五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 与这个世界认真相爱的日子

共有3613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清樱
  46楼 五褂高级  3431帖  2022/6/23 16:35:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清樱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/12 9:25:45 [只看该作者]

以下是引用白舍在2022-7-12 8:56:21的发言:
人心真的是很复杂的东西,前一分钟还在劝我的人,后一秒自己就崩溃了。
迟安说我快比你还蠢了,我哈哈哈大笑之后发现不对劲,丫的,真欠揍。
关于某人三番两次踢我下场然后拉黑我删除我又自己不下场这事,
我其实很记仇,但也能理解,开心就好,真的,自己开心就好,不用管别人。
我一般不记仇,记仇也只记我想记住的人。那些过往的恩怨,现在早就不复存在了
想想太过于幼稚了,就像小孩子抢糖果,多一个少一个,比谁的爸爸更厉害
然后一个不服干一架,把无知和幼稚当个性,实在是想笑自己,还好,都整明白了

我清空了脑子里的各种恩恩怨怨,是不是就可以再一次继续向前?
因为我的离开工作一团糟,生意也是一落千丈,
虽然我在也如此,但总得给自己找点存在感。证明我的存在,是有人在乎的。
昨天是这一个月以来睡的最早的一次,脑子里空空的,
我有一个特点,有时候逼得太紧就会强迫自己忘记,然后失忆
迟安小朋友说,过段时间你要删除你写的字,因为回头看,你会觉得很**,
我有很大的把握,他说的都对,但是年少青春就是无悔啊
有些人可以忘,有些人不能忘,也不会忘。

迟安是哪一个小朋友

回到顶部
草儿
  47楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/12 10:39:07 [只看该作者]

认识白舍是在我执哨那次

我一开始以为是男生

想不到是女生

知道是女生后,那次看到你生气哭泣

我又以为是软糯女生

想不到是思想如此深刻的女生

后来

我偶尔玩一两次风云

看到你版面做的衣服好好看

又温柔又美丽

就觉得

我现在不好定义了

就像

有人说我也是个矛盾综合体一样

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白舍
  48楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2022/7/12 11:05:28 [只看该作者]

以下是引用草儿在2022-7-12 10:39:07的发言:
认识白舍是在我执哨那次

我一开始以为是男生

想不到是女生

知道是女生后,那次看到你生气哭泣

我又以为是软糯女生

想不到是思想如此深刻的女生

后来

我偶尔玩一两次风云

看到你版面做的衣服好好看

又温柔又美丽

就觉得

我现在不好定义了

就像

有人说我也是个矛盾综合体一样

我其实是个很矛盾的人,长相和性格完全不符吧

关于生气的事,想想好中二,哈哈,忘记忘记那回事

回到顶部
白舍
  49楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2022/7/12 11:19:58 [只看该作者]

某人自从认识我之后,好像找到了毕生乐趣,

就是每天损我,各种损我,然后特别开心。

小孩子的乐趣真的就这么简单,遇上一个人,每天开心不开心的事都分享给我。

他好多次说如果我在他旁边,他就弄死我,我说彼此彼此。

说明我也没吃亏,最难过的日子里,这样的人其实挺好的,总能让我忘记忧愁重添新的仇恨。

今天终于让我扳回一局,他自己承认自己蠢,

昨天他特别洒脱的说他删了一个女生,我问为什么?

他说他上头了,怕自己陷进去,所以先下手为强,这是个什么脑回路?

我总觉得他越来越像我了呢。我虽然不够洒脱,但我够洒啊!

那谁说你最近文笔怎么那么差了,写日记嘛,要什么文笔,那些美文好句,太委婉不适合表达我的心情,

况且我文笔一直不好,这我也是有自知之明的。

我现在只喜欢简单的表达方式,越简单就越好,以前还添几句心灵鸡汤,现在连鸡汤都懒得熬了。

其实分享是一件很容易上头的事,让人产生依赖,

所以我是有些抵抗,听着别人的故事就好,把自己伪装的很神秘,

这种感觉应该是很棒的,永远置身事外,不在局中。

回到顶部
展颜
  50楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:10:18 [只看该作者]

路过。。

回到顶部
展颜
  51楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:27:42 [只看该作者]

哀大莫过心死的人拨氧气管有错吗?咱们说道说道

回到顶部
十月
  52楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:04:59 [只看该作者]

我日记都很水的,一直水了一年,自己忍下来了,不知道别人看了会是啥感觉,哈哈哈。管他呢~~

人都是有很多面的,没有谁是完美的,也不必强求自己做完美的,太累,洒脱点,或者就是洒点又如何呢?

简单点,为自己而活。。

回到顶部
小南山
  53楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/13 8:42:17 [只看该作者]

以下是引用白舍在2022-7-12 11:05:28的发言:

我其实是个很矛盾的人,长相和性格完全不符吧

关于生气的事,想想好中二,哈哈,忘记忘记那回事

你一直很中二,不过就算中二还是很多人喜欢你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白舍
  54楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 8:55:09 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-7-12 16:27:42的发言:
哀大莫过心死的人拨氧气管有错吗?咱们说道说道

不跟你说道

回到顶部
白舍
  55楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 8:56:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-12 22:04:59的发言:

我日记都很水的,一直水了一年,自己忍下来了,不知道别人看了会是啥感觉,哈哈哈。管他呢~~

人都是有很多面的,没有谁是完美的,也不必强求自己做完美的,太累,洒脱点,或者就是洒点又如何呢?

简单点,为自己而活。。

嗯,我也一直水,就是写一些心情,目测以后还会删,自己开心就好,洒点更好,无忧无虑。

回到顶部
白舍
  56楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 8:58:14 [只看该作者]

以下是引用小南山在2022-7-13 8:42:17的发言:

你一直很中二,不过就算中二还是很多人喜欢你图片点击可在新窗口打开查看

额......哈哈哈,我查了下中二相当于叛逆,一把年纪不适合我了,我得赶紧改了

回到顶部
小南山
  57楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/13 9:00:34 [只看该作者]

保持本真吧,挺好

回到顶部
花朵
  58楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/7/13 9:17:53 [只看该作者]

这么帅的白舍是女生呀,帅的女生都聪明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白舍
  59楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 9:24:46 [只看该作者]

迟安这熊孩子让我请他喝咖啡,还得是瑞奇的,于是我点了杯美式不加糖。

他说他从来不喝美式,嗯,如果这小崽子在我旁边,他大概人已经没了。

笑着笑着就沉默了,一些记忆就那么从脑子里跳出来。

我和他回忆一段过往,买了三次都没买到一份正品的咖啡,是有多尴尬,

他说是你蠢,我们只喝手磨的......每天跟迟安斗智斗勇斗嘴,都没能让心情缓和一点。

要他有什么用,于是我点了下删除拉黑,几分钟后被他一阵炮轰,让我放学别走

周末要去单杀我,唉,结个仇就是这么简单。

昨天和他聊起,我说人要有自知之明,他立马就急了,

不要仗着有人爱你惯着你,就无法无天,他急了的样子跟三岁小孩一样。

但我其实在说我自己,我们每天就是这么自说自话,他不懂我我也不懂他,还能聊的风生水起。

跟他说完我就后悔了,我知道,我什么也没忘。

回忆得比记忆更长,才能显得人有情吧.......

我在心里狠狠唾弃了自己一把,可真是没出息。

剪辑视频到凌晨十二点,竟然还把自己剪兴奋了。

然后又重新把第五人格配了一遍,还是最喜欢红莲监管者。

酒店的猫叫彩虹,我觉得名字有点土,于是给它换了个名字叫流星。

昨晚一直睡在我旁边,不时用爪子挠一下我,不疼但是总被惊醒。

实在忍无可忍了,明天一定要把它丢出去。

我觉得某些时候我还是有些中二,比如我莫名理解,卢·猫之使者·哮喘征服者·被光选中的人之卢迪的脑回路。

还有总是莫名觉得有人在等我,其实并没有,但我就是如此催眠我自己。

回到顶部
景和景禾
  60楼 一褂初级  39帖  2022/7/9 18:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/7/13 9:33:40 [只看该作者]

好啊,迟安今天明显霸屏了,我要和他单挑!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页