五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 城东城西

共有5511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  301楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/25 19:09:53 [只看该作者]

此时外面的雨已经开始下起来了,滴滴嗒嗒的雨声在窗外响着。开窗阵阵凉风穿过窗纱到屋内,真的是秋天了,这风中都带着阵阵的凉意。相信今天晚上不开空调,也能睡个好觉了吧!俗话说,一阵秋雨一阵凉。不知道这场秋雨过后,天气又要凉上几分。其实秋天的天气蛮好的,没有夏天那么闷热,没有冬天那么冷。不冷不热的天气适合去外面玩,秋天一片金黄的景色也是很好看的。

回到顶部
南墙
  302楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:12:20 [只看该作者]

此时窗外雨依旧很大,一天没间断的下着。外面街道应该也是有许多积水,还好今日可以在家躺平,不理人间事。

关于雨,最喜的是一蓑烟雨任平生的气魄,艰辛的生活中,却可闲庭信步,潇洒悠闲地穿梭在山林。

今日雨,明日雨,这雨一时间是不会停歇了。正好,周末摆烂的理由十足。太懒惰了,不然可以那日专门来写一写雨,记得以前还专头查找到雨的各类别称。

回到顶部
南墙
  303楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 21:03:38 [只看该作者]

终于雨停了,这雨停的真是及时,明天也要去上班了。在家的时候还好,但上班的时候要是下雨,那路上就太不方便了。还好雨停了,此时屋外有蛐蛐的叫声,初秋时节,这蛐蛐也是叫不过几天了。一场秋雨一场凉,很明显这几日的天气变得温度很低,特别是在晚上,终于可以不用开空调睡觉了。夜晚的凉已经需要盖薄被来解决了,其实现在的凉意竟然让我想起了冬天时的冷。冬天还是晚点到吧。

回到顶部
南墙
  304楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 22:26:47 [只看该作者]

临睡的时候又想起了这里,还没有错字呢,一百五十字我来了。果真是一场秋雨一场凉,昨天雨停了,今天的温度突然就感觉低了,晚上出去穿半袖已经觉得有些凉了,是时候加件衣服了。除了凑天气,还能凑些什么呢?银杏树的叶子也有一些泛黄了,再过一两个月就可以去古寺里面看千年银杏树了。那几株银杏树带三四个人合拢才抱得住,真的是非常好看,秋天的时候满地金黄。

回到顶部
南墙
  305楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:45:33 [只看该作者]

还是先来这里把日记给凑了吧,今天出去玩看到了一只小羊头上是棕色的,但是身体是白色的,而且最搞笑的是他竟然直立在一棵树下吃树上的叶子,一下子就让我想到了动画片里的小羊肖恩。那么多只羊,就这一支特殊,真是一个显眼包呀。因为急着要走没有看到,最后只记得那只羊吃的津津有味儿,两只蹄子扒拉着树干的模样,真是太可爱了。每个地方都有显眼包,羊群也不例外呀。

回到顶部
南墙
  306楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 21:26:29 [只看该作者]

又到了凑日记的时候了,一般我识字转眼间八月份又到月底了,这一天天真的是很狂啊,九月一日孩子们就要开学了。这个秋天也真正的来了,这几天出去都有点冷了,需要加一个薄外套了,在晚上。不过今年的水果可真是便宜啊,今天买了一大兜糖葡萄真是好吃,只是这东西不能多吃,怕上火。葡萄放冰箱里冷藏之后,冰冰凉凉的味道真的是好极了。

回到顶部
关关雎鸠
  307楼 一褂初级  15帖  2023/8/30 19:54:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:关关养了斑鸠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云473-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 21:27:52 [只看该作者]

不撞南墙不回头

心在九天仙阙前,身在万丈红尘中。
回到顶部
南墙
  308楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:17:14 [只看该作者]

AI写作还是很不靠谱的,所以我还是来凑一百五十字吧。今天差点把这里给忘记了,幸好是想起来了。太忙了,已经可以用晕头转向来形容了。现在已经十一点多了,该休息了。还有一点事没干完,赶紧完事,睡觉去。累死人了。这一天天过的,怎么就成这样了呢?还差四十多个字,还是来凑吧,现在的秋天,晚上已经是很凉快了,今天也不例外。字数到,收工睡觉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
包子姑娘
  309楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:41:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看南墙,九月加油

回到顶部
南墙
  310楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 19:50:19 [只看该作者]

这个月的主题是开学季不想开电脑了,那就来语音输入法凑着三百字吧。每到九月份都兵荒马乱的,今天下班回家路过小学,路都堵了好长时间。这才是第一天开学,今年还有好几个月呢,都不知道放学的时候这条路要堵成什么样子到了。而且路过的时候交警都在,看来交警在也不管用了,放学的时候人流量太大了,车多人多,堵的时间也长。
开学季几家欢喜几家忧神兽归笼,开心的莫过于家长两个月的相处下来都是相看两相厌。但是假期的老师在新学期的开学又要开始经历折磨了。这世间的事本来就不会事事如意。真不知道自己以前开学的时候是怎么经过的。也许那时候大家都穷,没有这么多车,道路也没有这么堵,只记得每是在开学前都努力的赶作业,挑灯夜战的时候还是经常有的。
又是新的一学期开始了,学生时代的美好还是有很多的。希望每一个孩子都能在学习中找到人生的方向,好好学习,天天向上。

回到顶部
南墙
  311楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:25:39 [只看该作者]

无大事可记,唯一可记录的天气,到此时已经有些闷热。这已经是秋天了,白天的温度尚可,为何此时的温度却又像回到了夏天。屋外有空调转动的声音。那我呢?要不要去把空调打开呢?想想算了,还是坚持住,不行开电扇吧。也许把这字数凑完,可以把窗户打开,透一透外面的风。此时外面还有虫鸣的声音,应该是蛐蛐。虽然每年都能听到它的叫声,但真得是好久都没有见过实物了。

回到顶部
南墙
  312楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 20:29:48 [只看该作者]

差点又把这里忘记了,正想着去睡觉呢,突然记起来这里这里的一半五十个字已经成每天必须要来凑的了。语音输入法多说几个字,把这里的字数给凑够了。今天出去玩不是很累,但是很瞌睡,这个点就想睡觉了,早睡早起也是一种好习惯。希望今天有一个好的睡眠,其实是希望每天都有一个好的睡眠,毕竟现在是秋天了,晚上还是很凉爽的,比起夏天的闷热,更容易让人睡一个舒服的好觉。

回到顶部
南墙
  313楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 15:06:43 [只看该作者]

螮蝀,今天读书时学习的新词是彩虹的名称。读书已经变成识字课堂了,还好现在百度功能强大,遇到不会读的字直接打开手写功能,使用百度。现在在读的书是容斋随笔,看的一知半解的。读了二十多页了,虽然还是看不懂,但是总剩于去刷抖音,还是要多看书。佩服古人的词汇量,几个字的组合就可以表达许多意思。中文之美,真是学习不完呀。日记凑够,继续读书去。

回到顶部
南墙
  314楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 21:10:37 [只看该作者]

秋天的天高气爽,用在现在的时节真是太合适了。此刻外面依旧有虫鸣的声音。想念小时候住在瓦房的时候,可以在家门口捷蛐蛐。现在住在高楼里,虽然还能听到虫鸣的声音,只是一定找不到它在哪里叫的。想想,还是比住在超高 层的人幸福,因为他们或许连虫鸣的声音都听不到的。窗外除了虫鸣的声音还是空调声,个人感觉屋里已经很凉快了。还是虫鸣的声音比空调的声音好听多了。

回到顶部
南墙
  315楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 21:43:38 [只看该作者]

又是差点把这里给忘记了,还好想起来了,唉,每天这样写着已经找不到坚持的意义的,只能一水再水。初秋时刻天气还是很好的,虽然中午的太阳还是有点晒,但温度真的是不高,此时外面不知哪家还吹着空调。今天勿怪,没有蛐蛐的叫声,除了空调声似乎也没有别的声音了,已经快十点了,准备睡觉。这里的字数不够,只能再来水一水凑一凑了,一百五十个字一点也不能少呀。

回到顶部