五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糯米糍SY
  721楼 江湖  87帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:15:21 [只看该作者]

昨晚和今天值班,凌晨两点多去了工作现场测量温度,主要是一部分设备停止运行了,怕冻坏了。上个月月初就是一个设备停运,结果冻坏了造成很大损失。

定了好几个闹表,结果9点才起来,继续测量温度,和预计的一样,温度随有下降但是还能接受。然后下午三点设备就开始运行了,根据要求,也喊上来人一起守着,还好平安无事,没有太多的工作。

但是他们通知明天早上还要停一组设备,纳尼,没什么问题停什么?我们是生活保障单位。他们说是为了什么会保驾护航。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻之语
  722楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:21:21 [只看该作者]

你的图片真炽激

回到顶部
乌龙虾
  723楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/4 23:18:23 [只看该作者]

昨天说到今晨有设备停止运行,说什么省城要开冬奥会,北京刚开完不可能马上再给你中国。再说国家也不会愿意。那就是亚运会,可是明年才在省城开亚冬会,难道是国内的冬运会?查了下目前正在内蒙开呢。

最后根据查到的消息再结合实际,弄明白了。开冬运会哪个城市要保碧水蓝天,所以就限制生产,结果我们就就悲剧了,缺东西只能关停设备。

凌晨四点停的,我去断的保护。为了防冻,下午去做安全措施。做好了一部分,就接到电话,那啥设备晚上还是要运行的,就不等年后了。

下班后继续加班三个小时。

回到顶部
乌龙虾
  724楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2024/2/4 23:18:41 [只看该作者]

以下是引用轻之语在2024-2-3 23:21:21的发言:
你的图片真炽激

欢迎保存图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  725楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/5 22:36:16 [只看该作者]

今天看了股市,幸亏我是早就躺平的,已经放弃了。就今天这个幅度,这个位置,的有多少爆仓的。前几天和同学吃饭,五个人,三个有投资,我一提起话头,一个同学就说,今天的好心情没有了。据说目前活跃账户34000千万,实际上也就是这么多的家庭被涉及到(很少有家庭会活跃两个账户的),涉及的人口更多。何况还有上亿的不积极账户,比如我家的,我领导家的和同事家的。

今天的砸盘力量还有基民,很多人基民决定不玩了,他们赎回的压力进一步传导股市的下跌,今天是血流成河,系统性风险已经到了。

回到顶部
朱六爻CM
  726楼 江湖  150帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 22:48:14 [只看该作者]

快过年了,我都没什么感觉,但是两个同事表示明天上半天,然后就休息了。还有一个表示要休半天。

下午本来想多睡一会的,结果还是按时起来了。然后下午同事过来聊天,也聊了股票,今天股票反弹,但是后面看,暂时看反弹。

这几天看某个大V的公众号,里面他的回复,每天都要删个一两条,有的我还有点印象,感觉没说什么,但是草木皆兵,审核员觉得不妥,就会删了!

回到顶部
长长
  727楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/7 23:06:53 [只看该作者]

我没过年感觉,对我来说过不过年一个样子。但是我同事有,今天上午,两个说好中午走的,上午就走了,其中一个还等了我一会,我那个时候在工作现场,正在用远程监控干活。

下午回家早点,昨天正常下班,连快递都无法拿,社区团购那个小店今天最后一天,也担心她家关的早。

关键是我今天还要理发,虽然我早就没有亲舅舅了,但是其他舅舅还在。那就不犯忌讳了。

回到顶部
朱六爻CM
  728楼 江湖  150帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/8 23:07:08 [只看该作者]

昨天就决定上午晚去的,不过很早就接到电话,说了一个工作,等我去的时候处理。去的时候就准备处理,结果组里的师傅要吹灰就决定下午干。弟弟给带了点年货,就去拿了。

中午起的比较早,没办法,下午有工作。今天我们这组就两个人,他中午睡够了就要回家,不过他明天值班。和师傅去处理工作,很快就完事了。接到电话,社区团购的团长说晚上五点多就关门,让早点取。

转了一圈,这几天社区团购还开的就没几家了,爱人说这几天就去超市买,不用团购了。

回到顶部
素枝CM
  729楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 8:00:39 [只看该作者]

除夕夜快乐

回到顶部
南风谣
  730楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:04:56 [只看该作者]

春节快乐

回到顶部
妞妞妞
  731楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:49:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看除夕夜快乐

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
幸福天
  732楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列06旦 戏曲系列09净 戏曲系列07旦 戏曲系列04生 戏曲系列02生
  发帖心情 Post By:2024/2/9 21:03:36 [只看该作者]

今天除夕,晚上不知道会有什么事情,还是提前完成任务的好。中午起来打电话让送水,一个回家了,一个没接电话。吃完午饭没怎么睡,起来后完成狼埔最后一个任务,抡大锤。

昨晚开始咳嗽,中午起来吃了甘草片。晚上去老人家,准备吃完年夜饭就回来,晚上饺子也是。反正两家离得近。不过说实话,还是看短视频有趣。

写完上面文字就出发了,不过因为难受的原因,吃完饭我就回自己家了,等吃饺子时候再去。回家就睡了一觉,快八点时候闹表响了,就开始瞎忙!

回到顶部
幸福天
  733楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列06旦 戏曲系列09净 戏曲系列07旦 戏曲系列04生 戏曲系列02生
  发帖心情 Post By:2024/2/9 21:03:54 [只看该作者]

我就不喜欢溜达,正在考虑是不是再睡一觉

回到顶部
樱朵。
  734楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:39:58 [只看该作者]

新年快乐

回到顶部
喃山
  735楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:07:06 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。

回到顶部