身了,怎好把“旧衣”送人,SO,又屁颠屁颠的去找布料,完成她的衣服。

又谁知,完成了“恰是故人来”,又来了个“与君初相识”。哈哈,我简直是,被她们,笑不活了啊~~

注册了一个:衣橱相册。和板块名称一样的马甲名,想着把平时抽空做的一些样品,发到上面,方便没有衣服的亲。

发主题之前,还想着,发这个会不会给大家笑话呀,这不,刚学点皮毛,便来显摆,是不是太过高调了。

把这想法和两三好友说了,她们倒是不约而同地说,怎么会被笑话,这么好的福利,大家是巴不得的。

我实在是,只会裁方块的手艺,不敢上台。倒是最后,还是豁出去的厚脸,发了主题。

一天只能上传5张图片的权限,造成了更新衣服的速度和大家定衣的速度同步了,这,真是乐笑。谢谢大家的不嫌弃啊,也谢谢捧场。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  282楼 一褂初级  33帖  2022/8/25 18:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2022/8/27 10:35:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-27 9:34:48的发言:
2022/8/27 星期六 晴

今天,又自爆一只马甲,昨天刚注册的。

注册好马甲的第一件事,便是,给自己裁一件衣服。

谁知,衣服刚上传服装楼,便有,“恰是故人来”跟在后面,说要风格一样的衣服。咋一看,我身上这件确实如那谁说的,简直是为她量身定做一样。

啊,要不,我把身上这件的名字去掉,直接给她吧,又想着,我已穿上身了,怎好把“旧衣”送人,SO,又屁颠屁颠的去找布料,完成她的衣服。

又谁知,完成了“恰是故人来”,又来了个“与君初相识”。哈哈,我简直是,被她们,笑不活了啊~~

注册了一个:衣橱相册。和板块名称一样的马甲名,想着把平时抽空做的一些样品,发到上面,方便没有衣服的亲。

发主题之前,还想着,发这个会不会给大家笑话呀,这不,刚学点皮毛,便来显摆,是不是太过高调了。

把这想法和两三好友说了,她们倒是不约而同地说,怎么会被笑话,这么好的福利,大家是巴不得的。

我实在是,只会裁方块的手艺,不敢上台。倒是最后,还是豁出去的厚脸,发了主题。

一天只能上传5张图片的权限,造成了更新衣服的速度和大家定衣的速度同步了,这,真是乐笑。谢谢大家的不嫌弃啊,也谢谢捧场。

恰是故人来”,“与君初相识都是若希。我当初也准备注册的,后来一日推一日,等去注册提示被注册,就知道是她注册了

回到顶部
可谖
  283楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:47:02 [只看该作者]

恰是故人来——想起我有个挺相似的马甲啊,好像是四个字的,回头我想想是什么来的。

你衣服上这个小风铃很漂亮,颜色也很美,清清淡淡,赏心悦目。

回到顶部
  284楼 一褂初级  29帖  2022/8/26 15:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 13:49:25 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-8-27 22:47:02的发言:
恰是故人来——想起我有个挺相似的马甲啊,好像是四个字的,回头我想想是什么来的。

你衣服上这个小风铃很漂亮,颜色也很美,清清淡淡,赏心悦目。

哈哈

大家都说这个小风铃好看~

回到顶部
  285楼 一褂初级  29帖  2022/8/26 15:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 13:55:53 [只看该作者]

2022/8/28 星期日 晴

说晴,天又是暗的,眼看着,就要下雨了。

还约好,5点去临县的一个景区玩,万一,大雨天,是要被淋个落汤鸡么。。。

今天28号了,再坚持几天,便是一个月,估计能得到第一个奖励了,坚持三十天,真是不容易。

同桌孔融在踩蘑菇的路上,迷路,而且越走越远,看她也不急,反正迷路,就天天路边踩花玩,无聊之际,把之前朋友们送她的额印拿出来玩耍。

她就欺负我没有那么好看额印,天天跟我显摆,真是好气哦。

回到顶部