五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  286楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2022/8/28 14:36:41 [只看该作者]

马甲好好看吖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恰似故人归
  287楼 一褂初级  20帖  2022/5/1 23:15:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/28 21:43:13 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-27 10:35:43的发言:

恰是故人来”,“与君初相识都是若希。我当初也准备注册的,后来一日推一日,等去注册提示被注册,就知道是她注册了

图片点击可在新窗口打开查看我是恰似故人归

回到顶部
翰林小妖
  288楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/8/28 21:45:57 [只看该作者]

抢注抢注,以前我们经常看到一个马甲出炉,然后大家一起去注差不多相似的马甲
水小七最是发指,有回我吹哨,第一次吹哨,啥都懵时她注了个和我相似的马甲灌水,我看看版上,再看看自己的马甲,寻思我没发言呀难道是盗号?

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
与君初相识
  289楼 一褂初级  16帖  2022/5/1 23:18:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/28 21:46:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小呆的手艺没得说,衣服我都很喜欢

回到顶部
两岁
  290楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 来抓我 龙猫 躲猫猫 上学啦 玩泥巴 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2022/8/29 10:22:37 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-8-28 21:45:57的发言:
抢注抢注,以前我们经常看到一个马甲出炉,然后大家一起去注差不多相似的马甲
水小七最是发指,有回我吹哨,第一次吹哨,啥都懵时她注了个和我相似的马甲灌水,我看看版上,再看看自己的马甲,寻思我没发言呀难道是盗号?

哈哈

好久没看到水水了啊~

不知她忙啥去了呢

回到顶部
两岁
  291楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 来抓我 龙猫 躲猫猫 上学啦 玩泥巴 挠妙妙 不上学 耗子阿姨呢 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2022/8/29 10:22:56 [只看该作者]

以下是引用南棠在2022-8-28 14:36:41的发言:
马甲好好看吖

图片点击可在新窗口打开查看 谢谢~ ~

回到顶部
两岁
  292楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 10:23:31 [只看该作者]

以下是引用恰似故人归在2022-8-28 21:43:13的发言:

啊啊啊

我才发现,居然有错字~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
两岁
  293楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 10:23:51 [只看该作者]

以下是引用与君初相识在2022-8-28 21:46:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小呆的手艺没得说,衣服我都很喜欢

哈哈

喜欢就好~ ~

回到顶部
两岁
  294楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 10:53:17 [只看该作者]

20222/8/29 星期一 晴

昨天下午临时约,去一个景点转转,于是,那个发起约约的人,被群殴,为什么约在雨天。
我的摩天轮啊。。。

随意玩了一个碰碰车(不许笑,,,),然后雨中漫步一小段路,再然后就是做最俗气的事,吃宵夜。
潮汕的牛肉,果真就是与众不同,一进大厅,便是来自牛肉那种香香的“骚味”,我觉得是非常香的,朋友却说,好臭。

最爱的还是那种生的牛肉丸,每一次在潮汕地区刷火锅时,总是能吃到这种生的牛肉丸。
啊,所谓的生牛肉丸,可不是生吃啊。
而是,普通店里销售的牛肉丸,都是蒸过的。这种生的牛肉丸,即是肉挤成丸子状。

潮汕的牛肉丸,是那种咬一口QQ弹弹,最具特色的是:爆汁。很多地方的牛肉丸,都做不到这一点,所以,去潮汕的话,一定不能少了这道特色,不然的话,就白走一趟了。

吃完宵夜回来的路上,某妞告诉我,回去看你服装楼的话,千万要挺住啊。
我还笑着说,你注册了很多马甲?

趁着在外洗头的空隙,打开一看,纳尼,这果然,让我瞬间炸毛。
我是一个,做事全凭心情的人。看着那么多的马甲,我一下就有种想逃的感觉。

我又是一个有话憋不住的人,不爽了,肯定就直接爆发的。
啊,我这直来直在,有话直说的性子,也是,得罪过不少人的。

可我,又是典型的,刀子嘴豆腐心。
记得上一次在服装楼发火,也是,一边发火,一边把大家的衣服做了。
我把这种情絮归总于,三岁脑。
毕竟小孩子都是不爱多干家务活的。偶尔扫个地是乐意干的,要是要扫地又要洗碗的话,那肯定会哇哇大哭的。

臭美妞说:我代入一种画面,我在幼儿园上学,画画画得好好的,老师突然布置了一堆作业,我也会心里啊啊啊三个字,烦死了。
就是嘛,画画,是一种兴趣爱好,当兴趣变成负担的时候,也是会厌烦的。

做衣服也一样嘛,做衣服是兴趣,可不要变成负担。。。

回到顶部
两岁
  295楼 一褂初级  39帖  2022/8/6 18:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 10:55:53 [只看该作者]

脑补一下

一个小P孩,一边擦眼泪,一边画画的画面感。。。

回到顶部
荷甜甜
  296楼 二褂初级  190帖  2022/6/24 18:36:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏琉璃 荷叶甜甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/8/29 12:32:53 [只看该作者]

看看小梅呆呆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一岁
  297楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2022/8/29 14:47:33 [只看该作者]

以下是引用恰似故人归在2022-8-28 21:43:13的发言:

找左思算账,我复制她的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路过人间的妖妖
  298楼 一褂初级  24帖  2022/8/29 15:04:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/29 15:18:32 [只看该作者]

以下是引用两岁在2022-8-29 10:53:17的发言:
20222/8/29 星期一 晴

昨天下午临时约,去一个景点转转,于是,那个发起约约的人,被群殴,为什么约在雨天。
我的摩天轮啊。。。

随意玩了一个碰碰车(不许笑,,,),然后雨中漫步一小段路,再然后就是做最俗气的事,吃宵夜。
潮汕的牛肉,果真就是与众不同,一进大厅,便是来自牛肉那种香香的“骚味”,我觉得是非常香的,朋友却说,好臭。

最爱的还是那种生的牛肉丸,每一次在潮汕地区刷火锅时,总是能吃到这种生的牛肉丸。
啊,所谓的生牛肉丸,可不是生吃啊。
而是,普通店里销售的牛肉丸,都是蒸过的。这种生的牛肉丸,即是肉挤成丸子状。

潮汕的牛肉丸,是那种咬一口QQ弹弹,最具特色的是:爆汁。很多地方的牛肉丸,都做不到这一点,所以,去潮汕的话,一定不能少了这道特色,不然的话,就白走一趟了。

吃完宵夜回来的路上,某妞告诉我,回去看你服装楼的话,千万要挺住啊。
我还笑着说,你注册了很多马甲?

趁着在外洗头的空隙,打开一看,纳尼,这果然,让我瞬间炸毛。
我是一个,做事全凭心情的人。看着那么多的马甲,我一下就有种想逃的感觉。

我又是一个有话憋不住的人,不爽了,肯定就直接爆发的。
啊,我这直来直在,有话直说的性子,也是,得罪过不少人的。

可我,又是典型的,刀子嘴豆腐心。
记得上一次在服装楼发火,也是,一边发火,一边把大家的衣服做了。
我把这种情絮归总于,三岁脑。
毕竟小孩子都是不爱多干家务活的。偶尔扫个地是乐意干的,要是要扫地又要洗碗的话,那肯定会哇哇大哭的。

臭美妞说:我代入一种画面,我在幼儿园上学,画画画得好好的,老师突然布置了一堆作业,我也会心里啊啊啊三个字,烦死了。
就是嘛,画画,是一种兴趣爱好,当兴趣变成负担的时候,也是会厌烦的。

做衣服也一样嘛,做衣服是兴趣,可不要变成负担。。。

很漂亮的衣服呀

回到顶部
凉栀
  299楼 一褂初级  9帖  2022/7/8 16:32:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2022/8/29 16:12:10 [只看该作者]

以下是引用两岁在2022-8-29 10:55:53的发言:
脑补一下

一个小P孩,一边擦眼泪,一边画画的画面感。。。

画面感很强

回到顶部
穗岁
  300楼 一褂高级  133帖  2022/6/28 9:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁平安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/29 16:46:20 [只看该作者]

以下是引用荷甜甜在2022-8-29 12:32:53的发言:
看看小梅呆呆图片点击可在新窗口打开查看

一把抱住~ 

回到顶部