五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有8032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  571楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/17 23:23:56 [只看该作者]

刚才颁奖没有抢过他们,好几天了,这帮坏人。

随着忙碌的时间接近尾声,我们的工作没那么忙了,过阵子就可以开启喝茶模式。

下班的时候取了五个快递和美团团购买的两个吃的,感觉很爽。当然比不过某人说有时候一天七八个快递。

本来准备晚上写海客的,再写杀贴(后来不用我出就拖一下),然后统计个表单,在看一集剧,一个都没完成,正在看小说中。

回到顶部
笨小蛋
  572楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/17 23:26:27 [只看该作者]

昨天写完的日记没有发?我写的是拼多多和工作,以及熬夜的经过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  573楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/18 23:16:16 [只看该作者]

昨天要不是刷版,发现自己没有提交日记,我都没有发现前天的我也没提交。当时连续刷新多次不敢相信,以为是浏览器没有更新的缘故。

直到看到最顶上的日期很新鲜,我那里确实缺了两天。然后复制粘贴把内容补上,果然序号是接着的,说明我确实没看错,我竟然连续两天写完日记没有提交,还兴致勃勃的提醒别人。

幸好昨晚发现了,那么就只缺席一天。

好吧,今天事情很多,我就早点休息了!

回到顶部
笨小蛋
  574楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/19 23:05:22 [只看该作者]

下班半天才想起来媳妇参加欢送会去了,她的部门有人退休,AA。如果下班时候想起来我大概率会去买饺子,汤圆什么的。或者去附近的小面馆。可是今晚一个是回家了,另一个就是海客的任务还没完成,需要早点写早点交才好。

所以煮了两袋面,加了两个蛋。方便面带的调料咸了点,剩下的汤水只喝了一半,其他的全倒了。然后完成海客任务后,就继续看小说,其他原定的任务都没做。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一日看尽长安花
  575楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:58:02 [只看该作者]

周末愉快。

回到顶部
笨小蛋
  576楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:58:12 [只看该作者]

节后因为新领导上任,食堂伙食改善明显,这几天感觉食堂在窗口摆放的餐具也增加了,说明吃饭人数在增加。对我来说,比以前确实能选的余地大了,好吃的多了。担心我会继续胖,家人建议我少吃点,可是臣妾做不到啊!

我就是一个爱吃的,多普通的东西也能吃下去。

因为学习时长不够,培训考试没让我参加。今天去的几个同事说开卷考试,大家都够80分及格线。那么1-6期的同志们都没及格什么鬼!

回到顶部
笨小蛋
  577楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:52:07 [只看该作者]

今天值班,中午除了正常的几个菜,底下还有一行小字:肉沫米粉。咨询了值班的也能要后就拿了一碗,然后要了炒杂菌。把杂菌倒进米粉里,说实话不怎么有味道,比较失望。不过食堂开发新的吃食还是要表扬的。

上下午工作了一天,这个班值得比较幸福,还有几个工作没有完成,在即时通上直接上报为什么不处理的原因。更早些大约7:10昨晚值班的同事就来电话叮嘱事情,而我的闹表是7:20,真想画个圈圈。

回到顶部
笨小蛋
  578楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/22 23:07:59 [只看该作者]

早上下班后去医院取检查结果,在微信小程序里就能看到,但是有一个影像结果点不开。去医院直接打印,数据有点低,怀着忐忑的心情等了快一个小时请医生分析。没问题。但是上一次检查数据没这么差。

回家后就是睡觉,反复的睡。晚上扔垃圾的时候,在电梯里看着四周,有点医院的感觉,关键四壁还贴着医院的广告,感觉不好。

刚刚检查前天的两个以小博大的投资,果不其然的血本无归。

回到顶部
笨小蛋
  579楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/23 23:10:13 [只看该作者]

今晚微博看到汪峰离婚了,他和章子怡最开始时候大家就不看好,因为觉得他不配,没想到现在大家都习惯了,他反而没坚持住,看声明没有发现什么,但是网上有一些传言。不过一个段子也够损的,说他再离四次就是巴黎世家了。

今天是韭月韭日,这个说法该懂得就懂了,我其实不太关心,因为我早就被割的躺平了,前几天因故像爱人申请继续当韭菜,被否决了,只好默默地看段子。

回到顶部
喃山
  580楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:32:36 [只看该作者]

这个是我的

论坛崩了,上一场也崩过,不过很快就好了,目前已经两个多小时了,还没有恢复的迹象。这一次会是几天?

今天有任免,大部分评论都关闭了;汪峰上没上头条?我觉得大家还是比较关心人事动荡吧。国家借钱给地方一万个小目标,据说不用还,外围有反弹,目前只要北向不卖,大盘立刻就能上来。

目前各方面都证明,已经到底了,结果外资就是每天五十个小目标的跑。不过我现在是每年最忙的时候,所以也不怎么关心,据说里面很多人的情绪管理都不到位。

10/24日记

回到顶部
笨小蛋
  581楼 乐园  6719帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/25 22:53:53 [只看该作者]

我是上午10点刚出头登录论坛,还是登录不上。结果中午吃完饭回来,看到群里有人说可以登陆了,看了下时间,应该是在我试图登录没多久就正常了,这运气!

晚上想替没付把昨晚的帖子发了,结果看到喃山已经发了。这才是最好的报备呢,证据确凿。中午也没看下午是否有版杀,肯定不会有。不过晚上就未必了。

然后晚上版杀,难得最近几次黑道,这一次赢了,但是一直有坏人不让我拿杀人王。

回到顶部
包拯MR
  582楼 江湖  217帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日间断阳,夜间断阴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/26 22:52:24 [只看该作者]

本来以为今天的工作会进入统计报表模式,等过几天就开始休有薪假。结果兄弟部门说别休息了,开始嗨!这一天给我忙的,不过工作时候想起一个内容可以写今天的日记,但是后来觉得可以写杀贴里,那就说说昨天还是前天看的纪录片吧。

金正男被刺杀,当时马来西亚的人说什么绝交,我就去找AI问那两国绝交了没,结果给我一个官方答案。我就加了一个金正男事件后,结果直接拒绝回答,让我开一个新话题!

回到顶部
包拯MR
  583楼 江湖  217帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日间断阳,夜间断阴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 23:39:36 [只看该作者]

上午看到群里有人说李总不在了,就去微博刷新闻。刷到几个还都限制评论!简直无语!

只能说很可惜,刚退休,正是颐养天年的时候。同事们也觉得很震惊,觉得太年轻了。今天吴尊友也走了,看部分人说他是癌症,很严重那种,疫情让我们知道了他!

刚才关注的一个公众号今晚没有更新,原因不明,他一般内容被打回会直接删掉一段再发,今天没有这操作,不晓得到底是怎么回事。备用号也没什么说明!

回到顶部
长长
  584楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/28 23:19:11 [只看该作者]

昨晚刷到李总的车回到北京,今天刷到合肥的故居前是人民献的花,正好其他人发的图片有一个在农民家,旁边柜子里抛出一个光屁股娃钻到被里的视频,记得这是好几年前新闻联播里的镜头吧。我发的是李总2020年初在武汉超市的画面。

后来又发了一个他早期的一张照片,我只能认出他和另一个人。他们陪的那个人是彭真?说不上来了。

昨天的那个大V的帖子今天中午被退回了,今晚发的也被审核半天,不过终于发出来了。

回到顶部
长长
  585楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/29 23:05:26 [只看该作者]

今晚加班,本来预计21:00点前就能回家,还和家里说了。结果不是我们不努力,是其他部门耽误事。直接拖延了两个小时,目前这个情况,估计再有一会儿就完事,我是想回家的。但是有车的同事家里远,到家要0点以后。我家近,开车的话也就是十几分钟,再说我一般睡觉晚,他要说回家我肯定回。

这块打车也不好打,要是周末就是凌晨2:00肯定也回家,鉴于明天上班,那就睡个懒觉,最少在单位可以比在家里晚起一个小时。

回到顶部