五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙虾
  661楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2023/12/20 23:18:31 [只看该作者]

这两天就我们这里特别冷,昨天看报道,昨天是12月里有记录以来最冷的一天,比那一天还冷6度。今天也够冷的,不过细细体会比昨天要强一点,强的也不多。

晚上开始风云干活,规则,甚至都注册了马甲,主要是目前无法签到,所以就开始了,不过还没开始分配身份,主要是时间还是富裕的,一会发完这个就下去玩《植物大战僵尸》,最开始的那个玩法,难得还是电脑版,是从我同事那里找来的

回到顶部
笨小蛋
  662楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/12/21 22:54:11 [只看该作者]

关于地震,下午的版杀杀贴和总结都说了。那就说说董玉辉那件事,董宇辉和俞敏洪第二次直播的前一天,罗永浩在直播间火力全开,给全网贡献了一个马屁精故事,目前这一段有单独的视频流传。另外就是说俞敏洪就称呼铁老师(铁公鸡)。

所以董俞二次直播的时候俞敏洪回应了铁老师的说法,就是提一句。另外罗永浩呼吁的董宇辉个人账号要拿到手里别给公司。俞敏洪也回应了,是董宇辉的。

关于董宇辉的新身份,各种解读都有,只能拭目以待两年后的成果了。

回到顶部
笨小蛋
  663楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/12/22 23:10:43 [只看该作者]

感觉大V的尽头就是直播卖货吧,最近比较关心他们在线人数。一个关注很久的吃播,几百万的粉丝,直播时候只有1200人。

不过高途和学而思都是因为东方甄选这件事获益。最近在线人数还是能达到万人(热门时间段)。最近看学而思在线数据上来很快。

要知道交个朋友曾经号称四大之一,平时在线人数也就几千。不过现在交个朋友肯定达不到四大了。那天罗永浩说交个朋友有两千多人。

小杨哥前几天接受采访,每月公司工资就半个小目标,涉及人员好几万。

回到顶部
笨小蛋
  664楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/23 23:08:56 [只看该作者]

朱令今天去世了,清华大学铊中毒案,94年的时候,在央视听到一个新闻,就是朱令的同学让同学在互联网求助上千的专家,其中百分之三十认为是铊中毒,并因此确诊。(也许记混淆了,还有一个被细菌把手腐蚀没的)

94年能上网的很少很少,但是我印象里97年我们这里就卖小时计算的上网卡了。瀛海威还在互联网的高速上。

我在现在的单位用的是每个月2020小时的上网卡,中午就去副主任的办公室,他睡觉,我上网。玩一个小时就回自己办公室。

回到顶部
南北
  665楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:54:48 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
乌龙虾
  666楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2023/12/24 23:18:44 [只看该作者]

今晚的原定的主题就不说了,今晚风云乌龙次数太多了,连续四次,也没谁了。型号都是小乌龙,不影响结局那种,否则就真的是大麻烦了。

因为开场前的问题,本来担心的是开场后后台会不会出问题。没想到后台坚持住了,哨群乌龙了,而且结果贴和投票贴是我发的,竟然没有去看名单后面的身份注释。

好在今晚蛋蛋都出局了,不会再有这种乌龙了。会不会有其他问题呢?想起来都恐怖呢!

回到顶部
笨小蛋
  667楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/25 23:11:39 [只看该作者]

刚才刷抖音翻到一些罗永浩的视频,作为中国最早的那批网红,现在知名度还不低的,只有他了。

关于直播,目前默认的三大就是薇娅,李佳琪和小杨哥。交个朋友作为抖音带货一哥,可以说是第四大。但是目前抖音的一哥肯定是东方甄选了。借着东方甄选这次风波,高途和学而思的在线人数,我每晚看的时候大多数也比交个朋友多。当然最关键的是流水,这个数据咱不知道,但是交个朋友目前顶多算是前十吧。话说就是每天在线几千人,也养活了2000多人的团队了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  668楼 版杀  1370帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云575-3 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/26 5:19:22 [只看该作者]

狂欢夜快乐

回到顶部
笨小蛋
  669楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 20:41:46 [只看该作者]

今晚值班,晚饭前就把方便面什么的准备好,锅也拿出来了,就是准备夜里时候吃。可是一个小时前我就困了,锅什么的也都放起来,不吃了,等会书剑忙完就去睡觉。

新换的无线网卡,比前一个更适合目前这个电脑。刚才强打精神看了会短视频,微博什么还没看,今晚也不准备看了。不过刚才找到以前买的无线同屏器,都忘记用法了。直接B站找个视频看了一下,感觉多少有点失望。

回到顶部
笨小蛋
  670楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 20:42:05 [只看该作者]

一起乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙虾
  671楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:06:24 [只看该作者]

看短视频到了现在,怎么说呢,感觉电脑换的有点早,我这使用情况,老电脑还是能支持的。

值班吃饭的食堂是老食堂,感觉比我们中午吃饭的新食堂吃得好,昨晚有酸菜鱼。然后今天下班,爱人不想做饭,我们就去了一个四川风味饭店,买了一个套餐,有一个馋嘴鱼。我感觉里面的鱼和菜和昨晚食堂的差不多。不过是做法不同。

我们两人吃的三人套餐,都没剩多少。要是同样价格选两人套餐,应该就不剩什么了。但是爱人不喜欢两人餐的第二个菜。

回到顶部
笨小蛋
  672楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/28 23:02:12 [只看该作者]

泼天的富贵轮到哈尔滨,东北的特色就是雪,来这里当然要看冰雪大世界,一般情况下旁边还会有一个雪雕园,就是堆雪雕刻。

松花江上也会有游乐园,那里也会有大滑冰等很多传统的冰上游玩项目,包括复原的狗拉雪橇,不过这个被动保叫停了。

吃的方面,原先东北特色菜都是很刑的,比如飞龙,比如熊掌,甚至傻狍子都是二级保护动物。吃了就是三年免费饭起。字数够了,明天介绍现在的东北菜。

回到顶部
乌龙虾
  673楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 23:10:12 [只看该作者]

省城出租可以讲价,打车前最好查询下价格讲好,或者打滴滴。冰雪大世界关园出来的话不太好打车。疫情前我去的时候,门口是有公交专车的在园门口等着拉人。

红肠属于俄罗斯风味,哈省城最好的红肠是商委红肠,每天限量,排大队,就一个窗口,其他地方卖的都不是正宗的。

我以前出差买秋林红肠,在秋林商场,也是排队,不过是买大列巴面包。秋林红肠好买多了。记得还有一个红肠品牌和秋林红肠一个档次,我忘记了。

回到顶部
虾大仙
  674楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/12/30 23:31:40 [只看该作者]

关于吃,早期的东北菜目前都很刑。所以比较常见的就是锅包肉,地三鲜,杀猪菜,血肠等。地三鲜各地不一样,这一点我在狼埔活动帖子说过。锅包肉要选猪肉的好吃,杀猪菜和血肠要蘸蒜酱吃,要不会腻。

哈尔滨以前还有一个得莫利炖活鱼,就是白菜粉条鱼乱炖,红了一阵,不推荐。东北的菜码比较大,所以不要一起点完,最好看看其他桌或者先点两个,省的浪费。

另外就是皮冻也很好,不过这东西混胶得多,原装不参东西的要碰。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
五福
  675楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:11:38 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部