五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有8031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王公公XM
  541楼 江湖  110帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/28 23:11:07 [只看该作者]

皮带的消息被证实了,前几天但凡看到相关消息,点进去就已经被封了。可怜的股东们,不知道皮带的子女是否在国内,皮带夫妻这辈子就留在祖国吧!

其他就没有什么重要消息了,下午版杀时候我正在很高的地方写贴,现在想想那个时候应该写几个短篇鬼故事,那才有气氛呢!

写这个之前刚吃了面,白象,国货之光!味道就很一般,正好爱人拿出一块牛肉,我看着像熟的,结果告诉我不是,目前正在锅内炖着,牛肉面没来得及加牛肉啊。

回到顶部
若希。
  542楼 三褂初级  387帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/9/29 21:02:28 [只看该作者]

蚊香,中秋国庆双节快乐

回到顶部
王公公XM
  543楼 江湖  110帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:21:43 [只看该作者]

以下是引用若希。在2023-9-29 21:02:28的发言:
蚊香,中秋国庆双节快乐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王公公XM
  544楼 江湖  110帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 23:21:54 [只看该作者]

刚看完的公众号和几个群都有人说今晚月亮很大,在房间的各个窗户上都无法看到月亮,也不想跑到楼下绕着找,肯定上房顶啊,也许月亮就在房顶上等着我!

没有月亮,天上的云比较厚,才想起来今天我们这里晚下小雨了,阴云还没走,想来市区的其他地方还是能赏月的吧,我一般一个月半个月都未必看朋友圈,所以想了一下也没有看有没有人发相关图片。

远处,街道上车辆稀少,我们是一个三线小城市,虽然打的旅游名片,游客也很难到我们区!只有璀璨的灯火照亮这里。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  545楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:53:43 [只看该作者]

双节快乐

回到顶部
王公公XM
  546楼 江湖  110帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 20:26:56 [只看该作者]

今天加班了,本来准备晚上的日记和加班相关的一些趣事,但是刚刚接到同事电话,我负责的工作有一个需要马上处理,经过视频交流,不得要领,二十分钟前都准备出门了,接到电话,说再等等半个小时,看看有没有点起色再说。

不过我已经做好最坏的准备,就等一会电话来就出发,防止发生上次那样的因为工作没有听到提示音的情况,今晚就早点发。

去的话也不晓得什么时候能完事,也不准备回家了,因为明天也要加班,所以不折腾了!

PS:最新消息,没事了,可以在家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  547楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/1 23:06:16 [只看该作者]

十五那天的日记还写了赏月的事情,我们家这里阴云密布,不见月亮。晚上天要是晴朗的话是能看见天上的云彩淡淡的影子,那天只有阴,而且天还有点冷,冷风凄雨孤冷。

我这个人已经过了那个兴趣满满的年龄了,要不是看有人说那天晚上月亮很大都不会出去看。以前也有所谓的大月亮,看别人在微博发的照片,确实不小,就去阳台看,怎么感觉我这里的没什么变化!所以再有此类事情,实际上是很难有特别大的兴趣。

今天灯灯的日记中月亮看着就不是很大,但是取景很巧妙,看来最近摄影技术没白练。突然间想起团大人摄影技术不错,不晓得这两天有没有作品问世,一会下去看看朋友圈。

我现在值班,往窗外看去,感觉一片漆黑啊,看来今晚又是没有月亮的,那就不用为了完成任务跑到楼顶看一眼了。

PS:以上315字符

回到顶部
笨小蛋
  548楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/2 23:07:21 [只看该作者]

昨晚值班还是平安无事吧,白天忙的厉害,本来想申请今天加班,结果被否决了,所以早上起来后就直接坐车回家。

先直接去的医院体检,抽血什么的还是很快的。在B超那里耽误了,待了接近一个小时才排到。在我前面有一个代检的被发现撵走了。我这里两个医生嘀咕半天我也没听清说什么,反正过两天微信能查出来,想来不会是大毛病,那样的话会问我有没有家人相陪的。

回到顶部
笨小蛋
  549楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/3 23:12:21 [只看该作者]

本来准备去影院的,家里有几张电影卷,不知道有没有被消费,想去那里查询下还有没有被使用。但是天气预报说今天有雨,就被劝退了。

准备明天中午去,有能用的剩下的假期找一个时间就用。明晚要加班,后天白天根据情况决定是否回家。那么能选择的也比较有限了,然后我还想去吃自助,感觉吃那个能过瘾。

刚才在看《谍之心》,已经看了一半,会继续看完。不过刚才刷到鸣沙山月牙泉的视频,后面的能看到啥!

回到顶部
笨小蛋
  550楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/4 13:53:34 [只看该作者]

刚从影院回来,和走前预测的一样,两家影院中环球的电影卷被用掉了,另一家万达的还能用,并且有效时间再次延期一个月。

万达广场离我家比较近,走路也就是十几分钟,看过几次电影也和同事吃过几次饭,但是一次也没逛过。影院的位置记不清了,在里面一顿找,最后感觉就是作为城市商业综合体,万达确实很厉害的,上面几层都是游乐项目。假设六一公园满了,完全可以带孩子来这里,那些儿童游乐设备不比公园少。

回到顶部
笨小蛋
  551楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:10:55 [只看该作者]

今天没看电影,不过晚上去吃自助了,我们俩加上大姨姐。这一家这一个多月我来了三次了,在自助这块一百元以下的他家是最好的,质量最高,所以昨天看美团时候就忍不住了。

比第一次来要轻松多了,本来拿了一瓶枸杞酒,不过啤酒打了大半杯就没喝。他家的肉没有调理肉,而且有一些是烤好了拿上来,问你要不要。不过有几个菜不如上次来吃的味道好,可能是放凉了,蘸酱菜还是没吃,水果没有特别好的。第一次来的时候美人指不错,后面这两次都没有。

回到顶部
蘭因
  552楼 一褂高级  144帖  2022/9/21 15:50:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南小乔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/10/6 14:58:30 [只看该作者]

群里龙大宝的名很适合这里打死唠叨的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  553楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/6 23:34:19 [只看该作者]

刚看完一个邮轮游记,有几年喜欢看这些游记,不过我还一次也没选过,。必定一次海上旅游,四五天下来最低四千起,这个价格国内大多数景点都能玩个一周以上。我国内景点还没玩齐呢。

邮轮游是一个休闲活动,今天看的是十五天的游轮,作者介绍得很详细,我默算了价格,单日价格也是四五天那种的一倍,难怪船上会吃的那么好,不过相对四五天的游轮,玩的地方也是多的。

看着很眼馋,希望以后有机会我也舍得!

回到顶部
笨小蛋
  554楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/6 23:34:48 [只看该作者]

以下是引用蘭因在2023-10-6 14:58:30的发言:
群里龙大宝的名很适合这里打死唠叨的图片点击可在新窗口打开查看

那个名字不是内涵你吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  555楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/7 19:42:40 [只看该作者]

考试成绩下来了,比预计的低很多很多。要是再多十几分我也不会想什么,会觉得是分压得比较低,但是目前这个成绩我第一个想到的是能不能复核。

告诉我能复核,写申请就是。但是劝我不要,因为明后年的考试还是他们,他们一看就你上次申请啊,继续卡你。

工作间隙继续估算分数,总觉得不该那么低,和家里人商量后还是决定试试,正准备写申请复核成绩。

祝我好运!

回到顶部