五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏镜SM
  901楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:17:41 [只看该作者]

回到顶部
魏镜SM
  902楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 22:35:17 [只看该作者]

英国那么厉害只赢了塞尔维亚1:0,我是看故事的时候抽空上去看一眼,我还以为进球那么快,后面会很多呢。

上午开票子,票子更新了,多少不习惯。

中午食堂吃饭东西拿的有点多,剩了不少,和我前面的光盘子差得有点多,明天要少拿,最少主食少拿,今天不拿那么多主食,不会剩这么多的。

回家后犹豫一会没在出门,直接微信做了一个几元钱的小投资,看看能不能单车变摩托!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  903楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/18 23:10:15 [只看该作者]

看到色色日记才想起今天618,根据前年经验,有的电子产品今天的价格要比双十一还便宜。

今天我也算参与了吧,在知道是618之前刚才多多买菜下单一箱啤酒,明晚就能看球用了。今晚准备吃一碗方便食品。

晚上版杀,特意查的是哪一枚藏票然后喊人下场,结果我忘记报名了,可是我明明记得报完名才喊的人。

目前正在刷山东烟台的吃喝玩乐,准备好好睡一觉,梦里什么都会有的。

回到顶部
对兮
  904楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/18 23:12:12 [只看该作者]

晚安,笨蛋

回到顶部
魏镜SM
  905楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/19 23:26:29 [只看该作者]

晚上的克罗地亚和阿尔巴尼亚踢得很精彩啊,我显示器比较宽,一半放着比赛,另一半干着活。四个进球大部分没遗落,不过终场前给的几个镜头,克罗地亚的球迷很是失落。这一组还有西班牙和意大利,克罗地亚下一场面对上届冠军意大利,后面难咯。

晚上取了快递,是饼干,准备看球吃。一会就烧水泡茶!

其他的事情就没什么可记录了,反正有想法的话,梦里什么都有。关键不做梦啊!

回到顶部
魏镜SM
  906楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:12:04 [只看该作者]

昨天博主说到被骂的事情,有人发文这还有骂人的。博主回答,上到证监会,包括基金经理,公司高管以及各路大V就没有不被骂的。大概就是这个内容吧,没多久就被和谐了,我怀疑腾讯小编看错字了,要不然其他内容都好好在的。

小编和谐其实是为了博主好,以免某些回答被恶意解读造成不好的影响,但是这一段会被和谐真的是没想到。所以还是要早点看,最好一直刷新追读,要不然不知道什么好玩的回复就没有了

回到顶部
笨小蛋
  907楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:13:12 [只看该作者]

本来想写今天行程的,考虑了下放弃了。

睡了一下午,实在太困了,醒的时候已经17:00+了,折腾了一会继续睡,是在睡不够,现在也是这个感觉。

今天看到新闻说美洲杯几年开始了,也不知道怎么想的,和欧洲杯时间这么接近,能有多少观众?虽然美洲杯是上午,欧洲杯是晚上,但是最少我除非美洲杯进入淘汰赛甚至半决赛,否则我很难会去看的。

一会查查欧洲杯电视转播收入,看看在美洲拿到多少。

回到顶部
莫测
  908楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/22 15:28:44 [只看该作者]

看世界杯球赛,得熬夜。

回到顶部
柯镇恶NY
  909楼 江湖  37帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:19:45 [只看该作者]

欧洲杯比美洲杯好看

回到顶部
柯镇恶NY
  910楼 江湖  37帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:20:21 [只看该作者]

催更

回到顶部
笨小蛋
  911楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:47:29 [只看该作者]

下午出门的时候,风很大,天很冷,广场上几乎无人。回来路过彩店,里面再说足彩,投入都不少啊。上届世界杯我没买,在上一届我最后总投入一张,都不够一顿饭钱。

马上就要周日了,明天会不会有什么事情,还真的没想好。希望不忙吧,要不然论剑就无法交贴了。

今晚就不写了,实在懒得动。

准备再看会视频,然后继续欧洲杯。然后问题来了,喝点啥呢!

回到顶部
笨小蛋
  912楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:47:42 [只看该作者]

幸好来得及图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  913楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:51:27 [只看该作者]

早上看完葡萄牙的比赛(差二十多分钟就不看了),就睡了。三点那场就没看。因为说今天要回老房子,我论剑还没写,怕到时候完成不了,那就早点休息早点起来早点写吧。

后来改主意了,天气预报说今天有雨,按照24小时预报,从中午开始要下到晚上,但实际上我们这里没下,不知道市里其他地方下没下。

没回去老房子就去了长辈家,忙完一点小事就直接回家了,然后继续睡觉。刚才想起来昨天到的一个快递还没有取,希望明天不要忘记了。

回到顶部
行行
  914楼 海客  63帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:55:17 [只看该作者]

今天的博文,问问题的被和谐了,回复的也被和谐。有的答案没看到,有的我看到也没记住。反正今天股市很差,大家的心态都不好,最后博主草草结束问答。

晚上做了小投资,目前没看结果,不敢看!每天选个天气好的时候看一眼。

凌晨睡得早,但是看完球,就兴奋的没睡着。本来两个半小时,我最多睡了半个小时。然后白天想偷着休息,结果同事的车堵在半路,只好我跟着工作!晚上回家没敢多睡,一会好早点休息!晚上继续看球!

回到顶部
笨小蛋
  915楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 20:44:00 [只看该作者]

今天值班,困了,犹豫半天没有选择喝茶,一会折腾一下就去睡觉。晚上准备继续起来看球,今晚是四场,开四个浏览器就是,到时候哪个好看就把哪一个放大。

先吃点东西,在洗白白,然后在躺下看会故事,最后争取23:00之前睡上。签到抢不抢再说。

字数还不够就说说海客看图,开头和前面想的一样,但是写着写着就跑偏了,结尾和最开始的想法完全不一样了,话说我最开始想怎么结尾来着?忘记了

回到顶部