五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有8033人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
田酒儿YZ
  511楼 江湖  144帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/2 23:01:39 [只看该作者]

昨晚兴奋,没有早睡成,关键今天要比平时早一个小时起来,抓紧突击看了一会题。

考试时候,手机直接上交,全程录像,单人操作有一个人拿着摄 像机跟着你拍,不过我全程操作,也没什么感觉。就是提前复习的部分项目根本没有,没有一项能在规定时间内完成,最关键是直接放弃了一个科目,能否合格已经很悬了。

现在不能考虑最后多少分了,开始准备下一个考试。

回到顶部
至简
  512楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/3 8:19:52 [只看该作者]

金币不够了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  513楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:12:42 [只看该作者]

下午没有版杀,就好好的睡了一觉,然后去了广场。这两周因为考试的事情,再次来到这里有点好久远的感觉。风有点凉了,和以前我来这里相比,我跟前钓鱼的都有家人跟着,最关键是我觉得他们现在钓出的鱼有巴掌长了,不像前两个月只有手指般的粗细。那时候我看到有人钓了十多条,直接放生,然后继续钓。目前巴掌大的是可以吃的了,再过一个月这里就会降温,不晓得明年会多大!

回到顶部
笨小蛋
  514楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/4 23:11:15 [只看该作者]

晚上加班,是快下班时候接到的电话,明天要检查,有记录还没有全。

写了一个半小时,我就写了十篇记录,就觉得手酸了,好久没有手写,已经不习惯了。在写这个之前,刚看完一篇文章,说现不能讨论HW的新手机芯片,不过今天中芯国际大涨了,就是说不管真相如何,韭菜们信了!

时间关系就要下午学习了,所以只在网上简单的看了一圈,没啥新闻!

回到顶部
笨小蛋
  515楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/5 23:07:13 [只看该作者]

今天被要求把票子封了,然后各种危险的作业这一周不能做。

我门组继续慢动作,以很认真的态度,很低的效率完成一部分工作,还好,时间看还来得及。

昨天午觉表没定,睡过头了,今天就定好表,结果我比闹表先起来的,然后折腾一下午也没什么成果。

快递三件,一件鱼粮,两件小鱼,结果回家看到接近十条小鱼翻白了,还好最后有两条还微微喘气的,给他们换一个小缸后目前活过来了。

回到顶部
长长
  516楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/9/6 22:47:37 [只看该作者]

一晚上的鞭炮声,刚开始还想着这是谁家才接到录取通知书,后面随着烟花爆竹声音越来越多,就想起来又是财神日。

一直在响,想来这也是美好的祝愿,我也想放来着,准备投资一千万的投资成功了就放,可是放烟花的姿势都想好了,投资一直不成功。

快下班的时候接到一个坏消息,不开心。

刚才看了一眼今天的投资结果,继续不成功,看来烟花爆竹今晚不能放了!

回到顶部
笨小蛋
  517楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:05:36 [只看该作者]

进入全员忙的模式,今天开始我自己在家一段时间,现在我很任性的把几个灯打开了,就不关,看着安心舒服,不过晚上睡觉时候还是要全关的,然后门也要关上,安心学习一会再睡。

下午同事走得早,我也就跟着早回办公室,回家也没什么事情就在单位直接到下班,不过那半个多小时也学了会习,完成了今天中午没有完成的任务。

就这样吧,感觉每天的事情都是重复的,没有什么新鲜事!

回到顶部
长长
  518楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:16:56 [只看该作者]

昨晚忘写日记了,当是闹表响了,我给掐断了。

昨天我值班,正常的情况下还没到值班很忙的时候,但是很不幸昨晚有工作,我是晚九点的时候接到的电话,那时候我刚刚睡醒。然后折腾来去就快到晚上12点了,很不幸的是我给忘记了,然后回到办公室开始煮面,刚过零点的时候突然间想起日记的事情。

要是干活前能想起日记,还能不会忘记,结果我的出勤率啊,真心不保了。

回到顶部
笨小蛋
  519楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/10 23:07:28 [只看该作者]

宅了一天,凌晨睡得比较晚,但是上午醒来的比较早,不过睡了一下午没错的。醒来后才想起今晚该交海客论剑的帖子了,一直以为明天才交贴截止日期,幸好早有就想法,写的也算快。然后就是书剑的任务也需要完成,不过昨晚看到有人说比例1:5被误导了,以为还剩下四个杀,就把所有需要结束前该完成的都完成了,然而目前还剩三个人。在网上晃了一圈,也没什么大新闻,没什么热闹可看。

回到顶部
笨小蛋
  520楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 19:47:00 [只看该作者]

今晚加班,而且是很可能很忙的那种,为了防止出现上次情况,今天就早发了。

由于预计工作时间是晚上十点左右,所以大家出去吃的,没喝酒,有领导在。要不然大家怎么的也会喝一小瓶。

不喝酒吃菜就很快,还有两个菜没上来,直接打包带走。回到办公室尝了一下,锅包肉还可以,江虾很可能是冷冻的。

现在这个时间都在办公室坐着,等到工作时候都要去工作地点,假装很忙。不过我是真忙,他们是等,等临时出现的工作。我是直接有一个工作需要处理,还略微有点危险。

回到顶部
笨小蛋
  521楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/12 20:42:05 [只看该作者]

下班的时候接到通知,要求留一小会,接到电话去投运就可以回家了。当时要么我留要么另一个人留,他家比我家远,我说我留吧。

后来接到电话,因为环保的问题,很可能会切换系统,等消息;

过了一会又接到电话,确认切换系统,今晚需要留下了,并且也电话通知其他人上来。

吃完晚饭我就去工作现场了,检查了一圈,把我的工作完成,目前就坐在办公室等待消息,昨天是凌晨去,忙完必须完成的一件事的,目前估算今天大概需要两个小时后去完成。

回到顶部
老王爷YG
  522楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/13 22:55:56 [只看该作者]

今天一个同事去了广西,我们公司在那里有一个项目,一个月前我们部门的老大就去了。上周听说一个同事也报名了,不过老大上周末就已经回来了。

后来结合大家的说法,这个项目是整个集团内部招人,有条件限制的,结果没招满,有人超过要求也去了。我这个同时应该是老大建议的,大概去半年,每月工资相当于翻倍。

他觉得一个是报名了也被选上了,不去不好,另外他也想去赚点钱,实在不行就像老大一样提前回来就是。

回到顶部
老王爷YG
  523楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 22:53:20 [只看该作者]

中午参加公司组织的健步走活动,下场比较嘈杂,没听清主持人说话,不过好像和铁人他老人家有关,今年好像是他老人家的一百年诞辰。

据说有六公里,去的旁边的碳中和,整体感觉像一个小公园,开在经济开发区里的小公园,里面竟然遇到真正的游客有几十个吧。这地方晚上或者天气好的时候溜达过来还是不错的,不过据说要买门票的。但是我们集体进去也没看到有人查人数,难道是包干?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏。
  524楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/9/14 23:17:18 [只看该作者]

自觉写日记路过~

回到顶部
老王爷YG
  525楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 22:58:12 [只看该作者]

今天周末,下午干了一个大活,然而没干完,下周继续。

单位电脑不给力,网络也不给力,所以工作时间我是不上的。回家后看到顾云飞的总结感觉他还是没明白大家说的啥。回复后我看到有几个人白道有身份的也有相似看法,我想我说的还是对了。

另外关于私联问题,我觉得阴打糕撒敷敷的,实际上真要私联的话,白道不会输,也不至于结束后见手青这么大的反应。

回到顶部