五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有10107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  931楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/6 8:39:47 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/7/5 22:18:41的发言:

你先转走一个阿狸

艾玛,你不但猜到啥用途,连方法都研究好了,太赞啦,我转好啦,谢谢蚊叔

回到顶部
笨小蛋
  932楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:39:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 931 楼作者 静小狐 私章 纯洁善良才能看到一个!

回到顶部
笨小蛋
  933楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:40:23 [只看该作者]

今天凌晨第二场球,我和手机做了斗争。孩子淘汰的手机给爱人换上,结果手机卡不识别,经过其他手机卡测试,手机没问题。最后把手机卡还原爱人自己的手机,结果流量卡还不识别。

下午去服务厅换了一个新卡,并且直接办理了流量包。由于这个号码一直没有办理流量,所以给的是130G,有效期一年,一年后是10元。和我自己的流量差不多,我是1020G的,每月额外多10G

PS:以上168,就不在加啥了

回到顶部
小筑
  934楼 四褂中级  1220帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 桃花妖 春风十里 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/6 21:43:58 [只看该作者]

忘了是谁了,看到衣服想起来了,这不是蚊香么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静小狐
  935楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/7 0:22:41 [只看该作者]

效果杠杠的,感谢蚊叔

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  936楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 20:49:04 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/7/6 21:43:58的发言:
忘了是谁了,看到衣服想起来了,这不是蚊香么图片点击可在新窗口打开查看

你是哪支图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  937楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 20:49:34 [只看该作者]

为了熬夜看球,昨天睡得早,公众号就没即时看,被盾了两个回答,博主主题是民族自信和国土的,下面有一个提到某国阅兵的,不知道博主当时什么态度,被和谐了;还有一个连问的问题也和谐了,我记得问题不尖锐啊。

今晚要补觉,一会还要争取早睡,不知道醒来后在看到,还有几个被盾的。我觉得只要深入分析股市就很难避免了,他自己说每天后台看到都是骂人的和负能量的,想找几个正能量的比较难!

回到顶部
笨小蛋
  938楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 23:39:41 [只看该作者]

看热闹看的差点忘记这里。刚才学了一个没用的知识,说老鼠含有牛黄安(好像是这个词),猫需要这个,所以一个跑一个追。

那个视频十几分钟,说的东西很多,其他的大部分都想不起来了,虽然刚刚看过没多久。

湖南的决口今晚即将封堵完毕,不过最后这一小段已经很长时间了,今晚虽然能成功,但是感觉要费点事。已经刷了不少视觉的直播,因为无法确认最后合拢的时间,就一眼过了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  939楼 五褂初级  2006帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/7/9 4:28:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉大约应该估计已经堵上了吧,没再看到新闻报道了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶NY
  940楼 江湖  86帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:24:25 [只看该作者]

准备早点下去,就早点完成。

写了一晚上的看图,幸亏写完了,也交了,是第二个交的,从来没这么早过。要是人多点就好,能藏住,10个人还是太少了。

对内容还是很满意的,我觉得我每次看图写故事都很满意,就是评委不满意,没有火眼金睛看上去。

论剑今晚结束,没猜对一个,有两个名单正好反了,不过幸亏有一匹小金马。内容有两个一带而过没有具体展开,省得万一说错了就麻烦了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕容楠
  941楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:31:20 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/7/7 20:49:04的发言:

你是哪支图片点击可在新窗口打开查看

太多马甲,都没发介绍了。不过飘渺惊鸿你应该有印象图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  942楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 21:52:17 [只看该作者]

多多那里买了两个耳机,一个高配一个低配,高配的准备给孩子。结果到货后两个外包装一样,型号一样,长相一样的双胞胎出现在我的面前。

和客服联系,重复好几次“最高的套餐就是最好的”,我只想弄明白你是发了两个高配还是低配?正在交涉中,拼多多官方直接介入,问我三种处理方式:全款退,给了一个固定金额退,还有一个是我说一个价格(不能超过总价格)。

不想占便宜,我直接按照两个低配算了一个差价输入,然后就直接把差价退给我了。

所以说多多对商家不友好,但是对消费者就是友好,所以也难怪现在淘宝和京东打不过。

回到顶部
笨小蛋
  943楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 21:52:29 [只看该作者]

以下是引用慕容楠在2024/7/9 22:31:20的发言:

太多马甲,都没发介绍了。不过飘渺惊鸿你应该有印象图片点击可在新窗口打开查看

金融消费者图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  944楼 乐园  6818帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 22:50:46 [只看该作者]

昨晚收到的小风扇噪音很大,研究半天,是风扇叶刮蹭风扇前面的格栅,录的视频今早和客服联系,没说两句拼多多提示是否需要官方介入,由于沟通顺畅就没选择。然后对方要求我把风扇放进水里,然后录个视频。

看来我退货的话,邮费他觉得不合适?回家后照着做了,等待补发的风扇看看效果。我现在用的是同时买的另一个小风扇,目前一个晚上了,感觉还好。但是必定夏天开电脑,屋子里环境温度有点高。

回到顶部
行行
  945楼 海客  185帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/12 22:35:17 [只看该作者]

每次都要到了接近晚上十点才想起没看《歌手》,其实也别说,我上周看了大半集,感觉也一般。基本上我一般都是想着第二天看看纯歌版,然而周末我一般都起来不,除了睡就是睡。不过我明天事情多,看样子除了白菜还要写总结,估计书剑该倒计时了吧?另外我还要去处理上网卡的问题。这个好像在这里说过,挑手机。无法退费的话我就要看看是否把移动的无线网络关了。反正就是事情多,也不知道能完成多少。

回到顶部