五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万物皆甜
  106楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/30 10:59:20 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-27 17:55:28的发言:

时间给你这样弄,全世界都要骂你了。27还没走,就让你弄没了

图片点击可在新窗口打开查看恋爱中的人日子过得比较快

回到顶部
眉哥儿
  107楼 一褂中级  128帖  2007/11/18 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉妩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 卿卿可小离 歌灯 读书猫 番茄猫 游泳猫 是谁的心啊 喵破破 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2022/7/30 11:10:49 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-7-30 10:59:20的发言:

这句话说中了问题的实质图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  108楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/30 13:45:56 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-7-30 10:59:20的发言:

高啊,实在是高啊。。服。。。

回到顶部
一袭青衣
  109楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/31 14:25:15 [只看该作者]

明天记得写关于活动主题的日记,需要原创首发三百字,然后到活动帖子申请一下

回到顶部
  110楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/31 17:02:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  111楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/31 17:03:12 [只看该作者]

以下是引用眉哥儿在2022-7-30 11:10:49的发言:

这句话说中了问题的实质图片点击可在新窗口打开查看

不是不是,真的是看错时间而已·~

回到顶部
  112楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/31 17:03:28 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-30 13:45:56的发言:

高啊,实在是高啊。。服。。。

扶。。。

回到顶部
  113楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/31 17:03:48 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-31 14:25:15的发言:
明天记得写关于活动主题的日记,需要原创首发三百字,然后到活动帖子申请一下

好哒好哒~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  114楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/31 17:47:05 [只看该作者]

2022/7/31 星期日 晴

「 左思,左思,起床,快起床,太阳都晒屁股了还在睡觉。」

门口传来孔融的敲门声,这真是个心急的家伙,等采蘑菇回来,一定要让夫子多教教你礼仪。

门吱地一声打开,映入眼帘的是背着背包的孔融。

「 咦,你要去哪里?怎么收拾包袱了?

「 我们该启程了,你个贪玩的小左思,你不会贪恋这柔软的小床而不像赶路吧。

极不情愿地收拾包袱,离开心爱的小软床,再次踏上采蘑菇这条困难之旅。

回到顶部
  115楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/31 18:46:06 [只看该作者]

《采蘑菇之旅》—第一章

昨天,同桌发来图片,三朵玫瑰花。紫、红、黄。

据说,这是日记版的年章。打开一看,感觉不错,甚是喜欢。于是,便有了,这漫长的写日记之路。

按同桌的话说,简直就是要历尽九九八十一难,那么艰难。

乐S ~ ~

这八十一难的路程,还真的是,有点怕怕。不知道能不能坚持下去。刚游览过几个邻居的日记,能不能坚持下去,仿佛是很多人都会担忧的事。毕竟,这是365天不间断要做的事。

那就,记到哪天算哪天吧。

— 前言
<1>

连续的雨天,让我一点都不想再往前走。肚子还饿得咕咕叫,好不容易看见一家客栈,摸摸口袋,发现金币所剩无几。

站在客栈门口,闻着不断从里头飘进鼻子的香味,口水就差流下来。

客栈老板若希倒是一副菩萨心肠,愿意赏我们一碗饭吃。饥饿早让我把提防丢到九霄门外,此刻只想填饱肚子。

拉着旁边一脸提防的孔融,大步往客栈走去。。。

进入客栈,被桌子上的菜肴吸引了目光,看着餐盘里那些色香味俱全的食物,肚子叫得更大声了。

若兮老板给我们上了一盘小鸡炖蘑菇,一盘西红柿炒蛋。

吃饱喝足,我们便和若兮老板道别,继续前行。

道别前,若兮老板送了我们一片金色的叶子,以备不急之需。

萍水相逢,感谢相助之恩。

我们一路前行,不知道又饿了多少顿。

眼看前面有一家《和平饭店》,再一次,不管三七二十一,拉着孔融往里冲。

可这一次,我们,却没有那么幸运了。。。。。

我们没有想到,我们进入的是一家黑店。

据说,老板妙妙是土匪出身。

果然,人不可貌相,看着带着一脸六畜无害的笑脸,甜美的声音,怎么看我也不觉得她曾经是一名土匪。

反而,觉得,这是很可亲的小姐姐。

妙妙招呼我们自个儿找个地方坐下,随后招呼伙计,给我们上茶。

等待上茶的空隙,我拿出上一家老板若兮送的金树叶,和孔融把玩着。

茶上,我们只喝一口,两口,一杯未完。

便不记得的后面发生了什么。

等再次醒来,和孔融在一个四处无人的路边,身上的那片金树叶,已无踪影。。。

从路边醒来,已不知道过了多少个时辰。

口袋空空,金树叶没了,盘缠没了,连干粮也没了。

又一次陷入,又渴又饿的困境。

生无可恋地看着孔融,怎么办?

孔融从包包里拿出面包,递上。说,你饿了先吃吧。

那个土匪还算有点良心,没有把我们身上的东西通通搜刮走。

接过面包,随后掰开两半。并递上一半给孔融。

笑着说,我们一人一半吧。这前方不知还要多远才能看到村庄。

你要是饿晕了,我可背不动你。

吃完面包,孔融的包包里也一无所剩。

该怎么办呢?孔融。我们现在连填饱肚子都是问题了。

别怕,我们继续往前走吧。实在碰不到村庄,我们就去摘点野果子吃,或者去打野兔吧。

打野兔?哇塞。不知道为什么心里竟然暗爽了一下,也期待着从未玩过的好玩事儿

那我们快走吧,打野兔去啊。我要抓野兔去咯。。。

啊,这,你跑慢一点,你忘了你是女孩子么?

看着拉开的一小段距离,孔融一头黑线,表示同桌很丢脸。。。

小跑一段路后发现孔融竟然没有跟上来。这真是个,慢吞吞的家伙。

原地等她跟上。

喂,你走这么快干嘛。

喂,你缺少锻炼哦,难怪老师总是说你体力不行,你看你,都喘气喘成这样。

喂,不许笑话我,还有,你能不能把嘴里叼着的小草扔了,女孩子家家的整天把自己整得像个小混混。

是是是,您小家碧玉、大家闺秀,您优雅,您秀气,您。。。。

停停停停停!一大早的在胡言乱语些什么呢。赶紧走吧,再不走天又黑了。

哈哈哈。(左思就是喜欢看孔融羞恼成怒的样子)

虽然没有了盘缠,也没有了干粮,可我们前行的路,一路向阳。

一路向前,走了很久,直到夜幕降临,也没有找到所谓的村庄、还有所谓的人影。

途中,孔融倒是摘回几个不知名的野果子充饥。

孔融,怎么办?难道我们现在要吃草填饱肚子吗?

噗,你是兔子吗?还吃草。

你还笑,我可是认真的。你包包里可是什么都没有了。难道啃你的包包?

你,真是个,小吃货。看啥都想吃。

呃,因为。。。我饿了。嗷呜。

别怕,我们去抓野兔子吧。

哼,你从昨天就一直说抓野兔子,到最后还不是只摘野果子。这兔子等你都等得兔毛都变白了。

我看是你自己贪玩想抓兔子吧,哪有喜欢被抓,等着被吃的啊。

呃,说不定我们就能碰到这样的傻兔子呢。哈哈。

无人的山林里,还真的看到几只小野兔。

对于抓兔子这种活儿,其实我是想自己来的。

谁知孔融却先行一步,丢下一句你在这等着后就小跑而去。

真是郁闷,心里瞬时对她BS一百遍。

倒是没过一会,丢下我私自跑去抓兔子的人手里提着两只兔子回来,瞧她一脸得意的样子,发现她怎么这么欠扁呢?好像谁还不会抓兔子一样,说不定我能抓到三只。

心里是一万个不服气。

找了一块比较干净的空地,以月色为灯,烤起了兔子。

火光照在我们的脸上,看不出疲惫,看不出对未来漫长路途的畏惧,只是很纯真的一心只为吃上香喷喷的兔子肉。

和孔融出来的这段日子,越发的觉得她优点比我想象中的多。

瞧她现在娴熟烤肉的样子,像极了某部落刷着羊肉的小二。

不一会,肉烤好,香味四溢,可惜无酒。

左思,你吃慢点,你别忘了你是女孩子呢。

啊,这,嘻嘻,我这一想到酒,就把自己当成了大碗喝酒的爷们。

我甚至想跟你划拳,来个行酒令。

得,你还是吃肉吧,别说话了,没有淑女形象就没有了吧,反正这会儿也没别人在。。。

这,话也不能这么说啊。啥叫这会儿没有别人在就可以不顾淑女形象了。

我就是嘴瓢了一下,你还不让。

我看你就是家住海边的。

这一次,孔融没有回怼我。

吃完只是平躺在旁边干净的草地上。

外,你快起来,这硬邦邦的草地怎么睡嘛。

一点都不舒服,嗷呜。

你别做梦了啊,左思。

我们能有个地方睡就不错了,还嫌东嫌西的。

可我也睡不着。

那你数羊吧。

一只羊,两只羊,三只羊。。。

无语地看着旁边一直闭着眼睛属羊的孔融,真想把她踢下山坡。

一夜未眠,不知道数了多少次羊,每一次数到99只的时候,便不知道接下来是要数什么数字。

孔融,99过了是什么呀?老师怎么没有教我们。

草地上睡熟的孔融,打个呼噜,转个身又继续说梦话去了,对于我的问题她压根就听不见。

嗷呜,欲哭无泪。

只得从一开始重新数。

我暗自发誓,等我采完紫玫瑰回来,我一定好好学习,好好听夫子的话,一定学会数羊的时候能数到99.5

左思,你怎么起这么早?

什么叫起这么早?我压根就一整晚没睡着好吗?

为什么不睡呢。

这,草地,好,硬。

女孩子家家的,咬着牙说话可不好哦。

......

别翻白眼了,会变丑的。不会真的一夜没睡吧?

我看起来像是骗你的样子吗?告诉你,为什么我一眼没睡吧,因为我一整晚就光数羊了。

啊,这,哈哈,你笨。不是数着数着就睡睡着吗,我觉得我就是数羊数睡着的。

别再说数羊这事了,我每次数到99只的时候,就不知道往下是什么数字,就又重新从一开始数,越数越气,就气到天亮没睡了。

哈哈哈哈.......

你笑啥笑,你给我站住,别跑!

孔融小跑着一路往前,我却怎么也追不上,气得直跺脚。

一个拐弯处,一个橘色小不点冷不及防窜了出来,好巧不巧地与孔融撞了个正着。

哎哟。。。

来人捂着鼻子,瞪着孔融。

你为什么走路不看路哒?

你为什么走路不看路的?

两个幼稚的声音同时响起。

你给我等着,我去喊村长过来。你撞了我,不道歉,还理直气壮地训我。

看着跑远的小不点,留下孔融和我在原地石化。。。

小不点带着浩浩荡荡的一群人来找我们算账。

咦,这不是狼阿姨吗?

未等小不点开口,孔融率先开了口。

原来是孔融啊,多年不见,没想到会在这里遇见你。

是啊是啊,我也没想到我们还能再见面。来,我跟你介绍一下我的朋友,也是我的同桌,左思。

这女娃眼睛可真大,可真好看。

冷不及防被赞的我,脸地一下红到了耳根。

沫宝,来见过孔融哥哥。狼阿姨唤着身边的小不点。

原来叫沫宝。我暗自打量着对面的小不点,想着名字真可爱,就好像她的人一样。

等等,我为什么会觉得敌人可爱呢?

我叫夏小沫,很高兴认识你。沫宝伸出右手,表示之前的事,不再计较。

我也很高兴,很高兴认识你。

看着孔融一副皮笑肉不笑的样子,心里忍不住暗骂一句:你这臭不要脸的。

正所谓不打不相识,狼阿姨村长盛情邀请我们进村避暑几日。

时值七月盛夏,炎炎烈日着实不宜翻山越岭。

于是我们俩半推半就地跟着这群人进了村。沿路,孔融和狼阿姨村长一直有说有笑的走在前面,看她们勾肩搭背的样子,这是认识很久了?

连日来的野果子填肚,在这一刻终于可以看到美美的饭菜,又一次把淑女形象抛到了九霄云外。

「外,你的朋友真可爱。」

夏沫儿对着孔融说。这小妮子八成还在生气,不然怎么连名字都不屑唤一声,直接不礼貌的叫着外。

「我叫夏沫儿,大家都叫我小名沫宝,你不介意的话,你也可以叫我沫宝。」

看得出来,这个夏沫儿很喜欢我。此刻已经挽上了我的手臂,俨然就是一副认识很久的好朋友了。

「 不过,她可不能这么叫我,我的朋友才能叫我小名。」

夏沫儿说完又指着孔融补充了一句。

噗。。。

我心里暗爽了一下,这待遇也区别太大了吧。哈哈哈。。。。

「左思,吃完饭,我带你去后山玩吧?后山可多果子了,就我们俩去,不带孔融去。」

「这。。。,我想睡觉,能不能让我先休息一会?睡醒了咱们再去。」

「好吧。我等你。」

躺在粉色的床上,伸个懒腰,不一会就进入了梦乡,好久没睡过这么舒适的床了。

m m m m m...

抱着粉色的枕头,似乎做起了不错的梦。

小猪,小猪猪,醒醒,快醒醒。」

睡梦中,耳边一直传来叫唤声。

谁呀,绕人清梦很不礼貌的知道么?

气嘟嘟,真是好气哦。

迷糊中睁开眼,映入眼帘的是一张放大的帅气的脸。

咦,这不是我家小哥哥莫小邪吗?

嗷呜。。。一把抱住,树懒式地挂到他的身上。

啵啵啵!连续三个亲亲,亲在他的脸上。

猪猪,你这亲吻技术真是让我好气又好笑,你看你啃得我满脸的口水。

咳,这。。这。。。,我上次看孔融亲她家小哥哥的时候就是这样的嘛。

想起那次不经意偷看到孔融亲她家小哥哥夏皓的时候,确实是这样没错啊。

还是我来教教你吧。」莫小邪捧起我的脸认真地说道。

啊,不行不行,万一停不下来了怎么办?」

捂脸,这在别人的地盘,要是被人撞见了,那可多丢脸呢。

啵!左脸被啵了一下。

那好吧,下次再教你。」

你怎么会忽然来找我?」

你上次不是生气没有带你去看流星雨吗?我们错过了流星雨,但是可以一起去看日出,还有云海。」

哇,那你是要带我去飞飞吗?」

嘘,你小声点,不要这么兴奋。万一给同桌听到了,你就走不了了。」

嗯嗯。。。」

赶紧捂住自己的嘴,拼命地点头。

我会在天亮前把你送回来的。」

最喜欢的御剑飞行,没想到会忽然降临。真是做梦都会笑醒,而此刻,我知道我不是在做梦。

莫小邪带我从窗户出去。

啊,喂,你不知道我有恐高症吗?嗷呜,我想要的飞高高可不是这样的。

我心里,已经哭了一百遍。

傻瓜,你别往下看。」

嗷呜,别往下,那我看哪里?我也不想往下看,可我越害怕就越控制不住地往地面看。

抱紧我就行,马上到了。」

双手紧紧地搂着他的脖子,索性闭上眼睛,安心地靠在他的怀里,任由他带着飞。搂在腰间的手,仿佛也收紧了些,害怕的情绪,逐渐安稳下来。

不知飞了多久,只知道呼呼的风声不停地从耳边飞过。很快,我们便到达了一座山顶。

抵达山顶的时候,天还未亮。

此刻的山顶,夜风凛凛,身上的衣服明显单薄了些。

走得匆忙,竟然忘记给你披件外衣。」

莫小邪把我拥进怀里,有些无奈地说。

我可不冷,我此刻可暖了。」我觉得自己简直就像一只死掉的鸭子,嘴硬!

寒风一直穿过单薄的衣裳往里钻,即使被抱在臂弯里,也仍然忍不住微微发抖。

莫小邪见状,只能脱下自己的外衣给我披上。

偷偷瞄他一眼,一瞬间竟然发现,此刻的心情比等待日出还要激动。

被拥进怀里,瞬间就觉得温暖了许多。

天生怕黑的我,因着有了结实的胸膛而感到无比的安心。

猪猪,你看,那边开始露出一点紫光了。」

顺着莫小邪指的方向,还真的看见地平线上有一条紫色的光。

可也在这抬头间,不经意瞥见了上方莫小邪的喉结。

纳尼,这滚动的喉结,咋这么好看,线条这么美?

我竟然,忍不住,咽了一下口水。

心里瞬间祈祷着:莫小邪你千万不要看我,不然你就看见我对你流口水的样子了。艾玛,太丢脸了,这。。。

你看那片紫光就好,哦,不对,此刻已变成了一点点橘色。

橘光一点一点的扩展,到最后一整片天空都被晕染成橘红。

山谷里还有一大片云海,云雾翻滚,就像仙境一般。

这么壮观的景色,长这么大还真是头一次见到。

挣脱莫小邪的怀抱,向前跑着。

小心点,别跑这么快。」莫小邪一脸担心地跟在我后面。

哈哈,阿莫,你不要变成老妈子一样,我才不会摔倒呢。」

日出的时间,极其的短暂,只一会儿的时间,一个圆圆的小圆球便上升到天空中,继而发出耀眼的光。

阳光照在我们身上,连同我们的身子看起来也金光闪闪。

猪猪,你知道吗?你的身上带着光,吸引着我,让我离不开步伐,只想把你留在身边。」

莫小邪忽然深情地对我来这么一句。

看着他深情的眼眸,我竟一时语塞,不知所措,只能傻愣着。

但是我公务繁忙,没有时间陪你,连你去采蘑菇这种大事我都没办法陪你去,我心里一直挺内疚的。」

莫小邪再一次把我拥进怀里,靠在他结实的胸膛,感受着他的心跳声,心里的七彩小气泡早已乐飞了。

太阳渐渐上升,时辰也不早了,我们打算回程。

又一次,经历了飞飞。这一次,不再像来之前那么胆战心惊,而是很安心的被莫小邪带着飞。

去之时,觉得花了很长的时间,回来之时,却觉得时间很短暂。

你这一路上,一定会遇到很多困难,你自己要小心一点,若是遇到危险的时候,你只要在这个瓶子上的字上面按一下,我就会立马来到你的身边。」

莫小邪指着我脖子上的项链说道。

咦?这个这么神奇吗?」我取下项链认真地打量着。

呵,别好奇,我这里还有一条跟你一模一样的,不过我上面的字是,你按了你上面的按钮,我这边就能感受到。」

当初莫小邪送我这条项链的时候,我只觉得好看,没想到原来有2条,更没想到的是还有这么神奇的作用。

那我想你的时候,我可以按它吗?」

小调皮。」莫小邪刮了一下我的鼻子说道:「 我能走开的时候,我会过来。你知道的,很多时候我都抽不开身,但是你有危险了,我会放下手头任何的事立马出现在你身边。」

好,,好的。」

相逢很短暂,可也解了这么长时间没见的相思之苦。依依不舍,终究需要再次短暂地分开。

左思,左思,起床,快起床,太阳都晒屁股了还在睡觉。」

门口传来孔融的敲门声,这真是个心急的家伙,等采蘑菇回来,一定要让夫子多教教你礼仪。

门吱地一声打开,映入眼帘的是背着背包的孔融。

咦,你要去哪里?怎么收拾包袱了?」

我们该启程了,你个贪玩的小左思,你不会贪恋这柔软的小床而不像赶路吧。」

极不情愿地收拾包袱,离开心爱的小软床,再次踏上采蘑菇这条困难之旅。

回到顶部
  116楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/31 18:49:53 [只看该作者]

5552字
啊~啊~  真能吹~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  117楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/31 19:21:24 [只看该作者]

啊,以为你要不过日子了一次性全发出来,原来是小结。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  118楼 一褂初级  57帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2022/8/1 10:18:00 [只看该作者]

今天有扇子赚,要写与节日有关的哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  119楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 15:10:29 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-31 19:21:24的发言:
啊,以为你要不过日子了一次性全发出来,原来是小结。

不总结不知道啊

一总结,才发现自己也“挺能写”的~

回到顶部
  120楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 15:11:10 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 10:18:00的发言:
今天有扇子赚,要写与节日有关的哦图片点击可在新窗口打开查看

一个月了

我的龙猫奖励呢~ ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部