五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  736楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/10 17:49:28 [只看该作者]

昨晚没去吃饺子,主要是感觉不舒服。后来测体温确实高温,不过在医生那里不到38都不是问题,所以自己找的药。今天睡了一天,现在还感觉不得劲,不过经由其他人提醒,发现这一场风云还有很多事情没有做,只好起来登录电脑。

上午想出去来着,药店买点药,不过一直拖一直拖,现在就是彻底躺平了。

今晚还要陪家里人看球,决定放弃第一场了,只看亚洲杯决赛,虽然争冠的都是亚洲二流球队,但是我们国家队不正好是三流负吗!

回到顶部
轻之语
  737楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/10 18:13:11 [只看该作者]

蚊香大哥注意身体啊

回到顶部
九慕
  738楼 一褂初级  18帖  2024/1/16 0:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 23:01:47 [只看该作者]

新年快乐!

回到顶部
幸福天
  739楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列06旦 戏曲系列09净 戏曲系列07旦 戏曲系列04生 戏曲系列02生
  发帖心情 Post By:2024/2/11 23:16:50 [只看该作者]

今天感觉略好,还是有大部分时间在床上。目前直接反应就是吃东西变少了,晚饭吃火锅都没吃几口,连虾都没吃。

然后是中午注册马甲,我当时有事,是颜颜注册的,但是当时规则没出,身份什么的都没派发。另外颜颜有强迫症吧,后来补点金币,给大家的金币数差不多,其实我觉得人均88或者99都行。

中午也出门一趟,算是这两天第一次出门,扛回一桶水,也买了温度计和双黄连口服液。

回到顶部
幸福天
  740楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列08旦 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列06旦 戏曲系列09净 戏曲系列07旦 戏曲系列04生 戏曲系列02生
  发帖心情 Post By:2024/2/11 23:17:13 [只看该作者]

前面的亲人新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
行行
  741楼 海客  64帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/12 23:10:32 [只看该作者]

今天看到一张贾玲剧照,很好奇,一般减肥很快并且很多的,会出现那种叠皮,就是脂肪大量消失,然后皮肤没有跟回去,耷拉的现象。但是看剧照贾玲木有。
还很好奇贾玲以后会怎么走人设,她以前的形象也是喜剧元素,现在瘦下去会怎么选择?最少综艺会怎么上,会怎么走?原先我还好奇为什么这次王牌对王牌没她,原来是要在年末憋一个王炸。
没人陪,所以今年不打算参与春节档奉献了,过一阵子看看六公主。

回到顶部
幸福天
  742楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 22:56:31 [只看该作者]

每晚都必看一个大V的公众号,昨晚快零点时候,他的文章重新发了,说涉及真人真事,对方一个小时内通过高中同学找过来,他把那一段删除了。我想了半天也没想起那一段删了。

今晚他说了,我想起来了。他回家和家人逛城墙,正好下班,有一个女服务员不耐烦,对其他顾客。他就提了一段,因为是国企嘛,所以到点下班天经地义,没有KPI考核。

但是很快当地管文旅的就找到他,给他电话,他昨晚重发时候说:以后不提真人真事,不给其他人添麻烦。现在看哪个服务员会很惨,这个年过得不会很舒服。

但是我看到的是,相关单位是很快检测到舆情,并且通知到文旅领导来处理,在找他的时候,当地就调取录像还原事件原委,联系上他的时候已经在整改整顿。

回到顶部
幸福天
  743楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 14:50:14 [只看该作者]

电缆烧了,这几天有可能连轴转监督施工人员跑临时电缆,具体怎么施工,是否连夜干,领导们在开会讨论。我就只能提前写好这里的任务,以免出现意外情况。

快吃午饭时候的事情,所以午饭没吃,午觉没睡。对我来说因为晚上睡得晚,所以必须午觉,否则下午没有精神了。目前困得很,希望一会过劲吧,另外也希望早点完事,不耽误过几天后家里的事情。

回到顶部
幸福天
  744楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 23:08:42 [只看该作者]

晚上回家了,晚上我们准备干完再去吃饭,时间也不长。但是其他部门的领导要求吃完再干。这就是两种思维,我们决定接受。

过节期间,食堂晚饭质量还是不错的。不过我现在吃的比较少。除了鸡蛋羹,其他的非常少。回去后同事情等来部门领导后就去处理,我选择洗白白。等我下楼的时候他回来了,上去洗白白。然后蹭着他的车回家了。

不过明天还有明天的工作,完成后才能休息,希望中午能回家。

回到顶部
幸福天
  745楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 19:47:56 [只看该作者]

下午终于完事了,大家抢着洗刷刷后就回家了。连续三天加班,还不能申请奖励,因为还不知道责任怎么化。当然不是我和我同事的原因,很可能是部门担责。

回家后因为某些原因我也没睡成,一直在折腾。中午也没睡成,目前困得要死,但是书剑还没结束,一会还要在家里洗白白。还有很多事情,都不知道能否熬过去。

目前正在追一本书,可能和年龄相关,开始挑刺,虽然如此还是决定把这本书看完。

回到顶部
长长
  746楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/2/17 22:12:36 [只看该作者]

莫测说哨权,隐约想起来了,但是当时好几个人吧,这么幸福的果子落在我的身上,感觉还是特别好的。联系团大人找人,今天看了报名人数,不算很理想。今晚和家人聚会,目前状态一般,对于风云奖励暂时也不统计了,明天再说。一会看看版杀,把那里总结也要写一下,还要看看这几天能不能吹版杀。

微博没什么新闻,本来想写一个主题的,精神不济暂时就不写了。另外色色写那么长的日记是怎么回事!

回到顶部
幸福天
  747楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 23:35:06 [只看该作者]

上班第一天,一堆的活,不过幸好下午整理数据没有去现场工作。明天会有一点的小忙,目前风云第二个勺子还没找到,版杀看了下,大家兴趣也不大的样子,暂时也不吹。

看图今晚开场,随便蒙了几个,就是靠运气,希望能保住一分。

晚上统计了风云奖励,有点手生。

没什么新闻,一切风平浪静,两猫打架,还要看看后续怎么收尾。智能出现了一句话做视频,影视动画都危险了!

回到顶部
幸福天
  748楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 23:12:49 [只看该作者]

晚上完成了几项任务,找齐《狂飙》背景,整理好规则,最后根据人数在调整。

刚才听了梅西的封杀和解封的分析,了解。其实今天整理狂飙背景,N多的词不能提。

股市这两天在反弹,有人分析了官军的思路:拉到一定位置就不冲锋了,让市场自己冲上去。但是后退到一定程度就补充弹 药。

教育好像要解禁?那当初封什么。

还有听了一个分析,贾玲今年是不会参加综艺了。

一位荷兰的战友给我发了一个截图,他们在转发张雪峰一句话:黑龙江488分和荷兰的603分,上郑大的同一个专业!

回到顶部
幸福天
  749楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 23:10:11 [只看该作者]

白天工作的时候不是很顺利,明天要接着干,希望能快点结束,那么下午就可以躺平了。

晚上继续整理报名,规则和下场马甲。规则比较麻烦,在四五个相同人数规则之间反复权衡,最后还是改成目前这样。最后时刻还有人报名,按照五月规则还是要接收的。今天就好几个报名的,大家报名都晚啊。幸好今天没到60+,要不然就该琢磨是不是80了。那样会很麻烦!

今晚就要开始注册了,多少有点担心,不过留言提醒了很多注意事项,必定我是刚结束,有些出问题的地方还是心里有数的。

回到顶部
幸福天
  750楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 22:56:17 [只看该作者]

本来今天准备吧昨天那个工作完成,结果标准仪器送检,无法继续了。今晚书剑开场,详细情况就不说了。然后我下载了十几部的影视剧,先看的奈飞的《贞伊》,然后看了剧版的《史密斯夫妇》,这剧不应该是俊男靓女吗,结果男主角是黑人,女主好像是个韩国人,还不是美女哪种类型。目前正在看第一集,看情况决定是否继续吧!

好莱坞真是快要没落了!对于这种政 治正确,大家都不买账就好了!

回到顶部