五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 与这个世界认真相爱的日子

共有3614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白舍
  106楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2022/7/29 18:18:15 [只看该作者]

我躺在床上,嗓子发炎,还忍不住想唱歌,就好像过了今天就没有了明天
其实我平时嗓子好的时候都不会唱歌,就像越是没时间的时候越想学习
大量的时间都充足时,我却只想躺在那里摆烂
我不知该以各种模样,把爱意铺在你的枕上
曾经很爱风,现在,更爱阳光

最近在看一本书《用你的名字写一个故事》
每一个故事都很温暖,我觉得我也是温暖的人
只是还不懂如何抒发情感,藏起来的火,灼伤了自己
却也温暖不了身边的人
故事里的人都很普通,甚至没有任何主角光环
可依旧幸福
毕竟
灵魂漂亮
无可替代

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  107楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/7/29 18:21:48 [只看该作者]

前些天出去玩,把嗓子喊哑了,然后我就突发奇想,这样唱歌是什么感觉,然后我就试着唱了一下下。感觉,除了唱不动,还可以瞬间失声……

回到顶部
白舍
  108楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2022/7/29 18:24:53 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-7-29 18:21:48的发言:
前些天出去玩,把嗓子喊哑了,然后我就突发奇想,这样唱歌是什么感觉,然后我就试着唱了一下下。感觉,除了唱不动,还可以瞬间失声……

你是去玩喊泉了吗

回到顶部
龙小蝶
  109楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/7/29 18:34:23 [只看该作者]

以下是引用白舍在2022-7-29 18:24:53的发言:

你是去玩喊泉了吗

哇哇哇,你怎么知道的,啊哈哈哈

真的真的

太好玩了

刚刚开始,我那个可能是坏的,我怎么喊都不高

后来换了一个,很灵,所以嗓子喊破了

我还尝试腹式发声,胸腹发声什么的,反正,嗓子哑了

回到顶部
龙小蝶
  110楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/29 18:36:05 [只看该作者]

然后我又玩激流勇进,冲到最下面的时候我都叫不出声了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  111楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/29 23:15:47 [只看该作者]

以下是引用白舍在2022-7-29 18:18:15的发言:
我躺在床上,嗓子发炎,还忍不住想唱歌,就好像过了今天就没有了明天
其实我平时嗓子好的时候都不会唱歌,就像越是没时间的时候越想学习
大量的时间都充足时,我却只想躺在那里摆烂
我不知该以各种模样,把爱意铺在你的枕上
曾经很爱风,现在,更爱阳光

最近在看一本书《用你的名字写一个故事》
每一个故事都很温暖,我觉得我也是温暖的人
只是还不懂如何抒发情感,藏起来的火,灼伤了自己
却也温暖不了身边的人
故事里的人都很普通,甚至没有任何主角光环
可依旧幸福
毕竟
灵魂漂亮
无可替代

灵魂漂亮,无可替代。都想看看这本书了呢。

回到顶部
展颜
  112楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/30 6:19:32 [只看该作者]

爱一切美好的事物,也能接受不完美的自己,和自己较劲就是二洒子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白舍
  113楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/30 9:52:55 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-7-29 18:34:23的发言:

哇哇哇,你怎么知道的,啊哈哈哈

真的真的

太好玩了

刚刚开始,我那个可能是坏的,我怎么喊都不高

后来换了一个,很灵,所以嗓子喊破了

我还尝试腹式发声,胸腹发声什么的,反正,嗓子哑了

能把嗓子喊哑,我猜就是喊泉了,不过你也玩的太嗨了,这个喊两嗓子我就没劲了

回到顶部
白舍
  114楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/30 9:53:35 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-7-29 23:15:47的发言:

灵魂漂亮,无可替代。都想看看这本书了呢。

去看吧,就是心里很冷的时候,看一看,会很温暖。

回到顶部
白舍
  115楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/30 9:54:49 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-7-30 6:19:32的发言:
爱一切美好的事物,也能接受不完美的自己,和自己较劲就是二洒子。图片点击可在新窗口打开查看

我从没觉得我完美,我甚至与很多人来说,像缺了根筋,但我也并不会因此自卑了,我就是我,不好,但也是独一无二的

回到顶部
白舍
  116楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/30 10:24:40 [只看该作者]

不写了,到此为止吧

回到顶部
若希。
  117楼 三褂初级  387帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/7/30 10:37:51 [只看该作者]

将你第一天日记中那几句再说给你听图片点击可在新窗口打开查看

所有的快乐不快乐都要给自己一点时间去适应,路一步一步走,日子一日一日过。

爱自己,爱世界,爱别人,爱宇宙山河的浪漫,爱生活点滴的温暖,爱人间烟火的美好与善良

回到顶部
金多多
  118楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/30 12:44:10 [只看该作者]

这么闲,来,欠债还金叶子来。

回到顶部
展颜
  119楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/3 6:24:32 [只看该作者]

你想要沉下去,我偏要把这贴顶上来。看你116楼会不会接着编辑

回到顶部
白舍
  120楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/6 21:54:53 [只看该作者]

不好意思,不写了,沉下去吧,风漫衣你好

回到顶部
总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8