五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 与这个世界认真相爱的日子

共有3612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  16楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/8 10:57:20 [只看该作者]

我看见你被损了,不过能损你的人才是爱你的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展颜
  17楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/8 11:54:41 [只看该作者]

我想的可是关于宇宙生命的大事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
波妞
  18楼 一褂初级  87帖  2021/6/4 8:36:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 宣夜昼 夜阑宣 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀红蜀左車H 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 云蒸霞蔚 夷然自若 一遇倾心 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 提诗侧畔 泉水叮叮 泉水咚咚 顾家 直觉达人纪念品 拾趣 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022/7/8 14:57:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白舍
  19楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2022/7/9 17:06:31 [只看该作者]

这是两个多星期以来第一次呼吸外面的空气,有潮湿有闷热,但自由着。

终于走出来了,后知后觉地发现,原来我又一次重生了,意味着,未来我还有许多时间去追寻幸福。

所有人都在说,要开始新的生活了,我笑着说,我念旧。念那故人,此生不渝。

下午凤凰网竟然给我发了招聘简章,邀请我去面试,有些意外,我平平无奇的个人简历,实在不知看上了什么。

HR是个很爱聊天的人,问我为什么是男生头像,我说我觉得很酷。

他竟然不认识朱一龙,我跟他科普是个演员,他说小孩子家才爱追星。

又是个无趣又爱说教的人呢。

他问了很多问题,比如我为什么不玩抖音,一时不知道该怎么回答。

对于赚钱这事,我实在是把佛系做到了极致,随缘就好。

一切的理想都建立在金钱的基础上,那就把理想一降再降,降到我觉得舒适为止。

看到一句话:同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?

同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

我希望你快乐,却无能为力的感觉,实在是太让人崩溃了。

有些人慢慢淡出我的世界,有些人在我的世界里愈发清晰。

有时候,人心就是需要这样的一种执着,为了活下去的时候有一些念想吧。

回到顶部
景和景禾
  20楼 一褂初级  39帖  2022/7/9 18:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/7/9 18:21:50 [只看该作者]

今天就面试了吗?今日份鸡汤不错!

回到顶部
蓝思追WX
  21楼 江湖  329帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 18:26:29 [只看该作者]

你好呀!养好了来我队伍群杀呀!你师父和你说过的吧

回到顶部
景和景禾
  22楼 一褂初级  39帖  2022/7/9 18:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 18:28:16 [只看该作者]

我是她经纪人,有啥优惠条件和我谈,目前不打算出山

回到顶部
风漫衣
  23楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:04:04 [只看该作者]

同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?

同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

这两个反问句真好

回到顶部
珮青18
  24楼 江湖  1165帖  2022/5/5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柏霈文18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:09:06 [只看该作者]

呀,我哥也写日记了呢,好稀罕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  25楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:16:42 [只看该作者]

哥,我来看你了。

生病终于好了,终于可以自由的呼吸,像重生的这感觉我也曾经有过,是我在小学四年级的时候。

一定要好好保重身体,赚钱的事就可以有努力的资本了。佛系点也挺好的,现在这世界多不容易啊。。

回到顶部
白舍
  26楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:24:04 [只看该作者]

又一波疫情袭来,本来计划病好之后的四处云游,暂时又要搁浅。
也好,躁动的心可以继续沉寂。
最近爱上了第五人格,红皇后尤其迷人,暗黑,迷惑,又莫名纯洁。
幸福生活的抛物线已经达到顶峰,再前行,只会向下,直至谷底。
求生者:我和尸体的区别是什么?医女:你有一颗跳动的心脏。
原来暗黑系的世界里,有着如此多的清醒者,
小女孩在空间里浅浅地笑:欢迎来到我的乐园!
看过很多特写,那个个叫做乐园的地方,是最终的归宿吧!

今天在院子里,认识了一个18岁的小朋友,他好像比我还成熟,
一句一个人生哲学,实践来源于生活,原来是真的!
他说分手三年了,我一想那不是早恋吗?
他说我们00后的世界你不懂,代沟懂吗?
我是不懂,按照心理年龄来说,我大概是70后的,我连90的都不懂。
他说你总坐着干什么,我把伤口给他看,他竟然跑回去推了把轮椅给我,
当时有些泪目,他说姐姐你不用这么感动的,我没好意思说,我只是想起了以前
我总说打断某人的腿,他的腿没断,我竟然先坐上了轮椅。
果然世风日下,不能胡说八道啊!

刚刚又看了一遍第五人格,红蝶的语录总是让人莫名感同身受:
吾身似浮萍,何以俱尘风,
人道夏虫痴,扑火不惜生。
放下谈何容易,祛除了心中的鬼,人也不复存在。
但在消逝之前,我应该身处何处呢?

回到顶部
景和景禾
  27楼 一褂初级  39帖  2022/7/9 18:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 22:26:58 [只看该作者]

哥,世风日下那词用的不准,应该是一语成谶。哈哈哈,记得我衣服还木

回到顶部
莫小妙
  28楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:27:13 [只看该作者]

当时有些泪目,他说姐姐你不用这么感动的,我没好意思说,我只是想起了以前
我总说打断某人的腿,他的腿没断,我竟然先坐上了轮椅。
果然世风日下,不能胡说八道啊!

------你这段话听着又让人心疼又莫名好笑啊。。

回到顶部
白舍
  29楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:30:13 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2022-7-10 22:16:42的发言:

哥,我来看你了。

生病终于好了,终于可以自由的呼吸,像重生的这感觉我也曾经有过,是我在小学四年级的时候。

一定要好好保重身体,赚钱的事就可以有努力的资本了。佛系点也挺好的,现在这世界多不容易啊。。

谢谢小妹,我会的,你也要天天开心

回到顶部
白舍
  30楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:31:13 [只看该作者]

以下是引用珮青18在2022-7-9 22:09:06的发言:
呀,我哥也写日记了呢,好稀罕图片点击可在新窗口打开查看

你哥突然勤快一次,也不知道坚持几天呢

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页