五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7927人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  646楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/10 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用皇帝的新装在2023-12-10 17:57:30的发言:

可以可以,我转过来和你的排排站,

就这个马甲吧,图片点击可在新窗口打开查看

大马甲是哪个啊?我有个表格,需要发的还没发,一直偷懒的拖延。

在表格的话正好直接画个勾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  647楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/12/10 22:59:24 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-10 17:39:33的发言:
才想起我还没有你的章子,送个给我,刚好这马甲还差个缺口不知道用啥章子图片点击可在新窗口打开查看

大马甲是哪个?理由同上

当然你不在也会给,就是怕重复了,后面不够了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  648楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/10 23:05:40 [只看该作者]

我们通缉了10个缅北诈骗主犯,看名单除了明家的其他三大家族都有主要人物上榜,还有一个不是四大的第五人也上榜了。不过不是全体,比如白家的继承人就没被通缉,说明我们是掌握了切实证据的,不是一锅端。

这个对同盟军是利好,更加的理直气壮了,他们这个时间点选取的不错,军政 府内外交困,老缅自己都在内战,根本抽不出更多的人员支持四大家族,而且出兵的理由也获得国内网民的好感。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  649楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 小蠢驴 小宝来了 妙妙开心 小包子 吃好吃饱 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/12/10 23:33:23 [只看该作者]

以下是引用长长在2023-12-10 22:59:24的发言:

大马甲是哪个?理由同上

当然你不在也会给,就是怕重复了,后面不够了图片点击可在新窗口打开查看

我这马甲你竟然不知道图片点击可在新窗口打开查看乌龙叶

回到顶部
笨小蛋
  650楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/12/11 22:54:44 [只看该作者]

网传周海媚离世,其工作室挂断电话拒绝回应。周海媚有红斑狼疮,这个病可是看成绝症,十几年前我的一个妹妹就是因这个病走的。目前这个病只要治疗及时,能活十年的有九成,周海媚三天前还发信息,不晓得怎么这么突然,目前还没确切消息,估计要明天才能确认是否谣言。

今天在B站看猫爪子,他目前是三天更,但是昨天通缉令一发,估计今天会有。结尾等了半天没有段佳玉的天气预报,发生了什么!

回到顶部
笨小蛋
  651楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/12/12 23:06:20 [只看该作者]

下午休息的时候看到有消息,说周海媚经过抢救已经没事了,还有说周自己否认了的了那个病。但是一个小时前她的工作室宣布了消息,确实是昨晚走的。

在港台六七十年代出生的艺人中,周海媚算不上一线明星,今天看到说她给人印象深刻的两个作品一个是张学友的MV,一个是《倚天屠龙记》中的周芷若,给人印象深刻。这两个前着我今晚看到了,后者的时候我已经不怎么看剧了。

回到顶部
笨小蛋
  652楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/13 22:37:25 [只看该作者]

本来想下半周休息的,继续未完成的有薪假期,但是同事多人周五有考试,我只能上来了,否则连个男的都木有,只有两个女同事了。

上午工作较累,下午原计划的工作拖延到明天再说,午睡时候就把闹表调整了,不过还是在闹表响之前起来了,不过单位的网络比较卡涩,几个软件升级没成功,新安装的也没成功,必定这个月还没结束,所以我也没用自己的热点,先把流量留一留。

回到顶部
笨小蛋
  653楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/14 21:58:37 [只看该作者]

累了,早点完成的好。上午终于把最不愿意做的贴标签完成了,不过和兄弟单位为了某个工作有不同意见,下午本来都休息了,临时来活,检查结果明天再处理,因为同事着急修理车,而这个活估计时间也长,在不准备加班情况下拖到明天。

晚上继续B站,觉得缅北还是可以聊几天的,今天就算了,另外明天人员不全我还要找领导签字休有薪,希望事情不要多!

回到顶部
笨小蛋
  654楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 23:11:56 [只看该作者]

晚上看到东方甄选的办公室斗争,在抖音上和微博上找了相关事件缘由和部分人的分析。目前看大家都认为董宇辉走定了,甚至罗永浩还呼吁董宇辉自己出来创业。

我的想法就是,东方的CEO也就是董宇辉的伯乐,没有搞清楚教培和直播的区别,在直播这个行业里,头部主播很重要,这也是为什么很多人认为董宇辉会走的原因。东方小孙说董宇辉年薪几千万,但是只要董宇辉自己创业找准定位,翻个几倍是很容易的,甚至是十倍。

回到顶部
乌龙虾
  655楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2023/12/16 23:15:19 [只看该作者]

今天东方甄选办公室内斗事件有了新进展,东方小孙被免职(保护性),天权被禁止播出三个月(保护性禁播)今晚19:10分俞敏洪在自己的账号上和董宇辉进行了70分钟左右的直播。

今天东方甄选停播一天进行内部检讨,我的理解就是董宇辉因为大雪的关系,昨天没有回来,所以直播间躲一个风头。今天回来了,下午俞敏洪和董宇辉进行了交流,把董宇辉留住。

最少目前看董宇辉的留下对双方都有好处,至于以后怎么样,到时候再说了!

回到顶部
笨小蛋
  656楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/17 23:03:26 [只看该作者]

老罗说交个朋友的去罗化做的差不多了,我今晚关注了几个直播间,交个朋友在罗永浩上来之前一直是6-8000之间,东方甄选大多数时间都是10+

昨天东方甄选停播一天,我昨晚查东方甄选一般6:45直播,还定了闹表,结果没有。后来中间醒一次就看一次,我是9:30左右才看到直播,大概是9:00直播的吧,没看到董宇辉,其实我更想看他们直播刚开始的时候会不会提这几天的事情,结果错过了,不知道到底是否提过。

今晚微博什么的都没说,应该是直接直播没有说什么。不过高途佳品还是被成全了,最近几天不管白天还是黑天,我去看都是1万左右在线。在这之前他们和东方甄选去年四五月份差不多,每场最多几十人或几百人,希望他们也能抓住机会。

回到顶部
谁伴我醉中舞
  657楼 三褂中级  582帖  2012/9/27 21:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开月晓眠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之护身黑豆 琅孉 开心对白 不期而遇 心有所属 爱有所归 情有所寄 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 妞 别跑 就跑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 14:36:13 [只看该作者]

你的生活蛮时尚的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  658楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/18 22:47:05 [只看该作者]

以下是引用谁伴我醉中舞在2023-12-18 14:36:13的发言:
你的生活蛮时尚的图片点击可在新窗口打开查看

积极吃瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐小黑
  659楼 三褂初级  395帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/18 23:00:14 [只看该作者]

今晚直播,俞敏洪说事后他和董宇辉在老俞的直播间时候最高峰值400多万,今晚东方甄选刚开场前不久就说已经300多万了。目前东方甄选粉丝数回到3100万,董宇辉增加粉丝800万。

粉丝是有沉淀的,比如我就离开抖音一年多,假设我不在回去看呢?必定能玩的东西这么多。可以说当时取关东方甄选的300多喝董宇辉新加的800多,都属于近期活跃的粉丝。

董宇辉和俞敏洪聊了两个多小时,解释了相关事项,说明了任命理由,不过我觉得董宇辉有单独的工作室后,虽然俞敏洪说没有销售压力,但是数字太低的话,也不好看。

回到顶部
笨小蛋
  660楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/19 23:09:38 [只看该作者]

今天开始继续休未完成的有薪假期,晚上出去吃的自助,最近几个月吃了几次自助,今天都开始吃蘸酱菜了。自酿的啤酒也只喝了半杯。然后就是一杯玉米汁,半杯咖啡。他家自己提供一些烤品,什么羊肉串,鸡翅,蜜汁梅肉什么的十几种,是由小哥直接拿到桌前的。

这些也就挑着要一些,比如烤菠萝不想吃,但是烤玉米来的时候我在食品区,被我家的拒绝了。我们单位中午食堂我是每天必须一小段煮玉米的。

总体感觉不如前两次吃得多,这一次感觉确实吃够了。

回到顶部