五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  616楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/17 23:09:23 [只看该作者]

早上闹表起来,接到同事消息,她发烧了准备休息一天。建议她冠冠查一下,果然也不是。这一批感染真的很厉害,不是冠冠胜似冠冠。

我也请假休息,扫雪什么的也不惦记了,并且让同事发来值班表,根绝情况把今天的班调走。然后开始睡觉,上午睡得少,下午睡得就多,六七个小时样子。感觉不喊吃饭我能睡到现在。

现在白天还好点,晚上就一阵阵的低烧,也不知道惹谁了。就不想让我好。

回到顶部
笨小蛋
  617楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/18 23:06:46 [只看该作者]

今天下楼了,主要是去买同事推荐的药,糖浆一类的。

照例是下午不能再躺了才起来。昨天开始试着听小说,今晚已经开始看下载的片子,明天计划出门看电影。突然很想知道我瘦了几斤,这个只能等周一晚上值班时候在食堂称一下。不过明天开始伙食上量,关键周一单位的伙食好啊,数字未必准确了。只有值班食堂有称,我正常中午吃饭的地方好像没有,或者是坏的?

回到顶部
笨小蛋
  618楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/19 22:57:50 [只看该作者]

晚上去看电影,这时候去能选的不多,按照票房来吧,反正不管怎么看,《拯救嫌疑人》都是最高的。

看完有如下感想:

背景一看就知道内容肯定不适合国内,就是改编了,各种过审也麻烦

舔狗一无所有,不管是否同生共死

不让一个母亲完成复仇,这也是为了过审,国外的背景也不行,必须政 治正确

张小斐的演技还是需要磨练

汤镇业真没认出来,还是老婆认出来的

回到顶部
妹夫的妹夫
  619楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/19 23:32:53 [只看该作者]

你的生活真精彩

回到顶部
笨小蛋
  620楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/20 19:32:52 [只看该作者]

上班第一天,同事因为继续发烧没上班,处理了几个工作,我也懒得干其他工作了。真是不想干活啊!哈哈哈哈。现在值班,单位的网速比较慢,正用自己的热点,所以最新的棉被就先不看了,必定视频的流量比较费。刚才把《丢手绢》的票都投了,然后注意到老师已经统计完毕,我投的有点晚。想了想,总结就不写了。

目前太困了,就这样吧,微博什么的也不看了,先休息再说。

回到顶部
笨小蛋
  621楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/21 23:07:48 [只看该作者]

同事今天上班,直接说昨天还是39度,今天不干活。那就不干,我正好也想休息,怪累的。结果家人电话,钥匙一直转,但是门不开。告诉几个绝招也不好用,我就请假回家。

回家前现在网上找,一般都建议是敲锁头和钥匙,果然门开了。直接买新锁,最后我嫌十字锁不安全,换的原子锁锁芯,第一次换,还行换成了。

然后吃完午饭就一直睡一直睡,睡了五个多小时,一直到吃晚饭。

回到顶部
笨小蛋
  622楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/22 23:05:25 [只看该作者]

今天工作继续偷懒,真不想做报表啊,下班的时候问了其他组,他们也没开始。我想拖到下一周。

有人换班,周六。加上我调到周五的班,正好连班了。好处就是周六不用早起走人,完全可以睡个大懒觉,甚至睡到中午也是可行的。

这样的班值起来才好,但是前提是:没有临时工作。

否则会累死的,忙一天都有可能。

晚上到家想起来回来的有点早,就找了很久以前居住小区附近的进行了几元钱的投资,目前已经损失一半。

回到顶部
笨小蛋
  623楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 22:43:12 [只看该作者]

工作没什么说的,下午本来以为十几分钟的事情,结果一个多小时,连版杀投票都是工作间隙,好在我很早就被连累出局。

回到办公室是一身的汗,工作的场所太热。然后开始送表格,还送错了,我正在前楼办公室等办事人员回来,我同事后面就上来了,跟我换了资料,边上来边打电话问对面是我不。我没拿电话,也不知道他跟谁说话。

晚上待够两个小时,开始复制粘贴老电脑的数据,目前已经接近结束。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  624楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2023/11/23 22:49:19 [只看该作者]

晚上到家想起来回来的有点早,就找了很久以前居住小区附近的进行了几元钱的投资,目前已经损失一半。

好奇这个是什么

回到顶部
韩立SY
  625楼 江湖  56帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/24 22:51:37 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-11-23 22:49:19的发言:

好奇这个是什么

以前距住小区附近的彩票站啊,搬家后没有删除。正好当天跟前的彩票站刚中五元钱,就换了以前这家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩立SY
  626楼 江湖  56帖  2023/11/14 10:56:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/24 22:51:50 [只看该作者]

今晚值班,正好加上明天一天一夜,早上就不用早起回家了,算是小福利。

今天周五,没有版杀,明天好像也没人排,这是肿么了?

今天把家里的电脑拿来了,档次还是可以,一般的游戏都能玩,鲁大师跑分能打败全国百分之十五六的样子。不过把公司电脑硬盘加进来时出现意外,不认,主板不识别。在其他办公室好不容易格式化C盘,结果电脑识别了两个分区,还没容量。

今天累了,明天再折腾。

回到顶部
长长
  627楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/11/25 22:55:56 [只看该作者]

刚才电脑死机,都白写了。

早上闹表响了以后,又待了一个小时才起来,然后是吃午饭。回来继续睡觉,又是睡梦中的一下午。不过明早要回家,就不能起来太晚了。

连续几天没有版杀了,明天应该也是没有的,这帮坏人。

晚上1935开始签到,结果显示不能了,看了下最后一个签到的是十几分钟前。

现在食堂伙食质量增加,反而不知道吃什么好,今天没怎么吃,不过晚上刚刚吃了一袋冷面。

回到顶部
笨小蛋
  628楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/26 23:07:26 [只看该作者]

晚上吃自助,结果优惠卷周末不能用,懒得回楼下吃,就在附近吃的餐馆。

早上回家后下午睡了一下午,出门前微博转了一圈,好像最近感染很厉害。据说北京的儿童急诊排队需要十五个小时,不是重症的不推荐去看病,那里各种病灶混合,更危险。前几天胡骑墙都去打疫苗去了,看老胡的胳膊还有肌肉,不知道是不是拍摄角度问题。话说打疫苗都带着人专门拍照?

我也没好利索,不知道周一工作能上量吗!

回到顶部
笨小蛋
  629楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/27 23:13:06 [只看该作者]

今天上午忙完其他工作,下午终于开始我最不愿意的更换标签了,一下午工作进度超慢,据说明天有检查的,那也顾不上了,前阵子发烧和其他工作占用了大量时间,我们几个小组,除了一个,我和另外一个小组都是今天开始发力,不过他们上午就发力了。

家里新换上的电脑,原旧有硬盘还没装上,所以目前很多资料拿不上来。没有数据捆扎带我也没把电脑里打捆的数据线解放出来,那就再等一天吧。

回到顶部
笨小蛋
  630楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/28 22:18:44 [只看该作者]

早上才注意到,昨晚班车司机和大家告别,他说因为身体原因,就不和大家一起了。师傅甲状腺有问题,前段时间一直张罗手术,有一次去北京,不知道是不到标准还是其他原因,手术没做成,又回来开班车。

他开这条线路有二十年了,还建立了一个群,下午班或者周末上班的在群里说在哪里上车,他根据情况调整行车线路。我是后来在这里租房的,坐他班车也就是十六个月左右,其中两个月他都是治病。

大约三周前我休假期间,他又去看病了,这回是确诊了吗,应该是无法继续开班车了。祝平安!

回到顶部