五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有8030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  556楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/8 23:07:55 [只看该作者]

今天写复核成绩申请书,部门领导劝我放弃,正在纠结,准备准求其他人意见。必定直属领导,也是为我考虑,但是我不甘心啊。

昨晚加班,直到凌晨四点才睡,现在困死了。看到微博很多说冲突的这个,目前看的一个大V的文,今晚因为有相关内容,已经被劝退删改了。按照大黑牛的谨慎这里也不会允许多说的。

我觉得就是生存之战,以会胜利,但是把自己的虚弱暴露出来,我想起了另一个正在打仗的国家。

回到顶部
长长
  557楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/9 20:33:15 [只看该作者]

今天累了一天,有一个工作今天的检测结果和前天的检测结果不一样,勉强找到一个原因。明天会继续检测其他。不过据说周末还有可能加班,估计会是一晚,在连续工作七天后,在工作两天,然后还有五个工作日?

晚上回家拿了一个快递,并且进行了一个千万项目的投资。微博上巴以继续打架,我国政 府肯定表态了,不过我还没翻到,估计就是希望双方克制谈判一类。很显然在面对生存权的时候,你懂得!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太夫人XS
  558楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 23:18:35 [只看该作者]

放弃核分了,虽然可以考虑到13日在决定,但是今天整个集团都要统一申请。和爱人商量下,虽然申请很简单,但是这么多人的劝说,确实很难不顾及。实际上我觉得很可能是给我统计遗漏了,因为四个小项中有两个项目的成绩都应该超出40分,何况还有另外两项?

晚上搜索复习资料,突然间想放弃不参加补考了,感觉有点难。

今天晚上看到杀群解散,还以为发生了什么大事,结果是上午就结束了。然后发了总结很久后,才知道是有人被判自爆了。这个很奇怪,昨晚不就是有人认出来了吗?怎么还会努力证明自己?

回到顶部
笨小蛋
  559楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/11 21:18:47 [只看该作者]

最近公司的管理层更换了,新的经理来自于一公司,一公司的食堂比我们做得好,所以节后的食堂伙食质量明显上升,主要是菜品的增加,比如中午的自选从六个增加到八个,而且每隔一两天就会有一道限量菜。

前天的时候新的经理在食堂管理员的陪同下去食堂调研也好考察也罢,我也是那个时候认识新的老大,感觉高高瘦瘦的,据说也是生产一线起来的,所以最近我们部门抓生产抓得比较紧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
季白白
  560楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 青杳 沧溟 子 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 不闹呢 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 不上学 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 波妞 宗介 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/12 11:49:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 笨小蛋 私章 波妞一个!

回到顶部
笨小蛋
  561楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/12 23:18:42 [只看该作者]

以下是引用季白白在2023-10-12 11:49:30的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 笨小蛋 私章 波妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

看你脖子下面,还有一个呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  562楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 23:19:19 [只看该作者]

挺折腾的,原先说是二号设备周末启动,这几天就突击这个了。昨天突然说是四号设备,那就改工作方向。今天突然说还是二号设备,纳尼?有一个机关的还说谁告诉你们是四号设备了。

我们部门的副手啊,他昨晚还打电话提醒我要把四号设备的工作完全处理好才行!不过今天处理二号设备的一个小问题时候,出了一个小故障。直接喊人一起研究,那么就先简单处理吧。

回到顶部
妹夫的妹夫
  563楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:43:57 [只看该作者]

我决定开始仿你的文风了,哈哈哈哈哈

回到顶部
妹夫的妹夫
  564楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:44:08 [只看该作者]

写得真好

回到顶部
笨小蛋
  565楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 23:31:35 [只看该作者]

又去看游记去了,所以今天比较晚,但是好在昨晚写版杀总结时候写成了日记,最后发现重写的总结,这日记部分就能用了。

昨晚看微博,好像是《大宅门》的导演走了?这部剧我看的不全,但是当时确实是收视狂潮,好像是说的北京同仁堂?不过有一个人说导演还拍过《联手警探》,不知道是不是我记忆中的那部电影。记得当时有一个镜头是驾车追击,从深圳直接一跃就到了香港,还是那种灯红酒绿的地方。

实际上当然不可能有这样的情景,但是在电影镜头下,这种情景的极致转换,让观影的大家哇的一声。

PS:删去一部分内容,以后当刺客时候用

回到顶部
笨小蛋
  566楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/13 23:31:49 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-10-13 20:43:57的发言:
我决定开始仿你的文风了,哈哈哈哈哈

水文吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色色色色色色
  567楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/10/13 23:38:13 [只看该作者]

我写日记里

回到顶部
色色色色色色色
  568楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/10/13 23:39:05 [只看该作者]

不用你催了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  569楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/14 19:46:36 [只看该作者]

累了,正在加班,晚上能回去,但是时间不一定,关键我很困,很容易就睡着了。

下午去几公里外办理取消移动宽带的影视会员,一个来回后,感觉很热,就先回家脱去外衣,再出门。然后外面的小风一吹,这个凉爽啊。过马路的时候看到一个女孩骑着哈啰,但是穿的比我清凉多了,就觉得自己好像没那么凉爽了。

取完快递,打开电脑,准备愉快的两个小时后再来上班。结果刚过一个小时就接到值班的电话,只好提前到了。

干完活休息的时候,发现已经无法签到了。

回到顶部
笨小蛋
  570楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:06:12 [只看该作者]

上午接到电话,说是顺丰快递的,问我在家吗。送到后看了眼说明,是我买的一个cha排,品牌的,拼多多有补贴。我第一个想法就是,顺丰还送货到家啊。第二个想法就是有顺丰送货还不如改一个其他的快递公司,省点快递钱补给我呢。我不着急提前一天还是两天拿到货。

中午爱人说买了一个疗程的脑白金,准备补补脑。确实,买这个的本身就证明必须补脑了。

晚上去了广场,菊花展里感觉少了不少花,这都有人零元购。

回到顶部