五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 城东城西

共有5602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  286楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/12 22:13:46 [只看该作者]

开始水,每日必做的一百五十字,为了凑字数,我已经开始不写150直接写一百五十了。这样的废话下来可以多水几个字。

上午太阳高照,中午便开始了暴雨,结果就那么点雨,被在路上的我们都淋了个正着。已经不是夏天了,秋天的雨还有有点凉的,特别是被雨淋过,风再一吹,有种冷飕飕的感觉。已经立秋,秋是真得来了。连下得雨都带着几分凉意,一场秋雨一场凉。或许很快的很快,又该是冬天了。

回到顶部
南墙
  287楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/13 21:36:19 [只看该作者]

完全把这里给忘记了,不然也不至于拿着手机来凑字。一百五十字,继续凑。此时,空调屋里,很凉爽。虽然已经是秋天了,但夜晚还是需要空调的。白天虽然还是有点热,但早上和晚上的温度已经体现出秋天的好处了。昨天下雨了,今天天晴。下场雨不知道还要到什么时候,或许下场雨过后天气就又凉了,秋天的第一杯奶茶已经喝到,估计着离穿秋裤的日子也不远了。秋天的时光,还是很不错的。

回到顶部
南墙
  288楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 21:32:36 [只看该作者]

今天看完了一部小说,向来觉得看书比追剧要有意思的多。文字的力量,给人无尽的想象空间,剧电视剧虽然是动态的画面,但总感觉表达不出原作者的意图。文字赋予笔下人物以灵魂,并不是所谓的演技就可以弥补的。每个人的人生经历不一样,对角色的理解也不一样。所以文字能更好的诠释出笔下人物的性格特定自己爱恨情仇。又要开始翻新书看了,选书也是一件困难的事。

回到顶部
南墙
  289楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 20:50:27 [只看该作者]

凉爽的天气,初秋时节得天气真不错,虽然白天还是有点热,但早上和晚上的凉爽,真是不错。今天下午的时候出去看了夕阳,那么大的一轮红日,肉眼可见的速度一点点的落了下去。自然带给我们的震撼,亲身体验过才最有感受和发言权。除了夕阳,还看了白云,羊群。这些景色其实都是平时可见的,每天都可以看到但是没觉得有什么特别的。景色每日相同,不同的是心境吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  290楼 一褂初级  67帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:39:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看凑字快乐,快来写日记

回到顶部
南墙
  291楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:46:11 [只看该作者]

问好,接着凑日记。

没找到新的小说看,发现自己现在看书的口味是越来越刁了。好几部看评论口碑不错的竟然看了几页就弃了,真心的看不下去。找了一天也没有能看下去的,算了,凑了这一百五十字,去搜基本杂志看。其实想起来也不是小说不和胃口,只是最近太浮躁了,没能静下心来好好看书。夏天过去了,已经是秋天了,要定个好好读书书的小目标了,字够了,发上去,找书看去。

回到顶部
南墙
  292楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 21:45:54 [只看该作者]

白天没睡的结果就是现在瞌睡了,现在9点了,今天睡这么早,估计半夜又要醒来了。但是也没办法,实在是顶不住了,赶紧把这里的150字凑够好睡觉。发现语音输入法真的是很好用,这都写一半字了。今天又荒废了一天,没有看书。实在是找不到有什么能入眼的书可看,只能明天继续翻找了。还差20个字来凑点什么呢?说一下今天的天气大,今天没有下雨,但看天气预报过两天就要有雨了。

回到顶部
南墙
  293楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 22:19:42 [只看该作者]

回过神来已经这个点了,瞌睡了。为了不补小章子这里的一百五十字是一定要凑的。今天没下雨,出去玩了,不过看天气预报说是明天有雨,又要阻碍出行了,逐小时预报上说是下午三点开始下雨,那明天还要出去吗?不去玩总有些不甘心,出去了又怕淋雨,真是太难为人了。不过明天的事可以明天再说,今天凑了这日记就也可以躺平睡觉了。似乎够了,但还是要多写几个。可以了

回到顶部
南墙
  294楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 22:07:24 [只看该作者]

去王者荣耀蹲了一会儿草丛,但是真心的看不明白。玩了一小会儿就退出来了,看起来明天就应该给卸载了。不会玩游戏的人伤不起,看来还是开心消消乐适合我。不用那么费脑子,什么技能皮肤英雄通通都是搞不懂的。就进去转了一个圈,发现这游戏还真是不适合我,还浪费时间。所以没玩游戏呢,智商还是安心地刷刷抖音,看看输得好。十点了,该去睡觉了。晚安全世界。

回到顶部
南墙
  295楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 21:11:59 [只看该作者]

又差点把这里给忘记了,还好关电脑的时候想起来了。一百五十字,继续来努力。今天出去玩,路上下雨了,还好这一路都是星星点点的小雨,下得不算大,当然衣服也没怎么湿。所以今天的运气还是不错的,到家了,才开始下大雨。尽管有些事不如意,但生活中还是有小美好的。所以比起别人还是幸运的。凡事看好的一面吧,有些事就不去执着了,挺累的。够字,收工。

回到顶部
南墙
  296楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 20:33:16 [只看该作者]

既然是开关电脑,那就来凑一百五十字吧。上午还湿渌渌的地,不到中午就全干了,虽然是初秋了,但这样的天气还是热的。今天去加班了,愁人,总是做点毫无意义的事情。但是没办法,为了碎银几两,我们都在努力的活着。活着便好,人生几十年,不能总是吃喝玩乐,也得工作,养家糊口。都不容易,干着自己不想干的事情。努力吧,明天七夕。不说快乐,因为那一天……。

回到顶部
七月夕
  297楼 一褂初级  81帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:18:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,南墙

回到顶部
狐九九
  298楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:32:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部
南墙
  299楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 17:37:14 [只看该作者]

祝两位七夕快乐。

又到了凑日记的时候了,今天七夕,出去吃饭,商家送了一枝玫瑰,或许是月季。是什么不重要的,重要的是有花。不得不说商家是懂我们的,所以今天的饭吃得还是很划算的,不为了食物与价格,而是为了那枝花,无论何种年龄看到花总是会开心的。国人眼中传统的情人节,牛郞与织女的故事,从小听到大。虽然没有二月十四的西方情人节搞得轰轰烈烈,但也是很温馨的。愿你安好。

回到顶部
南墙
  300楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 13:38:38 [只看该作者]

先把这里给凑了,省得到时候给忘记了。为什么每次登录都要输入验证码呢?而且是四个毫不相干的汉字,只是为了考验打字的水平吗?

果真昨天忘记写日记了,唉。本来这个月快要结束了,想着终于有一个月可以坚持到底了。谁知道竟然出现这样的事情,昨天根本就没想起来要写日记这事。而且昨天还开电脑了,太不应该了。一个小章子呀,又要补章子了。为嘛昨天就根本没想起这事呢?

回到顶部