五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有8029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老王爷YG
  526楼 江湖  225帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/16 22:58:41 [只看该作者]

中午的时候看到中学同学群通知,一个同学在省城因病走了。我对他印象不是很好,中学的时候欺负过我,后来我们一个单位,不是一个部门。

他没结婚,在结婚前把媳妇的胳膊打骨折了,后来也没听说在找。同学群里和他有联系的应该不多,有人张罗一起买花圈什么的,刚才有人发视频,两个女同学刚从他家出来。据说他母亲还不知道,是他弟弟在张罗。因工作的关系,我和他弟弟还是比较熟悉的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  527楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:23:58 [只看该作者]

目前正在加班,实际上我是在值班,但是忙了一天,跟加班也没什么两样。上午来的时候想睡一两会儿,结果忙到9点,以后躺了也就10分钟,就起来下午睡一个小时吧,和我预计睡一下午根本就没有达到,一会儿一个电话,一会儿一个电话,我感觉我的大腿都累细了。而且复习功课根本就没有完成,晚上在等他们上来干活期间我才把功课复习完,那还是昨天的任务。今天的任务一点都没做。我现在是有一大堆的槽要吐。

回到顶部
  528楼 版杀  4295帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/9/18 21:12:52 [只看该作者]

明天就要考试,对我来说就是九十几的问题,能打98最好了。下班时候我们这里下雨,冒雨取得快递,爱人不理解。主要是两个快递中有一个买的鱼,已经耽误一天了,再耽误怕全挂。晚上打开包装,果然挂了两条,我觉得我要是早点打开包装(在家放了两个小时),也许能抢救回一条。

联系客服,原来里面有一条是防损的,感觉好亏,不过退回了一条的钱。

回到顶部
笨小蛋
  529楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/9/19 22:52:42 [只看该作者]

上午考试,理论部分还是很好过得,不过为了防止我们打高分,出了很多意料之外的题,答案的顺序也改变了,早知道这样昨天就不熬夜了,也差不了几分。我的理想是满分,因为成绩会印在证书上,我的实际操作分会很低,我都做好补考准备,那么就希望理论高一些,看着好看些。

考完后给单位打了电话,没什么大事情就没在上去。下午睡了不到一个小时就接到电话,关键是好几个,就无法睡觉了,只能起来折腾我的小鱼缸。

回到顶部
长长
  530楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/9/20 20:52:25 [只看该作者]

困了,准备睡一觉,虽然定了闹表但是不晓得会不会醒。

今天和人换班了,他今天有事让我值班,晚上才看到热水器坏了,应该是内胆破损,正在滴水,结果就是今天没有热水洗白白了。

刚才还在纠结晚上吃方便面还是冷面,冷面加上汤水最少也有半斤,方便面的话可以吃点其他零食,还是起来再说。

快要过节了,因为家里有老人的关系,没有出行计划,我自己还是懒觉为主的。

回到顶部
王公公XM
  531楼 江湖  110帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 22:59:04 [只看该作者]

写得好,加油

回到顶部
笨小蛋
  532楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/21 23:02:36 [只看该作者]

昨天洗完澡就睡觉了,早上醒来看到蚊香前辈催我的消息我才发现我昨天没有写日记
怎么肥四,我记得我写了呀,今天一看怎么没有了,难道是被人偷走了么
啊,我的日记被人偷了,我好伤心,我又要补小章子了,就上个月没有补小章子,这个月已经缺了两天日记了
算了,补就补吧,反正也不是一回两回了
我记得昨天下午的时候我记得要写日记了,晚上吃饭睡觉打豆豆的就忘记了

回到顶部
笨小蛋
  533楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:10:39 [只看该作者]

周末了,也不知道下周几个大活能不能被挪走。今天按照要求参加培训班,正常的话是要脱产的,但是做不到啊,这边脱产,那边就要加班弥补。

只能挂机,用的钉钉,还总是跳出去,这个是有学习时间要求的,不够不允许考试。不考试更好啊,谁愿意考试啊,不过不用想肯定算不及格,然后后面就会涉及到金钱,这里肯定是扣除。

不知道在哪里考,明后天也要求学习,都是一天那种,我的周末,我的流量!

回到顶部
笨小蛋
  534楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/23 23:19:47 [只看该作者]

日本和印度没来有分量的人,必须防备。不过该说不说,我一听数字火炬手,就知道肯定专门网页需要点一下,不过我是没看到相关新闻或者链接,否则也会假装自己是。

水墨山水这个真好看,前面是河南电视台开始的吧,这种古典美确实很好看。那艘小船跑得飞快,我琢磨驾驶室在那里,写到这里突然想到是遥控啊,那艘小船是遥控的。

现在开幕式高潮都是点火炬,各家也都八仙过海各具创意,数字火炬手这个创意不错,我和老婆说这也显示杭州是一个数字城市,但是他和现场火炬手点同一个就好了,就能达到完美统一,不过现场观众能看到数字火炬手吗!

回到顶部
笨小蛋
  535楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/24 23:18:15 [只看该作者]

第一枚金牌果然是中国的,这也是东道国的一个特权吧,可以根据需要安排哪一个项目拿到第一金。关于金牌,这些年我们在亚运会一直是一百多,上一届是130+。微博的真我手机说一个冠军就抽一台手机,东道国的优势这次最低150,不排除有二百可能啊!但是一看要求,按照102日的数目截止,也很鸡贼。

对于亚运会我是不感兴趣的,不过我很可能会让他们当背景音乐,然后看我的小说。

回到顶部
长长
  536楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/9/25 20:26:33 [只看该作者]

忙了一天,感觉正式运行的话会很麻烦,而且是国庆期间,就我自己,怕是很麻烦。  

已经定了,国庆期间要运行,能混一个假期加班,不过我的固定工资比较低,三倍的话也没几个大洋。

今天远道的哥哥姐姐都回来了,所以在老人家吃的,都是素菜,我和姐夫合计了半天还是决定不喝酒了。

最近下载了几部电影,晚上准备看一个,不过家里来客了,所以也不知道能不能看完,并且日记也要早写,省的客人睡了我这里还噼噼啪啪的。   

回到顶部
王公公XM
  537楼 江湖  110帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 23:10:38 [只看该作者]

昨晚家里来客人,他们休息的比较早,我也就自觉地早早下线和提交日记。今天他们不在我就晚点,明天要看情况再说。

微博上大致看了一圈,那个双语学校有结果了,大多数人表示不满意。可是根据法律,他们太小了,不够刑事,甚至工读都差三年,以前有少管所,他们也是进不了的,也只能那样处罚,受害学生家长走民事赔偿扒,起诉要高额赔偿就是。

回到顶部
笨小蛋
  538楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/27 22:58:44 [只看该作者]

昨天有人推荐《茶啊二中》,当时看《黑金营救》后半段,所以看了《茶》十几分钟就弃了,今天继续看。

严格来说这个不是我的菜,但是还是看完了,拍的还不错,能过审不容易,据说票房几个亿,也说明确实很受欢迎。

好奇下找了《茶》的剧版,目前是4季,每季10集。好奇下每季打开几集看时间,第一季是1.5分钟;第二季是4-5分钟;然后可能比较火了,三四季都是15分钟左右。

吉林拍的IP,据说背景是东北师大附中,叫茶啊二中是因为长春以前有一个地名是茶啊冲。

回到顶部
是非
  539楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:17:40 [只看该作者]

提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王公公XM
  540楼 江湖  110帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 23:10:55 [只看该作者]

以下是引用是非在2023-9-28 18:17:40的发言:
提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部