五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 城东城西

共有5599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  271楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/30 8:41:24 [只看该作者]

以为这就是本月的最后一天了,才想来七月是大月,也就意味着还有七月三十一,也可以这样理解,七月的假期又可以多休息一天了。

昨天冒着雨回了家,说也奇怪,出门时好好的,就那么点雨全被自己接到了。算是接雨接福吧。不过,那一阵的雨下得也真是大,回来便洗澡换衣。今日醒来依旧身体倍棒。

以后是最后一天,看版主的公告,差点要去补章子,既然还有一天,继续摆烂,章子的事明天再说了。记7.97.16断更两天。

回到顶部
南墙
  272楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 14:49:45 [只看该作者]

七月的最后一天,又到了日记版收尾的时候。一月断更两次,还好身上的出刀章应该够。至于字数自己检查了一遍,没问题,日期与天气,这个错误应该也没犯。

零零星星下了几滴雨,现在又是晴空万里。难不成所谓的大雨都被前天的我都淋完了?此时外面蝉鸣,夏日最后的嘶吼。夏将尽,它们的生命也走到了尽头,今天刷到一个科普,说是蝉的幼虫能在地底隐藏十几年,可它们爬出来也不过夏秋两季。自然的命运无人能更改,顺其自然吧。得之我幸,失之我命。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏江LN
  273楼 江湖  112帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越贵妃LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 21:18:22 [只看该作者]

三妹?

回到顶部
南墙
  274楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 21:19:42 [只看该作者]

这世间有多少东西是理所当然?
当看到这月日记的主题时突然愣了一下,我愿意,简单的三个字却该又包含着多少深情。无论是一起灌水风云,又或是混迹在日记版。人生最宝贵的时间,全部都给了陪伴,如果遇到请珍惜。这世间最可遇不可求的便是真情。
一直以来,她未问。我也未曾答。于我看来所谓的陪伴该是悄无声息,我不说,你知。我不言语,只因你懂。
风云,虽是混场,却一日又一日的混迹。为何,因为她喜欢,所以我在。如若有一天她不爱了,那么我也该消失了。所以,我愿意。不只是风云,重开日记楼,只因陪伴,可是陪着陪着我们都没有丢,却忘记了最初的承诺。可这又有什么关系呢?至少我们都在,一起嬉闹,一起平平安安的,还有什么比这更重要呢?至于归隐,暂时是不会,不是不愿意,而是她们不愿意而我当然是要陪着她们。

回到顶部
南墙
  275楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 21:29:38 [只看该作者]

预报的那么多天雨,突然间一下子都停了。热,闷热的那种。或许是心情的缘故,焦躁。依旧会难过。但是我们都长大了,不是吗?控制好自己的情绪是每个成年人的必修课。外面依旧是空调的声音,还有空调管道的滴水声。快立秋了,过了夏,天便一日短过一日。夜的时间更长了,那么思念也更多了。所以,学会与自己和解。两年都过去了,真可怕,七百多个日夜。

回到顶部
南墙
  276楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 21:08:53 [只看该作者]

果真摆烂才是凑字的王道,一百五十字明明不多,有时也是凑着困难。
最近多出了好多卖西瓜的摊位,本地的西瓜已不多见,多数是新 疆瓜。瓜真大,至少的二十斤起步,不过新 疆瓜是真好吃,价格也不贵。但那么大的瓜,一个肯定是吃不完,好在卖瓜的小哥很会做生意,一个瓜分成两份,各取所需。半个也是很大,用勺子挖着吃,一不留神就容易吃多。但夏天空调西瓜必不可少。

回到顶部
南墙
  277楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 21:49:43 [只看该作者]

这两日的火龙果竟然出奇的便宜,十元十个已经是惊为天人,转个身旁边就开始了十元十三个,甚至是有卖十元十五个的。个头虽然不是很大,但胜在是红心的,甜味十足很好吃。相较于大点的果,还是喜欢这种小个头的,一次一个根本不存在吃不完的情况。这夏天,又可以发挥冰箱的用处了,把火龙果放在冰箱里冷藏,拿出来冰冰凉凉的,味道更好。够字,收工。

刚复制上去,电脑就重启,好在WORD有自动保存功能,唉。

回到顶部
南墙
  278楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 20:34:33 [只看该作者]

此时外面雷声大作,临近傍晚,雨一下子就浇了下来。此时雨势有减小的趋向,只是阵阵雷声听得人胆战心惊。或许一会这雨还是要下起来的。

下午出去玩的时候已经淋过一场雨,这雨下得也真够奇怪,远近不过三十里路,A地下得如瓢泼,B地却连零星小雨也没有。这便是夏天的雨,再也许这就是人生,差之毫厘,谬以千里。每个人都会有不同的机遇,取舍之间总有得失。

回到顶部
南墙
  279楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/6 20:18:33 [只看该作者]

又到了凑字的时刻,夏天的空调才是王道,虽然今天的温度并不算高,但开空调已经成了夏天的必修课。昨天的暴雨,今天的阴天,这个夏天还未过完。天气说完,发现这一百五十字还差的远,原来凑字也是这么难的。八点多了,把这里字数凑够,再去看会小说差不多就该睡觉了。但是的但是,一百五十字凑的还真难。好吧,这次差不多够了,为了不掐字数,再来多打上几个字,手工。

回到顶部
南墙
  280楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 22:41:09 [只看该作者]

差点又把这里给忘记了,还好现在还不迟,每天来凑一百五十字,真累。混够一年,不玩了。太累了。今日阴天,虽然有点沉闷,但天气不燥热,很适合出去玩。整个白天,小区里很少有空调的轰鸣声,晚上还是需要开的,必竟赚钱就是了让自己开心、舒服。

写完天气,似乎没话可唠了。那些天天写超的同学都在写什么?为什么凑这一百五十字也这么难呢?够字,收工。

回到顶部
南墙
  281楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 21:15:12 [只看该作者]

想起来了这么还差一百五十字,什么时候才能凑够一年,可以结束呢?

今日立秋,天气却实是比以前凉爽了许多,特别是早上的天气,真得是很适合去公园里转转走走。立秋过后,一天便比一天凉了,夏的燥热终于要过去了。不过白天的时候不会有那么长了,慢慢的夜就要多起来了。

俗话说一场秋雨一场凉,这带着凉意的秋雨要何时下呢?今日立秋,想必这秋雨也没几天了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南柯一梦
  282楼 一褂高级  149帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段 一笔繁华 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:22:40 [只看该作者]

秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南墙
  283楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 23:12:13 [只看该作者]

周三愉快

这个点了,差点把这里的一百五十字给忘记了,幸好瞧了一眼,不然又是一个小章子。还好我来了,小章子又保住了。为嘛要每天来凑一百五十字呢?已经厌烦了,但断了一次,怎么也要把这一次坚持到底吧。开始写了几个月了?两个月还是三个月了,前路漫漫,有点看不到尽头了。无论是否看到,还是得凑字呀。原来一百五十字这么难凑,那就只能继续水了,今天秋天的第二天,一切安好,愿你也是。

回到顶部
南墙
  284楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 20:09:45 [只看该作者]

好不容易找到自己的楼,写日记的人这么多吗?每次直接翻最后。每年到这个时候都要忙一阵,没办法,搬砖人的辛苦,为了二两米,不得不努力。生活哪里有什么公平可言,就是这样。比上不足比下有余,我们都要努力地活着。人生短短几十年,回头黄土一埋,啥也不说。今天还刷到一个火葬时高级炉和普通炉。看完,唉,还是努力赚钱吧。虽然金钱不万能,但没有还是万万不能的。

回到顶部
南墙
  285楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 22:54:50 [只看该作者]

怎么总是差那么点把这里忘记,然后又是差那么点又想了起来。快十一点了,该去睡觉了。争取十一点前给水完。七分钟一百五十字还是可以的。一百五十字差不多两分钟就可以搞定吧。打字可以,就是不知道应该来水些什么内容。这是秋天的第几天了?反正是立秋了,果真是一日凉过一日。现在的天,气温刚刚好。一分钟了,还差十个字,这打字的水平果真是又进步了。看水日记也是有好处的。

回到顶部