五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  586楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/30 23:04:42 [只看该作者]

昨晚加班没回去,玩手机到半夜,然后一直睡到早八点。下楼的时候看到同事带回的煮鸡蛋,真小啊,再小点就是鸽子蛋了。这是在有意降低成本?

由于没有预料昨晚无法回家,所以几个U盘没带,有一些工作就无法做了,没事的时候就是玩玩手机。今天有检查,是集团公司下来查禁烟,连办公楼的拐角都有禁烟标志了,要求烟灰缸什么的都要藏起来。还好我们这个小组没人吸烟,但是有部门领导在我们屋子里吸烟,还有烟灰瓶。

回到顶部
笨小蛋
  587楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:28:04 [只看该作者]

今天请了有薪假期,不过只准备在家里待着不出远门,必定老人岁数都大了,走不动了。

这样一来公司有事情的话还是需要去的,不过托新政策的福,完全可以根据情况拖延一两天,我和小组长说了:你要是这两三天就给我打电话你们就是没人性。

去年有没有休假我都忘记了,因为感觉今天填的有薪假申请单以前没见过,他们说去年就是这样的,也懒得翻去年的日记了。

回到顶部
笨小蛋
  588楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 23:13:14 [只看该作者]

今天是命题,昨晚就看到公告了,怎么说呢,感觉很遗憾。这个应该是大黑或者大灰要求的吧?命题虽然活跃了气氛,但是必定限制了题材,和日记不搭。但是对于习惯的我来说,感觉不习惯了。

按照以前政策我一个月最低写了4650字,能赚3个小章子,现在是4500字只能给两个了。就像我提醒某人,这次我敲他是因为马上0:00,他这个月已经缺了好几天了。除了某人我知道她美美工作到半夜,敲起来不犹豫,其他人不缺个一两天,我是不敲得。

不过看到公告后,特意看了下日记满年奖励,没说玫瑰章子,说是有金叶子,我刚满两个月,还没注意到有没有金叶子奖励,这样一看,相当于每个月额外一枚小章子,还算可以吧。

不过和命题告别了,还是比较想念的,也是想念我的小章子,目前看每天参与的还是有几十个人,虽然有的人明显已经退出了,剩下的还不知道坚持多久。

回到顶部
乌龙慕
  589楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/11/1 23:16:07 [只看该作者]

某人是哪个

回到顶部
笨小蛋
  590楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 23:01:06 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-11-1 23:16:07的发言:
某人是哪个

颜颜,颜颜的老板在国外,和咱们这里有时差,一般都工作到半夜,Q电毫无心理压力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  591楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/2 23:01:15 [只看该作者]

今天晚上吃自助,这几个月来这家自助我是第四次吃吧,感觉上已经失去了吸引力,不过这次喝了点白酒,36度那种泡酒,二两,然后回家就睡了一大觉,20:30的时候被闹表惊醒,真心不想起来啊。

路上和爱人聊消费的事情,现在的经济数据每个月都公布,没有虚假,但是在网上谈论发表的话就要小心了,一切负面评价都不能提。今晚看到一个新闻,就是百胜中国说顾客趋于谨慎消费,在高价产品上支出较少,这个是肯德基的中国代理。

回到顶部
笨小蛋
  592楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/3 23:15:32 [只看该作者]

休闲的一天,不过出门了,晚上去了老人的家。其他时间就是和床谈谈情说说爱,表示我绝不轻易的离开她。新闻什么的没什么可关注的,微博上也没什么可关注的。不管是大毛和二毛还是巴依老爷,看来一时半会的不消停了。

这几天在家除了每天去申购新债,连股票行情都不看。唯一飘扬自己的就是今晚把表格基本填上了,明天只要合并同类项进行更改就行了。

回到顶部
长长
  593楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/11/4 22:57:11 [只看该作者]

除了取社美团团购就没出过门,继续养膘。不过晚上8把两个工作的一个是暂时告一段落了,明天做完另一个就没事了。

时间比较富裕九下载了几部电影,爆米花电影,不要想情节,看火爆镜头就完了。目前看了一大半,完成这个就接着看。

刚才还查询了前天做的两笔投资,继续全军覆没。加倍也没成功,看来还需努力。

晚上微博还没看,估计也没什么大新闻,还是那点破事!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小暖
  594楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 10:35:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没想到你上个月还缺了一天日记啊,怎么就忘记提交了

回到顶部
笨小蛋
  595楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 23:01:34 [只看该作者]

天冷了,现在出门在走廊上就能感觉冷风嗖嗖的。今天买的蟑螂屋到了,再加上粘板,我用了很长很长时间才把这些东西铺好,完全超乎了我的预计时间。

晚上出门取得快递,继续形容冷的话就是我没把手机打开,边走边玩。

今天央视说不是最冷的天才有寒潮,每年寒潮最多的月份就是十一月份。好吧,今天怪不得这么冷。写这里的时候外面忽然呼呼的风声,听着很有画面感。

回到顶部
笨小蛋
  596楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/5 23:02:10 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 10:35:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没想到你上个月还缺了一天日记啊,怎么就忘记提交了

我以为我提交了啊,第二天也是,就是无意中刷新去才发现。要不然就二联

回到顶部
长长
  597楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/11/6 23:12:24 [只看该作者]

预报有大雪,昨天就预报去省城的长途汽车停运。不过今天感觉我们这里没下多少,你观看公众号说下面的两个县下的比较大,明天会接着下。省城也下了,下的多大还不知道。

今天是继续在家里的一天,墙上的粘板效果没有,地上的小屋子效果还是可以的,里面的小东西在外围就不动了。

最近在家休息,开始躺一天,晚上看电影的习惯,希望同事呼唤我的电话在晚打来几天。

回到顶部
长长
  598楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 23:13:10 [只看该作者]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 10:35:35的发言:

实际上那两天都写了,结果忘记发了,幸好第二天上来看到,第一眼还不敢相信没发,以为出现了幻觉。

回到顶部
笨小蛋
  599楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:58:22 [只看该作者]

睡了一天,只有中间接了几个电话。忽然间想起很多宅在家里的日本人,他们不工作,不出门。那么他们需要电话吗?需要和人联系吗?他们的社交软件有交流的人吗!

我的电话主要接的就是外地来电(直接挂了),单位同事说工作的事情。假设我不工作了,电话设置地区限制,我是不是就每月省了十几元的电话费?

忽然间就觉得电话很多余,但是手机不多于,没有手机未免太寂寞了!

回到顶部
笨小蛋
  600楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/8 23:07:53 [只看该作者]

中午开始接到电话,是因为新规定要把以前弄得一些东西重新整理。我说国家规定是这样的啊,他说现在要执行集团的规定。

要求不断变化,最新的要求是整改最少的,明天问问其他人怎么处理看看一天内能不能完成。

目前休假期间,天天睡一天,除了中午吃饭,只有下午四点左右才起来。摸电脑的话正常要晚上五六点才开始,其他时候还是小说更吸引人。

微博看了一圈,没啥变化。

回到顶部