五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  631楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:51:51 [只看该作者]

今天完成了健身和健康手抄报,也不知道有什么奖励。

马上电脑被征用,只能提前完成似水流年了。今天的工作进度还算可以,不过他们把我的设备冻了,所以上午算是搭上了。下午其他工作组怕自己的设备冻,查了一下午的伴热电源。

我的不需要伴热,完全是人为的大门没关引起的。

下午为了完成开头说的这两个任务,去工作场所就比较晚,所以回办公室也比较晚,不过还好不需要加班,今天完不成可以明天接着干。

回到顶部
笨小蛋
  632楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/11/30 20:28:46 [只看该作者]

晚上值班开始整理自己的电脑,那就是重装,结果安装过程出现问题,要求A盘什么,那就放弃。结果退出来后就再也进不去电脑系统了,只好在其它办公室找了电脑上来,先试图格式化硬盘,但是目前是能看到硬盘盘符,但是无法读取,电脑会卡。

只能退而求其次,先把其他任务完成了再说,在折腾,目前比较担心硬盘会坏,再也无法登陆。

就这些吧,一会下楼补拍下树叶的镜头,最后一天了。

回到顶部
笨小蛋
  633楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 22:49:22 [只看该作者]

有限的时间里做最有意义的事情要加一个限制有限的时间里作对我们最有意义的事情。要不然什么是有意义的事?对我来说一切碎片化的时间我都在看小说,沉迷在虚幻的世界里。如果我在工作,方便的话我会用语音播放,最常见的就是一边微博一边语音故事。

最常遇到的就是在工作中,计划好的事情突然发生变化,比如我上午准备干完某项工作就休息,一切准备都做好了,我突然间就决定放弃,事实证明我做对了,那个时候已经是有汗,在干二十分钟,回到办公室不到一会就去食堂,大概率的我的病会加重。

还有一种工作变化就是我计划好某一时间段只干某一个工作,然后在这之前我就休息了,结果那个时间段突然有其他工作冒上来,就是说我原先计划工作1,结果后面工作2,工作3,工作4……。所以我就觉得以后工作要早早完成,要不然会被动。实际工作中,我还是会拖延,必定其他时间是我自己的,在虚幻的世界里也是需要时间支持的。

时间就在那里,默默的流淌。未来面对穿越的一刻,我希望我的运气会好点!

回到顶部
笨小蛋
  634楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 23:04:44 [只看该作者]

本来想出门的,做点小投资,犹豫半天放弃了,还是在家里快乐还不冷。不过爱人忙完不想做饭,决定出去吃,那个时候我都微信投资完了。

是鲜族饭店,买的两人套餐,感觉锅包肉属于东北菜,其他的鲜族风味不大。这个套餐在夏天更便宜点,还有冷面,那个鲜族特色才多,不过爱人还是很满意的,觉得还可以。

没全吃完,我本来对自己的饭量很有信心,不过最后还是剩了。

投资继续亏了一半,明天看另一半的结果。

回到顶部
笨小蛋
  635楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/3 23:09:47 [只看该作者]

宅了一天,也睡了一天,坚决不执行爱人要求的出去走走的说法,还是睡觉养人。

大前天的时候早上起来感觉嗓子疼,上班前直接拿了金嗓子喉宝,还行,一天后就没那么疼了。这要也吃了几周了,还是咳嗽不断,不过我现在其他药都吃完了,只剩下咳特灵了,目前也不准备加了,以免吃药太多影响健康。

昨天的投资全军覆没,B站关注了下缅北的情况,继续那样,彭家军这次机会不错,不知道能否把握住,刚才想起来今天还没看微博。

回到顶部
笨小蛋
  636楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 23:04:33 [只看该作者]

中午醒了一次,看看时间还够接着睡。是一个末日,剧情目前还记得部分,就是和僵尸什么的,然后我们一帮人躲一起了,我还想呢,故事不会太久的,过了这几个月就好了。

然后里面涉及到卫生用水,都僵尸了,哪有人在水厂啊,这个可不好搞,那种露天卫生间,味道比较大,我也比较愁。后来到哪一部分我忘记了,还想着为什么没到时间呢,感觉时间很长了。然后就醒了,一看手机,得超的时间有点多,也没人喊。

下去问同事要不咱俩出去接着贴标签,被拒绝了,她在整理办公室的卫生。让我出去休息会,我就回到休息室,结果半个小时后接到电话,有工作,上午刚刚处理完,那就接着处理,先弄好,明天再接着干。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
全编辑YG
  637楼 江湖  77帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 22:48:10 [只看该作者]

这几天一直是晚八点上电脑,定了闹表。在这之前饭前睡,吃完饭接着睡,要不是为了种菜,我能起的更晚。

今天看一个大V的公众号,今天股市跌了,他的负面情绪很大,尤其是在回复中更是放飞,看了下他的内容,准备明天看看还能不能存在。

没想到石皮也下了,其实看到两个风格独特的签名就应该想到的,但是确实是眼前一亮没有想其他,能完成50贴和种完菜就完成任务了,其他的都不想考虑。要是在前几届有了想法最少会看一下下场名单,这一场连想法都没有。

回到顶部
笨小蛋
  638楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/6 23:05:42 [只看该作者]

晚上版杀早早就出局了,正好看电视《尘封十三载》,昨天看到有推荐的,就看了,目前刚刚打开第四集。

网上也有吐槽的,不过豆瓣评分超过了《他是谁》,虽然有这样那样的缺点我觉得我还是能坚持看完的。

昨晚还下载了一个游戏,网易的,也是有年代的,科幻星际的《无尽的格拉朗日》,下载后运行十分钟就关闭睡觉了。本来今晚想继续的,不过为了看剧决定还是推迟下的好。

回到顶部
笨小蛋
  639楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/7 22:54:30 [只看该作者]

微博上十万元彩票的事情继续发酵,大家都不信解释,这事也好办,那个领奖的说前面也买过这个号码,那就晾出来啊。或者在这之前买的彩票也行,反正你都说了有这个买彩的习惯,就是高倍投。这两个都有的话一亮,再有质疑的就是有意误导的。

每次这种事情都有说实名制的,我觉的吧,内部实名制就成,就是当地的蜀黍直接掌握领奖人个人信息,不许公布的那种。到了这种全民质疑的时候就直接调查,查中奖人的社会关系,查中奖人的身份,这不就得了!

回到顶部
长长
  640楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/8 23:13:56 [只看该作者]

快下班的时候接到电话,本来以为16:30就能完成,还混个加班,结果一直不成功,最后快六点才完事。

晚上吹版杀,乌龙了几次,不过总结是提前准备好了,然后看到什么就直接加进去,就等着大结局一发,直接漂色。没想到发完大结局我直接点发送总结,没漂上色。

想来版杀的哨子是版主直接定的,但是大结局一发,后台就直接把我们的权利下了。后面真想漂色,就是发完最后一轮结果就发总结,然后再发大结局才行。

回到顶部
皇帝的新装
  641楼 一褂初级  19帖  2023/12/9 9:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁是最聪明的人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/9 10:58:50 [只看该作者]

笨小蛋,送我一个私章吧,我们都是纯洁的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  642楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/9 23:07:46 [只看该作者]

以下是引用皇帝的新装在2023-12-9 10:58:50的发言:
笨小蛋,送我一个私章吧,我们都是纯洁的人图片点击可在新窗口打开查看

那个马甲?我那有要求,必须和其他小章放一起

回到顶部
笨小蛋
  643楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/9 23:07:54 [只看该作者]

今天本来计划回老房子的,考虑了半天放弃了,准备明天再折腾。

今天书剑开场,规则还是那么BT

今天忘记投资了,差评。

缅北战局继续,那天应该写写这个。

关于五月天假唱,因为半开麦,很可能不了了之。

我今天关注的一个博主去济南看梁静茹了,都是老歌手,不知道保持的怎么样,等博主明天讲述。

目前好像没什么新鲜事,一会就去看抖音,最近看小说,好久不玩这个了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  644楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 小蠢驴 小宝来了 妙妙开心 小包子 吃好吃饱 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/12/10 17:39:33 [只看该作者]

才想起我还没有你的章子,送个给我,刚好这马甲还差个缺口不知道用啥章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皇帝的新装
  645楼 一褂初级  19帖  2023/12/9 9:56:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁是最聪明的人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/10 17:57:30 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2023-12-9 23:07:46的发言:

那个马甲?我那有要求,必须和其他小章放一起

可以可以,我转过来和你的排排站,

就这个马甲吧,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部