五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  316楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/31 10:57:36 [只看该作者]

啊,你竟然说了这么多

回到顶部
  317楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/31 10:59:43 [只看该作者]

以下是引用夏安在2022-8-21 22:23:14的发言:
2022/8/21 星期日 晴

昨天忆起了湘儿,今天要不要回忆录走一波?忆那些老朋友~

那咱,说走就走,走起来~

【 摩勒 】
不知还有人记得“裴勇俊”么?那个叫摩勒的人,用的便是韩星裴勇俊,带着眼镜,侧脸照,不失帅气。

2007年,我第一次来五月吧,版面上碰到他,两人就像他乡遇老乡,一种久违的欣喜,从彼此的问候中传来,仿佛两人异口同声地说:啊,没想到会在这里碰到你。
那时候,我们原来的所在地,没了。
那种把那个论坛当成了家的感觉,大抵是这样没错的,也像是从母校里一起走出来的同学,便有了不一样的情絮,用老铁来形容,大概也不为过的。

2021年,再一次重逢五月吧,当初的感觉,竟然再一次涌现。
只是,后来,铁哥们,走散。
兄弟情谊,留在某年某月的某一天,留在了“母校”。

【 洛水卿卿 ? 可离 】
在五月吧,卿卿的文笔是最好的,即,排第一,不接受反驳。
不记得以前喜欢叫她卿卿,还是叫可离,只记得Q里的备注名:可离。
她就像从画中走出来的仙子,优雅、大方、知性美。
就连普通的一道食物,从她的笔下,也能看到精致。

【 草儿 】
142届,草儿是妹妹南宫忆紫,我是姐姐南宫忆辰。
142届,现在的风云,即将开场的是486届,中间隔了多少场呢?344届。
344届风云,需要玩几年呢?
懒得去翻,懒得去算,只知道,我们现在仍然妹妹姐姐的互相叫着。
我想,以后,也会一直保持下去。
永远的姐妹。

【 月凉如水 ? 园长 】
2010年,在水一方。
你是刘秀,我是阴丽华。
很多年后,我们碰面,仍然会来一句:王,你好吗?
前些日子,记得还这样喊过她,只是,我的王,你还记得你的后吗?
一场背景情侣,记了一辈子。
因为幼儿园的开场,大家都叫她园长。
园长的衣服,做得最好看,干干净净,简洁,是我,非常喜欢的风格。
我觉得,每一次我开口夸一件衣服真好看的时候,人家都会说:园长做的。
特别是字体,非常独特。
原本想过,现在学做衣服的我,缺少字体,要不要让她给些字体我,后来想想,还是算了吧,哈哈,让她做的衣服,成为本坛独特的风格,也是一道靓丽的风景。

【 琳琅 】
上面写了回忆老朋友,可能琳琅会说,我们不是朋友。
呃,认识时间挺长,但是没有实际的过多交集。
说来,好笑,对于琳琅的印象,还停留在N年前,印象里,她是非常高冷的,有种生人勿进的感觉。
但是,这一次,再回来五月吧,我竟,发现了她可爱的一面。也算是,对她重新的认识。
琳琅的章子,非常好看,是一眼就喜欢的那种,记得某一场在版面,她发章子,咱就像一个对着一份礼物期待已久的小朋友,又不敢直言。就在版上,换个小马甲,带着忐忑的心,跟在一排人后面,现在想想,那种场景,都能把自己笑翻了过去。可最终,都没有排到,因为小马甲,也因为,从小到大,就没有开口跟别人要过东西,除非很熟的朋友。印象里,好像也没什么需要自己开口跟别人要的。所以,也就不敢那么大声地跟她要。
后来,我对同桌说,啊,我好好赚金币,买金叶子,你帮我去问问琳琅,能不能换些章子给我。虽然,她不缺金叶子,可这是自己的心意。
某同桌说,不敢,因为她的章子要很熟很熟很熟的人,她才能送。
撒泼打滚,外加,忧伤、忧郁、忧愁,反正,很失落。
最后想想,喜欢的东西,不一定要得到,远远的欣赏,也是蛮不错的。。。
至今,都是觉得她的私章,是最好看的,于我眼里。

【 甜 】
臭美妞,我把你压轴出场了。哈哈,看我对你的重视吧。
除了那谁,聊天最多的便是臭美妞了,我们算是,真正的0障碍沟通,一个小小的话题,能一直聊,一直聊,聊半天。大概是,我们都是三岁的脑?
妞说,看到你,是真的有看到老朋友的感觉。我,又何尝不是呢。
一样的爱臭美,一样的长不大,一样的可可爱爱,一样的酸酸甜甜。
每次,看到她那些八百年前的老古董马甲出来蹭衣服,我就好嫌弃。哼,什么乱七八糟的名字,可比我的马甲名丑多了,丑太多了。
火小七天天嫌弃我的马甲名丑,啊,你快去看看这人的马甲名,那才叫一个丑呢。她排第二,绝对无人敢排第一。
哈哈哈,我说完就跑,因为,我今天的日记任务完成啦。

啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,我哼着歌儿走咯,你!抓!不!到!我!
嘿~ ~

回到顶部
  318楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:00:15 [只看该作者]

你看这段

回到顶部
阿叶
  319楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2022/8/31 11:03:56 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-31 10:57:02的发言:

不,你误会了

我没有说你到处问别人要金叶子

就像你说的,你和亲近之人撒娇说没有金叶子,虽然我不是你亲近之人,却因喜欢你的章子喜欢得紧,便觉得自己还有一片,就给你了

给的时候,我就没想过跟你要章子

纯属心甘情愿的给

而你,估计不想欠着人情,便送我章子

我之前写回忆录的时候,也写过,你的章子是很熟的人才会给

所以,我便觉得,我这反倒有点让你为难了

我说还回去,也是想着,不让你为难

可能,我词不达意吧

让你误会了

在别人看来就是琳琅找人要金叶子

别人是谁,你告诉我

谁会认为,是琳琅问别人要金叶子了?

琳琅何时问别人要金叶子了。

你倒是给我说清楚了呀

回到顶部
阿叶
  320楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2022/8/31 11:05:06 [只看该作者]

琳琅何时问谁要了金叶子

麻烦你说清楚了,我去看看,琳琅怎么问人要了

是直接开口了,还是如何了?

我对你说,我没误会。你这一盆脏水泼给我,我不接受

我会觉得很恶心,极其恶心

回到顶部
阿叶
  321楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:06:27 [只看该作者]

还在别人看来,琳琅就是问人要金叶子了

你自己的想法,把“别人”都代替了么?

还有,琳琅怎么问人要金叶子了啊

我说自己缺,便是问别人要了?你想得也挺多的

回到顶部
阿叶
  322楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:07:00 [只看该作者]

我问谁要了?你说!!

回到顶部
阿叶
  323楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:07:15 [只看该作者]

你今日说不出来, 你就给我闭嘴

我完全不接受你的解释

回到顶部
阿叶
  324楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:08:06 [只看该作者]

真当我脾气好

随便人,我都能给面子?

我告诉你,面子我不给你

谁也别在我QQ里劝!

要不,你编辑,要不,你今天就把话给我说清楚了

回到顶部
阿叶
  325楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:08:56 [只看该作者]

论坛里,谁要散个章子什么的,我从来没有去要过,我还问人要金叶子了?

呵呵哒

回到顶部
  326楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:09:01 [只看该作者]

以下是引用阿叶在2022-8-31 11:03:56的发言:

别人是谁,你告诉我

谁会认为,是琳琅问别人要金叶子了?

琳琅何时问别人要金叶子了。

你倒是给我说清楚了呀

我重新编辑了一下,你再去看括号里的

这里说的别人,就是你觉得的别人,你觉得别人会这样误会你跟别人要金叶子

我说的很清楚了

我给的本意和你那些亲近的人给的是一样的心意,是心甘情愿的给的

才发现,我写字这么词不达意啊

回到顶部
阿叶
  327楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:10:55 [只看该作者]

今天,你就给我说清楚

我问谁,开口要过金叶子了

谁!名字

说不出来,你就是污蔑

我不接受这个理由的

回到顶部
穗岁
  328楼 一褂高级  133帖  2022/6/28 9:26:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁平安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/31 11:14:24 [只看该作者]

以下是引用阿叶在2022-8-31 11:10:55的发言:
今天,你就给我说清楚

我问谁,开口要过金叶子了

谁!名字

说不出来,你就是污蔑

我不接受这个理由的

没有这个,谁

是你自己觉得我这样写,别人会误以为你开口要金叶子

这个谁,这个别人,即是这样来的

回到顶部
阿月
  329楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/8/31 11:14:36 [只看该作者]

昨日,我妹和我说,你送了她一片金叶子,她想还回去,我说还吧,无功不受禄。

但在她还之前,有人来给她说,你很喜欢她的章,那便多送几个给你好了,这样大家彼此不觉得受之有愧。

这件事本来很简单,也不是什么大事。

私章是她的,她愿意送给谁,送哪个,送几个,都是她自己的事,对吧。

至于金叶子,我们与她关系好,都是直接给她,她做额印和私章时,便总想着我们,彼此之间的相处,便是这么自然。

亲近的人,可以撒泼打滚,这也是很自然的事。

至于问别人要,或是让别人误会,我觉得,至少我没有见到。

回到顶部
阿月
  330楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/8/31 11:16:00 [只看该作者]

有时候,有些话,本不必说,徒增彼此的烦恼。

回到顶部